В поисках спроведливости...или борьба с матрицей

123
Neo79
На сайте с 17.08.2007
135
artrozik:
Neo79, пароль ICQ? В аську стучали или куда?

да пароль аси...

в ICQ стучали ... через ЛЧ не как же

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
M2
На сайте с 29.07.2010
47

Странный топик!

Мне в одной теме недавно только за упоминание слов "репа" и "минусанули" штрафов навыписывали и отлучили от форума на некоторое время, не говоря уже, что и репа в минуса ушла, а тут целая тема-обсуждение запретной темы ) ...

Странно как-то, однако...

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Neo79:
через ЛЧ не как же

От вас 2 сообщения ко мне в ЛС, в обоих упоминается репа. Ничего против вас не имею, но как бы согласен с MoMM.

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135
MoMM:
А мотив? Мотив-то какой? Подставить под обнуление репы? Не слишком сложно?

Угнать аську - само по себе не легко (вряд ли у вас там был 1-2-3-4-5 после истории 4-летней давности). А ведь еще надо найти соответствия между контакт-листом и списком фрума. а потом дождаться онлайн пользователей форума с репой, потом уговорить их плюсануть. И делать это так долго, чтобы нашелся кто-то, кто сообщит об этих действиях в администрацию.

Нагадить кто-то хотел? Есть масса более простых и действенных способов.

А этот - слишком сложный. Извините, не верю.

Мотив - зависть...или кого минусанул заслуженно...

Пароль конечно не 123 - но есть же умельцы, да и сайты услуг

А дожидаться думаю долго не пришлось - модераторы всегда на связи..

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

А я вот не верю, просто потому что когда человек ведет активную деятельность в интернете, то он находится в аське постоянно. И очень сомнительно заметить взлом через пару дней и далее.

Проспал - просрал...

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

Talisman13, верно, но был в оф-лайне, иногда отдыхаю

artrozik, выходит не только её увели

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Neo79:

Получается, что и аккаунт на серче тоже?

montannah23:
Странный топик!

Странно как-то, однако...

montannah23, а вам я смотрю и этого мало? :)

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Neo79:

Может это и не вы сейчас на форуме?

Кажетсо пятницо!

artrozik, скрины е?

PS Лучше бы вместо овощей по аське сиськи рассылали. :)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
Talisman13:
А я вот не верю, просто потому что когда человек ведет активную деятельность в интернете, то он находится в аське постоянно. И очень сомнительно заметить взлом через пару дней и далее.
Проспал - просрал...

Не верите, тогда попробуйте объяснить смысл действий ТС, если у него и так на форуме было всё отлично? Я например не могу ...

По этому тут двоякая ситуация, может быть и то и другое .... и утверждать что-то конкретное в этом случае я считаю не правильным.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Talisman13:
Проспал - просрал...

Я тоже абсолютно с этим согласен. Если долго занимаешься какой-либо деятельностью в сети и не предохраняешься от кражи паролей, то это твоя проблема (ТС). Но описанная ситуация похожа на плохосочинённую сказку.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий