WapConverter.ru: истинный лидер в сфере конвертации мобильного трафа! [от 8media]

WapConverter.ru
На сайте с 14.05.2011
54
Вкусный Кролик:
Может я что пропустил из такого обилия постов, но как баланс может уменьшаться? Вот только что 6$ исчезло.

Скоректировали внутренний курс доллара. В рублях сумма та же осталась.

по поводу тикетов, сейчас посмотрим.

Max1m, хосты в нашей системе - это уникальные посетители относительно всего трафа в ПП. Хостов в ПП всегда значительно меньше, чем мобильных хостов на сайте.

WapConverter.ru (http://wapconverter.ru) - стабильный партнер в нише конвертации мобильного трафа. ICQ 633844.
Max1m
На сайте с 08.12.2008
137
Max1m, хосты в нашей системе - это уникальные посетители относительно всего трафа в ПП. Хостов в ПП всегда значительно меньше, чем мобильных хостов на сайте.

Т.е. считается, что мои хосты приходили к кому-то другому на сайты еще? Поэтому в рамках ПП они неуникальны? Я правильно понял?

Мой блог - anticorporativ.ru ( https://anticorporativ.ru ) | Мой канал в телеге (3,4к следят) - подписаться https://t.me/max_fuckin
WapConverter.ru
На сайте с 14.05.2011
54

Max1m, вроде того.

Max1m
На сайте с 08.12.2008
137

WapConverter.ru, эм, и как получается, что каждый день ровно 600 хостов у меня неуникальны? Без скачков, все ровно. Тем более тематика сайта не такая расространенная, что мои хосты ходили постоянно на другие сайты еще...

B
На сайте с 07.03.2011
22

Прикольно, ждешь вечера, как самого жирного отрезка суток, а получаешь такую стату. Еще порадовало, две смски = 0,02 цента, вообще класс ))))

[ATTACH]102454[/ATTACH]

jpg 1.jpg
[Удален]

Выплат сегодня не будет?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Фрод листы загрузили, а выплаты так и не случились. ТС, думаю если бы отписались о задержке очередной выплаты - кипишевать меньше стали бы, а так - без вестей о выплатах не очень красиво с вашей стороны.

На понедельник отложились выплаты... Не весело конечно, но толку то возникать, если не подействует =)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

EVGENIY22, просто уже начали напрягать постоянные задержки да ещё без какой-либо реакции, как будто так и задумано. Подумываю о смене партнёрки.

*
На сайте с 08.09.2009
186

чтобы стабилизировать выплаты ПП просто следовало бы отказаться от услуг билла smsdostup и перейти к кому-то кто выплачивает вовремя, без задержек

а то smsdostup последнее время только уведомления умеет исправно отправлять, и последнее у них было:

Выплаты за 1-2 недели
Из-за технических проблем с конвертацией средств, вызванных новогодними праздниками, выплата средств в WebMoney за 1 неделю 2012 года будет производиться 17-18 января 2012 года.
Выплата в WebMoney за 2 неделю 2012 года будет проводиться 19-20 января.

и кого волнуют их вечные проблемы с конвертацией? другие же биллинги выплачивают вовремя

maxwell
На сайте с 29.04.2009
149
*NR*:

и кого волнуют их вечные проблемы с конвертацией? другие же биллинги выплачивают вовремя

Совершенно верно. SMSDostup испортился благодаря своим уже вечным проблемам с конвертацией.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий