- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да, фигня всё таки совсем другая.
Другая не другая, а суть в том что трафик упал у многих почти в один и тот же день!
Если и есть прирост трафика с Яндекса, то только за счет роста объема. А так, все без изменений.
Порадовал также и тот факт, что по ВЧ, который упал с 5-15-18 также есть посетители. Видимо сервис "бесконечная страница" все же работает.
поменьше смотрите в Buki на свои запросы и сайты, и все будет тип топ с трафиком из Яндекса ))
Трафик могу вернуть в любой момент. Не в этом дело.
трафик с Яндекса медленно возвращается
трафик с Яндекса медленно возвращается
Важнее все таки выяснить почему возвращается. Может быть это просто количество пользователей увеличилось. Позиции то, растут?
Важнее все таки выяснить почему возвращается. Может быть это просто количество пользователей увеличилось. Позиции то, растут?
у меня в основном низкочастотные запросы срезались, по которым 1-2 перехода в день и которые тяжело отследить
Траф растет за счет смены подсказок. К сожалению позиции пока в дауне (ТОП-20).
Качественные характеристика не изменились, даже выросли.
К сожалению все пока стабильно плохо, хотя до этого была такая же ситуация и траф в прошлые разы возвращался полностью. Но в этот раз задело всех более глобально, ждем...
говно блин, нч ушли. писал платону, сначала ответил что все ок, проблем нет, потом попросил привести примеры страниц, я отпарвил и заметил как раз что нч провалились. затем платон снова сказал что все ок, я настоял что чтото не так. сказали скоро проверят и ответят в чем проблема, ждите