Резко упали переходы 15 сентября

V1
На сайте с 30.04.2008
158
m@s:
Смотрю, у всех скрины по Ли. ру, может у системы статистики был лаг? Яндекс и тот бывает падает.

Нет не лаг, именно с Яндекса траф просел

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189
m@s:
Смотрю, у всех скрины по Ли. ру, может у системы статистики был лаг? Яндекс и тот бывает падает.

С ЛИ.ру все нормально (к сожалению :))

Падение трафика вызвано падением продвигаемых ключей - на 3...20 позиций + праткически "полным скосом" НЧ.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
C
На сайте с 07.05.2010
233

С 14.09.2011 по 21.09.2011 по моей тематике 3 раза сменились подсказки. С каждым изменением - резко уменьшался траф , и позиции ползли вниз. Например, если ранее по ВЧ было 8 штук горячих подсказок, то сейчас остались только 2. Траф с Яндекса идет, но это копейки.

Abraham73
На сайте с 26.02.2011
51

Кто скажет все это поправится ?

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Сегодня получил ответ (не стандартный, т.е. не от робота), в котором черным по белому написано, что на сайт не наложены никакие санкции, т.е. он ранжируется "нормально".

Рекомендаций, которые обычно дают платоны по поводу "следуйте нашим рекомендациям о том, как надо делать сайты... и у вас все получится..." в письме нет, что еще раз подтверждает отсутствие санкций и то, что претензий к сайту нет.

Вот-такие вот пироги... :( А статистика переходов с Яндекса вовсе неутешительная по сравнению с периодом до 15 числа.

Внизу наглядные картинки (сильно напоминает пессимизацию, но в ее легкой форме).

png LI-0.png
png S-1.png
png S-2.png
ОИ
На сайте с 26.03.2010
82
ctit:
С 14.09.2011 по 21.09.2011 по моей тематике 3 раза сменились подсказки. С каждым изменением - резко уменьшался траф , и позиции ползли вниз. Например, если ранее по ВЧ было 8 штук горячих подсказок, то сейчас остались только 2. Траф с Яндекса идет, но это копейки.

У меня наоборот небыло подсказок. Подсказки появились после 14 числа, когда началась потеря позиций. Если до подсказок было 80% яндекс, то после 14 с 5 подсказками, стало 20% с яндекса.

Осипова Ирина Владимировн добавил 22.09.2011 в 00:23

Abraham73:
Кто скажет все это поправится ?

как говорится яндекс дал, яндекс взял 🍿

Продажная морда
На сайте с 21.04.2007
100

Порезало в конце июля один сайт, теперь еще один, оба старые сдл, с уникальными текстами

Bitcoin Mining Simulator (https://bitcoin-mining-simulator.com)
ОИ
На сайте с 26.03.2010
82
LeonCrab:
Сегодня получил ответ (не стандартный, т.е. не от робота), в котором черным по белому написано, что на сайт не наложены никакие санкции, т.е. он ранжируется "нормально".
Рекомендаций, которые обычно дают платоны по поводу "следуйте нашим рекомендациям о том, как надо делать сайты... и у вас все получится..." в письме нет, что еще раз подтверждает отсутствие санкций и то, что претензий к сайту нет.

Вот-такие вот пироги... :( А статистика переходов с Яндекса вовсе неутешительная по сравнению с периодом до 15 числа.

Внизу наглядные картинки (сильно напоминает пессимизацию, но в ее легкой форме).

Такими ответами яндекс ставит в тупик, ведь непонятно как дальше развивать сайт и стоит - ли это делать. Ведь по сути, произошла реальная пессимизация многих сайтов в Интернете, но об изменение алгоритма в тот день, когда это произошло, не кто не сообщал. О причине таких санкций стоит только гадать.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

А ведь у большинства, у кого упали переходы они упали где-тов 2-3 раза, странное совпадение

artbeer
На сайте с 15.11.2010
57

У меня такие вот пироги. только внутрення оптимизация и уник контент.

jpg 96631.jpg
Обменяюсь ссылками "Стройка". Тиц 40. в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий