Размещение статей любой тематики на сайтах ТИЦ 900-12500, ПР 4-6

12
[Удален]
1843

Здравствуйте! Меня зовут Евгений Колесников, я представляю группу крупных СМИ ресурсов. Мы готовы предложить Вам размещение статей на крупных российских и украинских порталах, на выгодных для Вас условиях.

Требования:

1. Статья размещается в тематический раздел сроком навсегда.

2. От вас требуется 2-3 анкора и ссылки. Желательная предоплата - 50 %.

3. Срок размещения статьи от 1 до 2 календарных дней.

4.На сегодняшний день наш СЕО проект предлагает сотни проверенных сайтов самых разных направлений. Мы сможем удовлетворить спрос и потребности наших клиентов.

5. Гарантируем оперативное размещение и быструю индексацию. Стоимость написания статей нашим копирайтером 10$

6. Предлагается щедрая система скидок для постоянных клиентов и оптовое размещение.

Ряд сайтов с СЕО показателями прилагаю:

Сайты в зоне RU:

1. ТИЦ 13000, PR 6, ЯК/Дмоз. 750к уников в сутки; Одна из крупнейших онлайн газет в РФ. Размещается в разделе «пресс-релизы партнеров» в формате новости – 250$

2. ТИЦ 4100, PR 5, ЯК/Дмоз. Бизнес, технологии, все возможные новости, ссылки тематические – 140$

3. ТИЦ 2500, PR 5. Туристический, отдых, путешествия – 130$

4. ТИЦ 2600, PR 3. Новостной портал -110$

5. ТИЦ 3500, PR 5, ЯК/Дмоз. Все новости - 120$

6. ТИЦ 3400, PR 5, ЯК/Дмоз. Туризм, приключения, экстремальный vvv.ru, барахолка, фото, экспедиции, барды - 115$

7. ТИЦ 3100, PR 6, ЯК/Дмоз. Качественные новости всех разрешенных тематик - 110$

8. ТИЦ 1500, PR 6. Учеба тематика и развлечения – 80$

9. ТИЦ 1000, PR 6. Новостной, каталог рефератов – 75$

10. ТИЦ 950, PR 5. Медицина, здоровье, красота – 50$

11. ТИЦ 500, PR 4. Туризм – 50$

12. ТИЦ 1100, PR 5. Аргументы и факты Северо-запад, общество, здоровье, культура, бизнес – 45$

Сайты в зоне UA:

1. ТИЦ 6200, PR 6, ЯК/Дмоз. Новости, все разрешенные тематики, возможность не тематических ссылок - 210$

2. ТИЦ 5800, PR 6, ЯК. Информационный портал, периодика, комсомольская правда -135$

3. ТИЦ 3200, PR 4, ЯК. Экономика, наука, кино, путешествия – 130$

4. ТИЦ 2600, PR 5, ЯК/Дмоз. Новостной портал - 150$

5. ТИЦ 2600, PR 5, ЯК. Здоровье, экономика, ссылки тематические - 100$

На страницах сайтов не размещаются материалы:

Содержащие информацию, распространение которой противоречит законодательству России/Украины.

Также, на некоторых сайтах, возможно размещение с анонсом на неделю на главной странице, а также баннерная реклама.

Примеры и полный список сайтов по просьбе высылаю в ЛС, e-mail, skype или в icq.

С уважением,

клиент-менеджер и сео-консультант

Евгений Колесников

e-mail: evgenmail.bot@gmail.com

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Разместился на паре жирных сайтов дабы продвинуть в ТОП проект. ТС справился на "отлично".

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
gordon50
На сайте с 20.09.2008
126

Взял 4 статьи, получил от ТС отличную скидку. В индекс влетели все мгновенно!

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

Скиньте пожалуйста сайты без сапы и прочих автобирж.

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
[Удален]
gulnaz:
Скиньте пожалуйста сайты без сапы и прочих автобирж.

Отправил сайты в ЛС!

Всем спасибо за отзывы, продолжаем принимать заказы :)

Molodtsov
На сайте с 12.05.2008
134

Мне пришлите список в личку, а то написал Вам 5 дней назад и ответа не дождался.

Лучшие новостные (СМИ) и тематические площадки. ЯндексНовости, анонсы. ( https://searchengines.guru/ru/forum/936645 ) Прайс на размещение яндекс-диск ( https://yadi.sk/d/7QwCzDaqdxxsq ). E-mail: razmesti@mail.ru Skype: igor_molodtsov
[Удален]
Molodtsov:
Мне пришлите список в личку, а то написал Вам 5 дней назад и ответа не дождался.

Ответил в ЛС

P.S. Прошу уважаемых форумчан все отвлеченные вопросы задавать в личку, в аську, в скайп или на мыло :)

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126

Разместил несколько своих сайтов на добротных площадках, получил скидку 10% и отличный сервис. Порадовал отличный подбор жирных площадок. Обязательно обращусь еще в будущем!

Продам сигу
Molodtsov
На сайте с 12.05.2008
134

fillikoss, не стыдно? Предложение ТС полностью пересекается с предложением другого пользователя, площадки те же 1 в 1, даже прайс так же оформлен, только цены дороже в 1.5-2 раза.

Ну ребят честное слово - это уже гипер-наглость!

[Удален]

Molodtsov, уважаемый, почему Вы постоянно лезете в нашу тему? Вас так и манит она. Я понимаю что Вы конкурент и если у кого-то появляются лучше сайты или цены ниже чем у Вас, Вам это не нравится и Вы начинаете нервничать. Именно поэтому Вы под видом заказчика выманиваете цены на площадки, а затем отписываете всякие пакости в темах своих конкурентов. Я заметьте ни разу не лез в Вашу тему и в Вашы дела, я не учу как Вам надо работать. Стыдно должно быть! На каждый товар есть свой покупатель и если у нас заказывают размещение статей, значит мы предоставляем качественные услуги. Давайте конкурировать честно и не будем опускаться до троллинга в чужих темах?! Просьба в дальнейшем, если возникнут какие-то вопросы или предложения писать в лс или в аську (желательно со своей, а не прикидываться клиентом). Удачи!

Molodtsov
На сайте с 12.05.2008
134

fillikoss, я Уважаю труд оптимизаторов и ценю их время, в этом топике ничего ценного для оптимизатора нет, только цены завышенные в несколько раз, кстати часть площадок лично мои, поэтому имею полное право писать о Вашей серой деятельности.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий