- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Подумываю продать один из своих забугорных проектов, тематики "Мода и стиль", так сказать интернет-журнал для женщин.
Продажа связана с тем, что я незнаю как увеличить профит с сайта до желаемых показателей.
Согласитесь, монетизируя сайт только адсенсом, имея максимальный показатель CTR 0.76% за всё время могу наверное только я, и никто другой:crazy:
Поэтому и возникло желание продать проект в хорошие руки, поскольку я уверен что сайт может зарабатывать в 3-5 раз больше текущих показателей:idea:, стоит лишь приложить "прямые руки" вместо моих, судя по всему, не очень прямых и светлую голову:rolleyes:
Хотелось бы изучить спрос, и если предложения оправдают мои ожидания, устроим аукцион в ближайшее время. :popcorn:
Итак, о пациенте...
Возраст больше года.
Домен в зоне .com,регистратор GoDaddy, передача пушем.
Движок Wordpress.
Сайт имеет хорошую постоянную аудиторию, в основном женщины, поклонницы моды и стиля.
Ежедневно сайт посещает более 2000 человек(ПС+закладки). Просмотров в сутки - до 12 тыс.
Постоянно на сайте находяться около 20 пользователей в онлайне
Индекс Г- 9690 стр.
Что касается контента- только уник. Всё на английском языке соответственно)
Скрин адсенса по дням также прикрепляю, чтобы понимать общую плачевную картину по CTR и доходам.
Пожалуй всё самое основное сообщил…Возможно что-то да упустил, но повторюсь в одном посте описать все тяжело.
Если есть вопросы, с удовольствием на них постараюсь ответить.
За урлом прошу обращаться в личку. Покажу не всем, только достойным, без обид.
Хочется чтобы проект в дальнейшем добился больших высот, следовательно если отдам, то только в хорошие руки, в которых проект не загнёться)
Хотелось бы услышать от людей которые «в теме» какую цену можно будет обозначить за старт такого проекта в аукционе и примерные прогнозы за сколько такой проект реально продать по итогу торгов.
Всем спасибо за внимание. С удовольствием выслушаю ваше мнение о проекте, отвечу на интересующие вопросы.
Также интересно было бы послушать умные мысли по дальнейшей судьбе проекта, путях увеличения трафика и доходов.
Для СДЛ CTR в самый раз.
Предложу $1500.
Откуда столько страниц в индексе, учитывая "что касается контента- только уник".
Если сайт действительно достойный, то могу предложить до 18 мес окупаемости, но надо подробнее смотреть сайт.
Если сайт действительно достойный, то могу предложить до 18 мес окупаемости, но надо подробнее смотреть сайт.
Учитывая вашу репутацию на форуме отправил урл в личку.
Кому еще интересен сайт, за линком прошу обращаться напрямую в ЛС, сайт покажу далеко не всем.
монетизируя сайт только адсенсом, имея максимальный показатель CTR 0.76% за всё время могу наверное только я, и никто другой
Учитывая тематику, это вполне нормально. Аукцион будет?
Что по поводу продвижения? Что-то делалось, если да, то сколько затрачено?
Учитывая тематику, это вполне нормально. Аукцион будет?
Аукцион будет несколько позже.
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------
Что по поводу продвижения? Что-то делалось, если да, то сколько затрачено?
По поводу продвижения... Писал уже вам в личку, что я являюсь директором аутсорсинговой компании, которая работает на западе. Поэтому контент выходит мне бесплатно, т.к. девочки-менеджеры по работе не всегда при деле, в свободное время пишут мне контент и обновляют сайты.
Ну естественно вручную наращивалась и ссылочная масса. Особого продвижения как такового небыло, всё своими силами, по общепринятым тенденциям развития и становления сайтов.
интерес есть
.... отвечу на интересующие вопросы....
простите, а почему на западе не предлагаете, если сайт на англ.языке?
реально непонятно))
сообщите, пожалуйста, когда будет аукцион.
простите, а почему на западе не предлагаете, если сайт на англ.языке?
реально непонятно))
сообщите, пожалуйста, когда будет аукцион.
1) Оставляю деньги у нас в стране так сказать. Патриот) да и легче работать с нашими людьми)) Однажды продавал за бугром индусам проект стоимостью 8к. абамычей ,и понял что не стоит иметь дел с малоумными людьми, которые мало того что прокинули меня на деньги, да еще потом и проект угробили))
2) Аукцион будет открыт сегодня.🍿 Будет очень интересно, приходите;)
Под конкретные ключевые слова сайт не оптимизировался? С разных рандомных нч трафик идет?