Робот Рамблера у всех долго не приходит?

12
Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146
1584

Скажите Ваще робот рамблера как часто ходит!? у кого как? привидите статистику если не трудно! у меня он ваще редко заходит! где-то раз в месяц или даже больше? и если это не нормально как это исправить?

Может это быть связано с переходом на динамику?

Вроде я слышал что рама к динамике уже нормально относиться!

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

у меня ваще каждый день... ваще иногда несколько раз.. круто ваще?

ваще попробуйте счетчик топ100 поставить.. помогает.

кушает и динамику и статику вроде одинаково. точно сказать не могу, ибо проверяю в основном на динамических... индексирует на ура.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

счетчик есть! Не пойму тогда причин неявки робота (

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

Только я пожаловался на рамблер! как он стал кушать странички как сумасшедший ). Пока не расскажешь всем какой он плохой так он и не зачешится :))

G
На сайте с 20.11.2004
15

Вот что я хочу сказать Вам, уважаемые, по поводу этого рамблера...

Я подал заявку на индексирование своего сайта 15 июля и только 12 ноября получил от них наконец положительный ответ.

Всё это время они пороли всякую чушь: "у Вас на сайте поисковый спам!"

Я им: "Нету спама, ни Яндекс ни Гугль его не нашёл, я у вас в каталоге и счётчик ваш поставил. нету спама, зайдите посмотрите"

Они мне:"обращайтесь через месяц"

Я им через месяц:"Ну что будем индексировать?"

Они:"Да-да, конечно"

Жду ещё месяц, сайт не индексируется.

Я им: "Ну в чём дело-то?"

Они: "Мы снимем запрет на индексацию вашего сайта в течение недели."

Я : 😕 😕 😕 какого ***?

Проходит ещё полтора месяца.

Я 😡 тихо матерясь: "Ну так будем индексировать или нет?"

Они: "Мы начнем индексировать Ваш сайт на следующей неделе. Для ускорения
индексации рекомендуем зарегистрировать ресурс через форму на сайте
Рамблера
."

Занавес.

Жалко в морду нельзя за такие дела. Или в суд. И потом они ещё удивляются, почему это все пользуются Яндексом, а не их классным рамблером.

[Удален]

десткий сад :)

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Рамблер практически каждый день ко мне на форум заходит, индексирует.

A
На сайте с 25.10.2005
219

Glook,

простите за отклонение от темы

напоминает письмо Ваньки Жукова - заберите меня отсюда :)

G
На сайте с 20.11.2004
15

alut я рад, что у вас такие познания в классической литературе, но не понимаю, чем вызваны эти ассоциации.

fine, не спорю, к кому-то робот на сайт может заходить часто, а у меня приключилось то, что я описал. сомневаюсь, что это единичный случай. вся переписка у меня сохранена, так что и намёки на мою нечестность тут неуместны.🙅

A
На сайте с 25.10.2005
219
Glook:
Жалко в морду нельзя за такие дела. Или в суд. И потом они ещё удивляются, почему это все пользуются Яндексом, а не их классным рамблером.

я по поводу этой фразы. если обидел, извиняюсь.

рамблером пользуется значительная часть аудитории и приходится с этим считаться. я сам не понимаю, что этой осенью творится с рамблером (после апдейта). раньше предпочитал его. но теперь у него в выдаче (в топе) в основном порталы, доски объявлений и т.д.

а рамблер все равно интересен нам (производство медтехники), так как наши клиенты люди консервативные.

fine
На сайте с 01.12.2005
151
Glook:

fine, не спорю, к кому-то робот на сайт может заходить часто, а у меня приключилось то, что я описал. сомневаюсь, что это единичный случай. вся переписка у меня сохранена, так что и намёки на мою нечестность тут неуместны.🙅

Я отвечала на вопрос автора топика: "Скажите Ваще робот рамблера как часто ходит!? у кого как? привидите статистику если не трудно!", поэтому к Вашему сообщению это никакого отношения не имело, следовательно, я никак не собиралась намекать на Вашу нечестность, потому что отвечала для автора темы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий