Предназначение ссылок с главных

Antfarm
На сайте с 17.07.2006
1
647

Насколько я понимаю, основное предназначения ссылок с морд - это повышение рейтинга в поисковиках. Т.е. на малопосещаемые сайты баннеры ставить сильно смысла нету. Так что я так понимаю, что если посещаемость сайта меньше хостов 200 заработать на нем можно тока продавая ссылки с морд. Я прав?

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

ну почему же )) ставить баннеры есть смысл всегда)) особенно если это не требует обратной ссылки :-)

По поводу заработка немного непонятно что вы имеете ввиду... из 200 хостов может быть 5 покупателей в сутки на сумму в 100 баксов :-)

так что все относительно :-)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

Antfarm, а сайт по какой тематике? Попробуйте контекстную рекламу - Бегун, Адсенс. Правда, там есть ограничение по посещаемости. Но сайт по интересной тематике могут принять и с меньшей посещаемостью.

Antfarm
На сайте с 17.07.2006
1

Мне интересно вот что: рекламодатели (допустим на mlinks или mainlink) при выборе ресурса опираются именно ведь на значение пр и тИЦ сайта, значит они покупают ссылки не для привлечения трафика. Т.е. всеравно где будут находится эти рекламные ссылки или нет?

Olinka, тематика сайта - муравьи, создание муравьиных ферм и т.д. Сейчас посещаемость пока очень маленькая(где-то 20 хостов) но ведь и сама тема еще не такая популярная...

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Antfarm:
всеравно где будут находится эти рекламные ссылки или нет?

Не совсем все равно в большинстве случаев, но и выделять самое видное место на странице им не обязательно.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий