Wizard Banners - выкупаем максимум Rich-Media трафика по отличным ценам

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Да, действительно, выплаты будут ближе к ночи. Сейчас обдумываем возможность переноса выплат на дневное время четверга или пятницы.

G
На сайте с 12.04.2008
101

Мой опыт работы с виззард.

Поддержка отзывчивая, с этим все в пордяке.

Разместил сегодня коды на сайтах. Смотрю стата зарботала - все нормально, сижу радуюсь. И вот что то угораздило с мобильного телефона стату сайта своего проверить и работоспособность. Ну зашел с телефона, начал открываться сайт и потом опа, редирект на сайт: opera-mini6.in с инфой о том что у меня старая версия и оперы в телефоне стоит и щас будет обновление ( прикол в том что у меня нет оперы в телефоне вообще, она не поддерживается на данный момент в N8 прошивка belle ), хотя я зашел под стандарным браузером Nokia. Тут же началась автоматическая скачка .JAR в телефон и установка.

В чем суть? Отвечу - траффик с мобильных устройств сливатся на "левый" сайт, на котором устанавливается Опера ( на самом деле приложение которое отправляет кучу смс ) и при запуске отправляется смс на платные номера, после чего предоставляется ссылка на опера приложение ( хотя оно само по себе бесплатное ).

В общем получается что с мобильных устройств в тайне от вебмастеров сливается "НЕОПЛАЧЕВАЕМЫЙ" траффик на сторонний сайт. С которого Вы как веб мастер ничего не имеете, а лишь владельцы партнерки.

Итог: снял все баннеры, "теневое" сотрудничество мне не интересно. Тем более что за распространение опера таким путем - незаконно.

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119
GSMtricks:
В общем получается что с мобильных устройств в тайне от вебмастеров сливается "НЕОПЛАЧЕВАЕМЫЙ" траффик на сторонний сайт. С которого Вы как веб мастер ничего не имеете, а лишь владельцы партнерки.

Подтверждаю, сам только что проверил (Opera Mini 6.1, Opera Mobile 10.00), перенаправляет на страничку "обновления". Снимать коды пока не буду, так как фильмы навряд ли кто-то будет смотреть с телефона, но объяснений со стороны администрации хочется услышать.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
D
На сайте с 16.08.2009
219

GSMtricks, Hallboy222, в настройках профиля запретите редирект:

png 96001.png
G
На сайте с 12.04.2008
101
Drinko:

Стоит запрет и стоял. Киньте в личку свой сайт если стоят баннеры - я проверю с телефона - уверен что будет редирект.

Да и суть не в редиректе а в том что:

1. Я с Украины - соответственно показ не засчитался

2. Редирект пошел на "серую" тему, которая автоматом устанавливает приложение и так далее...

Я много знаю об смс алармах и подобных вещах - и для меня это КРАЙНЕ не приемлимо.

Более того я даже не ожидал что такое сделают вообще, как редирект с мобильных устройств, ведь о нем ничего не сказано, и с этого редиректа мы не получаем ни копейки, в отличии от владельцов лендинов куда льется мобильный трафф.

GSMtricks добавил 08.09.2011 в 22:20

Ну и по сути я спорить не собираюсь, просто для меня не приелем слив мобильного траффика на своего рода смс алармы, за которые рано или поздно накажут. Всем удачи

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Действительно, чтобы запретить показ редиректом достаточно выключить его в настройках профиля.

Оплата данного трафика производится по цене 100 руб. за 1000 показов, но мы ещё не вывели данный формат в паблик. Как только он будет выведен в паблик, появится столбец, по которому вы будете видеть доход. Сейчас же он просто плюсуется в общую статистику.

G
На сайте с 12.04.2008
101
TraffWizard:
Действительно, чтобы запретить показ редиректом достаточно выключить его в настройках профиля.
Оплата данного трафика производится по цене 100 руб. за 1000 показов, но мы ещё не вывели данный формат в паблик. Как только он будет выведен в паблик, появится столбец, по которому вы будете видеть доход. Сейчас же он просто плюсуется в общую статистику.

Запрет стоял и стоит - редирект идет все равно ( с мобильных ).

Больше тут не пишу, свои мысли высказал, с суппортом общаюсь по ICQ.

Всем удачи

N
На сайте с 14.11.2010
50
Drinko:

Писал выше про трабл исправления профиля ... до сих пор не поправили 🙅 поэтому я думаю не все смогут запретить редирект...

То что сливают траф - это конечно по отношению к вебмастерам не честно, я бы сказал вообще обман...

+ к этому хотел бы добавить от себя... на мои сайты идет очень много трафа с Украины и с Беларуси, в тарифах указано что он покупается по 15 рублей... но примерно из 1000 уников из Украины и Беларуси выкупается только около 50-70... тоже не ахти... может конечно рекламодателей нет, а может аналогичная ситуация как и с мобильным трафом 🍿

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
naotlichno:
Писал выше про трабл исправления профиля ... до сих пор не поправили 🙅 поэтому я думаю не все смогут запретить редирект...

То что сливают траф - это конечно по отношению к вебмастерам не честно, я бы сказал вообще обман...

+ к этому хотел бы добавить от себя... на мои сайты идет очень много трафа с Украины и с Беларуси, в тарифах указано что он покупается по 15 рублей... но примерно из 1000 уников из Украины и Беларуси выкупается только около 50-70... тоже не ахти... может конечно рекламодателей нет, а может аналогичная ситуация как и с мобильным трафом 🍿

Сохранение профиля поправили как раз сегодня. ПРоверьте, пожалуйста, ещё раз.

Рекламодатели сейчас в основном на ру-трафик, поэтому на СНГ пробив может быть низким.

TraffWizard добавил 08.09.2011 в 22:54

Начислена компенсация за вчерашний простой. Вы можете уведеть её размер в разделе компенсации.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
TraffWizard:
Начислена компенсация за вчерашний простой. Вы можете уведеть её размер в разделе компенсации.

Компенсация абсолютно неправильная. У меня дохода вместе с реферальными меньше 200 руб. нет в последний месяц. А в итоге за вчера по стате 130 с копейками и компенсация 30 с копейками.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий