- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Стартую на вкусный сайт
Шаг от rxm788
блиц ......
чесный человек, не обманул во всем что обещал
Заказала сайт, был сделан очень быстро и качественно. Понравился симпатичный дизайн - ТС предложил несколько вариантов на выбор.
Тексты уникальные, читабельные, что приятно удивило, интересные для людей. Писались на довольно таки распространенную тематику, в текстах нет шаблонных, избитых фраз, нет "воды", что очень понравилось.
SEO мелочи, от которых зависит все на сайте :) сделаны точно по моему желанию. Верстка легкая, не забита стилями, пробелами и т.п.
Особо отмечу, что с ТС общаться приятно и легко, весь процесс создания был можно сказать на моих глазах, по любым моим пожеланиям мне шли навстречу :)
В общем, очень хорошая работа, стоит своих денег. Надеюсь на любовь и преданность к сайту от поисковиков.
Заказывал наполнение сайта контентом. Все было сделано качественно, но с небольшой задержкой, в качестве компенсации получил отличный бонус - 50к рерайта. Рекомендую!
купленные у ТС сайты вошли в индекс, часть из них уже монетизируется. Тексты хорошо читаемые.
Сайту 14 дней, индекс Гугл 200 страниц, Яндекс 168. Все страницы с категориями уже в индексе.
Не знаю как сайты, но контент у ТС беру во второй раз. Никто из других рерайтеров не берутся за мою тематику. А lolabolik и его партнеры успешно находят инфу, и делают довольно качественный и читабельный контент.
Индексируется Яндексом отлично. Числов просмотров на пользователя по статьям 2-3 - согласно стате Li.ru.
Сроки и цена качество меня устраивает. Успешной работы и до новых заказов ;)
Здравствуйте, ув. дамы и господа! :)
Достаточно долго мы не выставляли сайты :) Виноват. Были загружены работой.
Сейчас хочу представить сайт без домена.
Тематика: Женский портал.
Контент на сайте: 205к (205 000 символов бзп ) копирайта\рерайта. Уникальность почти всех текстов по advego 100%. В некоторых статья рерайт с элементами копирайта. К каждой статье подобрана 1 тематическая картинка. Все статьи красиво и аккуратно оформлены.
Дизайн: Абсолютно уникальный дизайн и шаблон. Верстка с нуля. Кроссобраузерность и валидность.
Удобный шаблон с приятным фоном. Весь текст приятно читать, не напрягает глаза.
Новости: Всего 150 новостей и 3-5 новостей копипаст.
Настройка и установка на хостинг покупателя - бесплатно.
Консультация - бесплатно.
Старт ------- 100$
Шаг ------- 10$
Блиц ------- 250$
ЗЫ: В "живую" сайт смотрится очень карсиво.
Увеличенный скрин
Страница категории
Полная новость
ЗЫ: Контент на скрине - копипаст, то есть рыба и к сайту никакого отношения не имеет.
3) Наши сайты прекрасно и полностью входят в индекс и этому есть подтверждение.
4) Мы всегда идем на встречу нашем покупателям, и вы можете после покупки проконсультироваться у меня или у другого специалиста.
5) Если вы купили сайт, вы можете за небольшую сумму ( 60-90$ ) , заказать дополнительное наполнение сайта.
Если вы купили от 3х сайтов, вы можете заказать наполнение <4 сайтов по цене 75$\100к с наполнением ( без наполнения 65$ ) или 400к за 260$ без наполнения.
Если вы купили 1 и больше сайт(ов) в нашей теме, вы можете заказать 100к по цене 90$ .
Те кто не покупал у нас, обсуждается индивидуально.