- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Talisman13, теперь я...прочел свои посты, мои
Не верите, тогда попробуйте объяснить смысл действий ТС, если у него и так на форуме было всё отлично? Я например не могу ...
По этому тут двоякая ситуация, может быть и то и другое .... и утверждать что-то конкретное в этом случае я считаю не правильным.
Спасибо...
aklimovv, не поверите - роботы тоже отдыхают
Если долго занимаешься какой-либо деятельностью в сети и не предохраняешься от кражи паролей, то это твоя проблема (ТС)
Ну не скажите, разные люди есть ... есть такие и которые не парятся до того момента пока петух жареный в задницу не клюнет. А по поводу деятельности мог быть и перерыв, почему нет?
Neo79, слушайте, я на секунду Вам поверил и потратил время на дополнительную проверку.
У Вас за 30 дней 14 случаев взаимного проставления плюсов. Некоторые комментарии к плюсам у меня не оставляют сомнения, что была взаимная репонакрутка.
Что, теперь будете говорить, что и акк на Серче использовали без Вашего ведома в то время, пока вы оффлайн, и хакеры занимались еще и репонакруткой от Вашего имени?
Кстати, там у Вас есть забавный комментарий к "минусу". В качестве компенсации за мое бесполезно потраченное время, вынесу его сюда:
Для себя считаю вопрос закрытым.
Neo79, если увели акк от серча и аську - это уже сомнительно...
Может быть кто-то в реале нагадил? Ну всякое в жизни бывает. Навряд ли конечно кто-то из родных, но, может быть, знакомые?
artrozik, скрины е?
Да вот, пожалуйста.
И опять же стиль первого сообщения в этом топике и в ЛС вида: Здравствуйте и пропуск строки.
MoMM, может и без моего ведома...так отнимите что они наплюсили, но не все за четыри года - думаю спроведливей будет
Talisman13, врятле...
Neo79, ситуация неприятная, но не более того. Как мне кажется, по большому счёту размер овоща давно уже малоинформативен (все помнят известную и поучительную историю с накрутками). Те, кого действительно интересует, что представляет из себя тот или иной форумчанин, пользуются поиском по форуму, а то и по паутинке в целом. В результате получают более полную и полезную информацию, на основании которой делаются выводы и принимаются решения о сотрудничестве.
P.S. С ТС сотрудничал, впечатления только положительные.
P.P.S. Ко мне обращений касательно репутации с номера icq, принадлежащей ТС, не было.
Судя по скринам в личку от 09.09 и от 21.09 - долго же акк на форуме был взломан.
MoMM, может и без моего ведома
как с Вами сложно... проверил и это: за последний год все IP, с которых выходили на Серч с Вашего аккаунта, находятся в пределах Вашего же оператора в Беларуси - mgts.by
Так что ищите хакера или у себя в голове или в Минске.