Адсенс и медицина: возможен союз?

12
S
На сайте с 17.04.2011
250
1076

Добрый день! Вот решил я не сидеть на месте и сделать сайт про медицину. Вернее, про болезни и их лечение. Но хочу, чтобы такой сайт был в союзе с Гугл Адсенс. Возможно ли это?

Статьи будут на подобии: "Своевременная коррекция астигматизма", "К чему может привести злоупотребление косметикой?" и т.п.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
stier:
Но хочу, чтобы такой сайт был в союзе с Гугл Адсенс.

Что в вашем понимании означает "в союзе"? Теперь это так называется 😂

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Оформите свои мысли в адекватный вопрос.

Epic fail
На сайте с 15.02.2010
77

Был опыт. Гугл нормально реагирует на медицину, кроме тем которые, как он посчитает, адалт.

Если найдет чего, то пришлет в первый раз, чтобы удалили, а если повторно, то может на сайте рекламу отключить.

Здравствуйте!

Недавно мы проверяли Ваш аккаунт и обнаружили, что Вы показываете объявления Google с нарушением наших правил программы (https://www.google.com/support/adsense/bin/answer.py?answer=48182&stc=aspe-1pp-ru).

--------------------------------------------------
ПРИМЕР СТРАНИЦЫ: тут был сайт

Обратите внимание, что этот URL приведен только в качестве примера и что на других страницах Вашего сайта (или других сайтах Вашей сети) тоже могут быть допущены аналогичные нарушения.

ОБНАРУЖЕННЫЕ НАРУШЕНИЯ:

СЕКСУАЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ/СОВЕТЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. В соответствии с правилами нашей программы издателям AdSense не разрешается размещать объявления Google на страницах, содержащих материалы, предназначенные только для взрослых. К ним могут относиться некоторые материалы на тему сексуального здоровья, а также советы и рекомендации интимного характера. Подробнее об этом правиле читайте в Справочном центре: https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=105957.

ПРИНЯТЫЕ МЕРЫ. Мы отключили показ объявлений на Вашем сайте.

СТАТУС АККАУНТА: АКТИВЕН
Ваш аккаунт AdSense не заблокирован. Тем не менее следует помнить, что мы оставляем за собой право в любой момент отключить Ваш аккаунт. Поэтому рекомендуем Вам ознакомиться с правилами нашей программы и придерживаться их в своей рекламной сети.
S
На сайте с 17.04.2011
250
Dram:
Оформите свои мысли в адекватный вопрос.

Предыдущий пользователь понял суть вопроса, а вы нет...

stier добавил 13.09.2011 в 15:38

Epic fail:
Был опыт. Гугл нормально реагирует на медицину, кроме тем которые, как он посчитает, адалт.

Если найдет чего, то пришлет в первый раз, чтобы удалили, а если повторно, то может на сайте рекламу отключить.

Вот этого я и не хочу. Просто где-то видел, что Гугл может посчитать название любого лекарства или болезни за нарушение правил, а я рисковать аккаунтом не хочу...

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
stier:
Адсенс и медицина: возможен союз?

конечно: у меня около десятка медицинких сайтов,где прекрасно крутится адсенс,но: со страниц с фармой и со страниц, где есть намек на эротику (увеличение груди, члена и т.п.) - снимайте адсенс однозначно..

stier:
Просто где-то видел, что Гугл может посчитать название любого лекарства или болезни за нарушение правил...

ноги растут отсюда..

c уважением Iren
S
На сайте с 17.04.2011
250
iren K:
ноги растут отсюда..

Я вот не до конца понял эту статью. Значит, у Гугла теперь будет меньше рекламы, связанной с медициной, или что?

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
stier:
Я вот не до конца понял эту статью. Значит, у Гугла теперь будет меньше рекламы, связанной с медициной, или что?

нет, думаю просто все что с медициной связано,будет "конкретно" фильтроватся.. имхо

S
На сайте с 17.04.2011
250
iren K:
нет, думаю просто все что с медициной связано,будет "конкретно" фильтроватся.. имхо

Спасибо! Теперь нужно будет 100 раз подумать... А как можно другим способом монетизировать сайты медицинской тематики?

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
stier:
А как можно другим способом монетизировать сайты медицинской тематики?

в подписи.. + если трафик хороший -> тизеры,ну и про биржи не забываем (мед. направление прекрасно раскупается)..

S
На сайте с 17.04.2011
250
iren K:
в подписи..

Если вы про вашу подпись, то я ее вообще не вижу ...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий