Яндекс больше мертв чем жив

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
36024

Последние 2 месяца яндекс как будто перестал ранжировать новые факторы..

новый текст-стояк

новый ссылки-стояк

снял все ссылки из агрегатора купил на sape-стояк

Все движение +- 1-5 позиций в топ 30..причем гуляет туда сюда..

Пора понять..я одинок? Так как новый алгоритм пытаются ввести (или уже ввели) только по МСК то соответственно нужна статистика по этому региону по ВЧ СЧ запросам

Яндекс мертв или жив

Купил новый ссылок- стояк
47% (148)
Купил новых ссылок- все нормуль
24% (77)
Поменял текст -стояк
9% (29)
Поменял текст -рост
7% (23)
Полностью снял ссылки- стояк
9% (29)
Полностью снял ссылки - даун
3% (9)
Всего проголосовало: 315
Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
seolink74:
Последние 2 месяца яндекс как будто перестал ранжировать новые факторы..
новый текст-стояк
новый ссылки-стояк
снял все ссылки из агрегатора купил на sape-стояк
Все движение +- 1-5 позиций в топ 30..причем гуляет туда сюда..

Пора понять..я одинок? Так как новый алгоритм пытаются ввести (или уже ввели) только по МСК то соответственно нужна статистика по этому региону по ВЧ СЧ запросам

Да ну, есть движения. Скидку Яндексу на глюки давайте.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
dlyanachalas:
Да ну, есть движения. Скидку Яндексу на глюки давайте.

Вы за три последних месяца хоть 5 сайтов по коммерческим ВЧ СЧ вывели в топ? Или движения за топ 30? Про движения за топ 30 я не говорю... А так чтоб вывести с 24 места на 1-5 места ?

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Нет, не одиноки. Тоже задавался подобным вопросом. Работаю над одним проектом с хорошим бюджетом. Ссылки закупаются ежедневно, как статейные, так и контекстные. Графики говорят сами за себя:

jpg stat.jpg
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

А где ответ: Яндекс есть Яндекс?

:)

seolink74:
Последние 2 месяца яндекс как будто перестал ранжировать новые...

... страницы. + Пара откатов по БД URL-ей с повторным обходом бота.

+ Разночтение в показаниях разных сервисов Я.

Имхо: крутят и докручивают еще...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Вот динамика видимости 105 основных запросов за последние 3 мес.

png vid.png
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
R
На сайте с 08.05.2008
222
Вы за три последних месяца хоть 5 сайтов по коммерческим ВЧ СЧ вывели в топ? Или движения за топ 30? Про движения за топ 30 я не говорю... А так чтоб вывести с 24 места на 1-5 места ?

Пришел в начале лета, нулевый, коммерция, СЧ + НЧ (немного). Там где прочерки - переспам, пока не апнулось. Сама тематика среднеконкурентная. Москва.

[ATTACH]98146[/ATTACH]

png 333.png
Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
koncher
На сайте с 15.06.2008
87
seolink74:

Нет, не одиноки! Я вообще если сейчас беру проекты на продвижение, прямым текстом говорю, что по Яндексу НИКАКИХ гарантий. Это честно и реально в нынешней ситуации.

Ну и как всегда можно сказать такую фразу: "Это же Яндекс!" Все сказано…

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
rast:
Пришел в начале лета, нулевый, коммерция, СЧ + НЧ (немного). Там где прочерки - переспам, пока не апнулось. Сама тематика среднеконкурентная. Москва.

[ATTACH]98146[/ATTACH]

Покажите динамику роста последние два месяца...и тематика какая?... у меня запрос раздел имущества еле еле залез в топ на 8-е место.. до этого 1 или 1,5 месяца на 13-11 месте тусил.. и что только передо мной не было(всяких хлам)

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

Были бы белые вороны в выдаче, стреляющие в ТОПы, думаю без тем на Серче не обошлось :)

А раз тихо, значит у всех дела обстоят одинаково - туго.

Стройка вот совсем не двигается за последние 3 месяца, в гугле топы.

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
[Удален]

Яндекс есть Яндекс.Он,конечно,крупнейший в Рунете,но работает он чисто по-русски - от раза к разу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий