WapConverter.ru: Лидер в сфере конвертации мобильного трафа! Android+ [от 8media]

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
WapConverter.ru:
Закрыли ввиду бесперспективности и низкой прибыльности.

WapConverter.ru добавил 15.10.2011 в 16:45
wess, новые чистые версии мидлетов уже есть, зальем на сервер в понедельник. В целом, последний месяц много работали над различными решениями, со следующей неделе будем выкладывать плоды по-немногу.

Блин ну а чег их сейчас не залить то? Ну потери ты же сам видешь какие идут...Я лично не хочу из пп уходить ты же все знаешь ну залей сейчас, прибыль падает просто катастрофически...

WapConverter.ru
На сайте с 14.05.2011
54
zero tolerance:
Блин ну а чег их сейчас не залить то? Ну потери ты же сам видешь какие идут...Я лично не хочу из пп уходить ты же все знаешь ну залей сейчас, прибыль падает просто катастрофически...

Программист который может произвести данную операцию будет на рабочем месте только в понедельник.

WapConverter.ru добавил 15.10.2011 в 17:18

bdfyjd:
Не не не, погоди. ТС объявил, что выплаты (ПЛАНОВЫЕ) задерживаются и все, кому деньги нужны срочно, просьба написать тикет. Я написал тикет. Мне ответили, что в течение часа выплатят. Чего сделано не было. Поэтому я и написал ПОЗОР с претензией. А ты говоришь я посрал. Странно. Я больше не хочу с тобой спорить, ты сути не понял.

Да, в новостях мы написали что выплатим досрочки в пятницу утром, если успеем получить аванс. Финансист рассчитывал на этот аванс и отправил все тикеты в обработку, но аванс так и не получили к нужному времени.

WapConverter.ru добавил 15.10.2011 в 17:28

zero tolerance, отписал вам в личку по поводу конверта.

WapConverter.ru добавил 15.10.2011 в 17:29

kxk:
bavaser, Как ни печально, у меня складываеться мнение, что мощность 8coins кончилась и денег нам не ждать .... Ой, как я бы хотел ошибаться ....

🍿🍿

WapConverter.ru (http://wapconverter.ru) - стабильный партнер в нише конвертации мобильного трафа. ICQ 633844.
RT
На сайте с 12.09.2006
598
tommy-gung:
ru-traff, как доходы? ггг))

нормуль, на выходные хватит 😂

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
B
На сайте с 07.03.2011
22

WapConverter.ru, мне бы тоже по поводу конверта хотелось бы услышать

bavaser добавил 15.10.2011 в 17:43

Конверт вообще какой-то пипец, жесткое падение однако

WapConverter.ru
На сайте с 14.05.2011
54

bavaser, в общих чертах: вчера в мидлете для Украины сделали меньшее число авторизаций до понедельника. Это может сказаться на конверте если у вас присутствует существенное количество укр. трафика. Также, возможно, антивирусы для веб-трафика дают некий негатив - в понедельник все будет свежее.

B
На сайте с 07.03.2011
22

Лады, подождем

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

WapConverter.ru, Я же говорил что хочу ошибаться и я таки ошибся 🤪

Чему к слову сказать я бескрайне рад :)

Ваш DEVOPS
[Удален]

что то смс встали... у кого как?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

ConsoleX, есть такая тема, туго идут, хотя на выходные отжигают обычно.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]
EVGENIY22:
ConsoleX, есть такая тема, туго идут, хотя на выходные отжигают обычно.

вечером шли хорошо, а сейчас после полуночи встали((((

наверное днем выровнится

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий