Удар ниже пояса

[Удален]

Shivana, сиамцы чтоле? Не пойму. Я вообще породистых не очень чтобы люблю. А некоторых вообще не понимаю (коллега одна перлась от сфинксов - которые лысые - но не от простых, а от синих).

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

yet_warm, обожаю людей, вырывающих фразы из контекста разговора и привязывающих к ним совсем другой смысл 🤣))

Shivana добавил 04.11.2011 в 15:14

Miha Kuzmin (KMY), тайцы они теперь называются, тайская порода или старосиамская еще. Тайцы шикарные кошки, очень сильно взаимодействующие с человеком, ласковые, умные и при этом независимые, ты бы оценил )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Все зависит от цели спора.

Цель спора почти никогда не заключается в установлении истины для обеих сторон.

Следовательно, все средства хороши.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
melkozaur:

Цель спора почти никогда не заключается в установлении истины для обеих сторон.
Следовательно, все средства хороши.

Если одно следует из другого, то спор - это почти всегда война? Мне кажется это через чур)).

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Shivana:
yet_warm, обожаю людей, вырывающих фразы из контекста разговора и привязывающих к ним совсем другой смысл 🤣))

Shivana, от нинада, я абсолютно в контексте топега - тема про удары ниже пояса или где? 😎

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Klarisa,

Спор, особенно публичный, - это всегда игра.

На самом деле всем похер, есть ли какая-то объективная правда, важно вывалить свою версию и попутно закидать какашками оппонента. Разве нет?

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
melkozaur:
Klarisa,
Спор, особенно публичный, - это всегда игра.
На самом деле всем похер, есть ли какая-то объективная правда, важно вывалить свою версию и попутно закидать какашками оппонента. Разве нет?

Не знаю.. всякое конечно бывает, но этот сценарий не единственный.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сообщение от KeenKat Посмотреть сообщение
Что касается хамства, то мне кажется, что сила или слабость личности здесь не важна. Хамом может быть как и слабый духом, так и сильный духом человек. Тут все зависит от обстоятельств.

Хамство - естественное порождение бескультурья. И неумения держать себя в руках. А еще очень часто, хамят люди, не уважающие себя

Хамство не естественное порождение бескультурия

Иногда можно так нахамить и обидеть культурно, при этом не употребив никаких бранных слов, что мало не покажется

А по сабжу хочу задать вопрос...

ПОЧЕМУ... Почему иногда (хотя у меня часто) бывает так, что когда начинают хамить, то тебе просто становится жалко этого человека... ну как сказать...

То есть есть что ответить, чтобы его сильно обидеть, слова так и вертятся на языке а ты думаешь.. Ну типа скажу, а у человека комплекс останется

Правда это больше в реальной жизни а не в онлайновой.

В онлайновой - там же можно просто игнорировать такие перепалки

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
webcat:
Хамство не естественное порождение бескультурия

Иногда можно так нахамить и обидеть культурно, при этом не употребив никаких бранных слов, что мало не покажется

Почему-то вспомнились "Покровские ворота". Высокие. Высокие отношения (с)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Klarisa:
Товарищи! котята - класс, но за что вы их в тему про ниже пояса?

А они что, выше?

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий