- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Здравствуйте. Установил на WP 3.3.1 loginza, работает отлично, но вот хотелось бы, чтобы имя пользователя отображалось не как ссылка, а как текст. Как реализовать?
Зайти в исходный код плагина, найти, где происходит вывод ника, оставить анкор, а ссылку убрать.
P.S. Хотел показать код, но с ходу что-то не нашёл, а дольше смотреть времени нет (возможно, что нужно смотреть 277 строку в файле loginza.php).
277 строка:
Здравствуйте. Установил на WP 3.3.1 loginza, работает отлично, но вот хотелось бы, чтобы имя пользователя отображалось не как ссылка, а как текст. Как реализовать?
Я знаю только способ, который подразумевает редактирование файла движка. Если интересно, то делаем следующее:
Открываем файл wp-includes/comment-template.php
Ищем строку:
<?php printf(__('<cite class="fn">%s</cite> <span class="says">says:</span>'), get_comment_author_link()) ?>
и слегка меняем параметры:
<?php printf(__('<cite class="fn">%s</cite> <span class="says">says:</span>'), get_comment_author()) ?>
В некоторых шаблонах этот способ может не сработать, а это значит, что изменения нужно вносить непосредственно в теме, если память не изменяет - в дефолтной теме WP именно так и реализовано.
Блин, не обратил внимание, что вас интересует LOGINZA :) Тогда забудьте то, что выше писал. Стирать не буду, может кому пригодится. Сорри :)
Оффтоп
horrors, не мог бы отписать свою аську? Есть один вопросик по вп
Пишите лучше здесь, в крайнем случае - ЛС. В аське меня, во-первых, сложно застать, во-вторых - мало времени :(
horrors, спс за ответ) решил не заморачиваться, и поставил комментарии от вконтакте.
Нужен совет по WordPress /ru/forum/688129.
ТС, есть вопрос.
Создан через register_post_type свои тип данных (tovar) и он отбражаются отдельным меню в админке.
На оформить в админке дополнительные поля в списке страниц (т.е. tovar).
Через
add_filter('manage_posts_columns', 'posts_columns_id', 5);add_action('manage_posts_custom_column', 'posts_custom_id_columns', 5, 2);
поле ID появляется везде и в постах и страницах и tovar.
Как настроить только для tovar поле id записи в админке?
horrors, спс за ответ) решил не заморачиваться, и поставил комментарии от вконтакте.
Кстати, тут ранее обсуждали плагин Vkontakte API for WordPress, позволяющий пользователю переключаться между комментариями - стандартными или вконтакте.
Может заинтересует. Пример увидите на странице с плагином.☝
Вот тоже думаю внедрить эту функцию.
Ребят подскажите пожалуйста, какой хороший плагин для вывода похожих статей с миниатюрами.
Дело вот в чём: использую плагин wp-thumbie, но возникла проблема с создаваемой им нагрузкой. Возможно даже сможет кто-то посоветовать какие-нибудь сторонние сервисы на подобии LinkWithin, но которые более красивые и настраиваемый похожие статьи, это бы решило проблему нагрузки.
Спасибо.
apoptygma, первые, что приходит в голову - Related Posts Thumbnails, Contextual Related Posts.
На http://wordpress.org наверняка найдете массу других.
Доброго времени суток!
Коллеги, подскажите как сделать (какой плагин) что бы на главной странице менялись фото (образец) с заданной переодичностью? И еще вопрос в догонку. Главная страница у меня статичная, как убрать форму комментариев только с этой страницы?
Коллеги, подскажите как сделать (какой плагин) что бы на главной странице менялись фото (образец) с заданной переодичностью?
Вам слайдер нужен?
Главная страница у меня статичная, как убрать форму комментариев только с этой страницы?
В настройках обсуждения в режиме редактирования страницы. Если этого блока нет - включите его в настройках экрана (вверху справа).