- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Shivana, сиамцы чтоле? Не пойму. Я вообще породистых не очень чтобы люблю. А некоторых вообще не понимаю (коллега одна перлась от сфинксов - которые лысые - но не от простых, а от синих).
yet_warm, обожаю людей, вырывающих фразы из контекста разговора и привязывающих к ним совсем другой смысл 🤣))
Shivana добавил 04.11.2011 в 15:14
Miha Kuzmin (KMY), тайцы они теперь называются, тайская порода или старосиамская еще. Тайцы шикарные кошки, очень сильно взаимодействующие с человеком, ласковые, умные и при этом независимые, ты бы оценил )
Все зависит от цели спора.
Цель спора почти никогда не заключается в установлении истины для обеих сторон.
Следовательно, все средства хороши.
Цель спора почти никогда не заключается в установлении истины для обеих сторон.
Следовательно, все средства хороши.
Если одно следует из другого, то спор - это почти всегда война? Мне кажется это через чур)).
yet_warm, обожаю людей, вырывающих фразы из контекста разговора и привязывающих к ним совсем другой смысл 🤣))
Shivana, от нинада, я абсолютно в контексте топега - тема про удары ниже пояса или где? 😎
Klarisa,
Спор, особенно публичный, - это всегда игра.
На самом деле всем похер, есть ли какая-то объективная правда, важно вывалить свою версию и попутно закидать какашками оппонента. Разве нет?
Klarisa,
Спор, особенно публичный, - это всегда игра.
На самом деле всем похер, есть ли какая-то объективная правда, важно вывалить свою версию и попутно закидать какашками оппонента. Разве нет?
Не знаю.. всякое конечно бывает, но этот сценарий не единственный.
Что касается хамства, то мне кажется, что сила или слабость личности здесь не важна. Хамом может быть как и слабый духом, так и сильный духом человек. Тут все зависит от обстоятельств.
Хамство - естественное порождение бескультурья. И неумения держать себя в руках. А еще очень часто, хамят люди, не уважающие себя
Хамство не естественное порождение бескультурия
Иногда можно так нахамить и обидеть культурно, при этом не употребив никаких бранных слов, что мало не покажется
А по сабжу хочу задать вопрос...
ПОЧЕМУ... Почему иногда (хотя у меня часто) бывает так, что когда начинают хамить, то тебе просто становится жалко этого человека... ну как сказать...
То есть есть что ответить, чтобы его сильно обидеть, слова так и вертятся на языке а ты думаешь.. Ну типа скажу, а у человека комплекс останется
Правда это больше в реальной жизни а не в онлайновой.
В онлайновой - там же можно просто игнорировать такие перепалки
Хамство не естественное порождение бескультурия
Иногда можно так нахамить и обидеть культурно, при этом не употребив никаких бранных слов, что мало не покажется
Почему-то вспомнились "Покровские ворота". Высокие. Высокие отношения (с)
Товарищи! котята - класс, но за что вы их в тему про ниже пояса?
А они что, выше?