- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да, действительно, выплаты будут ближе к ночи. Сейчас обдумываем возможность переноса выплат на дневное время четверга или пятницы.
Мой опыт работы с виззард.
Поддержка отзывчивая, с этим все в пордяке.
Разместил сегодня коды на сайтах. Смотрю стата зарботала - все нормально, сижу радуюсь. И вот что то угораздило с мобильного телефона стату сайта своего проверить и работоспособность. Ну зашел с телефона, начал открываться сайт и потом опа, редирект на сайт: opera-mini6.in с инфой о том что у меня старая версия и оперы в телефоне стоит и щас будет обновление ( прикол в том что у меня нет оперы в телефоне вообще, она не поддерживается на данный момент в N8 прошивка belle ), хотя я зашел под стандарным браузером Nokia. Тут же началась автоматическая скачка .JAR в телефон и установка.
В чем суть? Отвечу - траффик с мобильных устройств сливатся на "левый" сайт, на котором устанавливается Опера ( на самом деле приложение которое отправляет кучу смс ) и при запуске отправляется смс на платные номера, после чего предоставляется ссылка на опера приложение ( хотя оно само по себе бесплатное ).
В общем получается что с мобильных устройств в тайне от вебмастеров сливается "НЕОПЛАЧЕВАЕМЫЙ" траффик на сторонний сайт. С которого Вы как веб мастер ничего не имеете, а лишь владельцы партнерки.
Итог: снял все баннеры, "теневое" сотрудничество мне не интересно. Тем более что за распространение опера таким путем - незаконно.
В общем получается что с мобильных устройств в тайне от вебмастеров сливается "НЕОПЛАЧЕВАЕМЫЙ" траффик на сторонний сайт. С которого Вы как веб мастер ничего не имеете, а лишь владельцы партнерки.
Подтверждаю, сам только что проверил (Opera Mini 6.1, Opera Mobile 10.00), перенаправляет на страничку "обновления". Снимать коды пока не буду, так как фильмы навряд ли кто-то будет смотреть с телефона, но объяснений со стороны администрации хочется услышать.
GSMtricks, Hallboy222, в настройках профиля запретите редирект:
Стоит запрет и стоял. Киньте в личку свой сайт если стоят баннеры - я проверю с телефона - уверен что будет редирект.
Да и суть не в редиректе а в том что:
1. Я с Украины - соответственно показ не засчитался
2. Редирект пошел на "серую" тему, которая автоматом устанавливает приложение и так далее...
Я много знаю об смс алармах и подобных вещах - и для меня это КРАЙНЕ не приемлимо.
Более того я даже не ожидал что такое сделают вообще, как редирект с мобильных устройств, ведь о нем ничего не сказано, и с этого редиректа мы не получаем ни копейки, в отличии от владельцов лендинов куда льется мобильный трафф.
GSMtricks добавил 08.09.2011 в 22:20
Ну и по сути я спорить не собираюсь, просто для меня не приелем слив мобильного траффика на своего рода смс алармы, за которые рано или поздно накажут. Всем удачи
Действительно, чтобы запретить показ редиректом достаточно выключить его в настройках профиля.
Оплата данного трафика производится по цене 100 руб. за 1000 показов, но мы ещё не вывели данный формат в паблик. Как только он будет выведен в паблик, появится столбец, по которому вы будете видеть доход. Сейчас же он просто плюсуется в общую статистику.
Действительно, чтобы запретить показ редиректом достаточно выключить его в настройках профиля.
Оплата данного трафика производится по цене 100 руб. за 1000 показов, но мы ещё не вывели данный формат в паблик. Как только он будет выведен в паблик, появится столбец, по которому вы будете видеть доход. Сейчас же он просто плюсуется в общую статистику.
Запрет стоял и стоит - редирект идет все равно ( с мобильных ).
Больше тут не пишу, свои мысли высказал, с суппортом общаюсь по ICQ.
Всем удачи
Писал выше про трабл исправления профиля ... до сих пор не поправили 🙅 поэтому я думаю не все смогут запретить редирект...
То что сливают траф - это конечно по отношению к вебмастерам не честно, я бы сказал вообще обман...
+ к этому хотел бы добавить от себя... на мои сайты идет очень много трафа с Украины и с Беларуси, в тарифах указано что он покупается по 15 рублей... но примерно из 1000 уников из Украины и Беларуси выкупается только около 50-70... тоже не ахти... может конечно рекламодателей нет, а может аналогичная ситуация как и с мобильным трафом 🍿
Писал выше про трабл исправления профиля ... до сих пор не поправили 🙅 поэтому я думаю не все смогут запретить редирект...
То что сливают траф - это конечно по отношению к вебмастерам не честно, я бы сказал вообще обман...
+ к этому хотел бы добавить от себя... на мои сайты идет очень много трафа с Украины и с Беларуси, в тарифах указано что он покупается по 15 рублей... но примерно из 1000 уников из Украины и Беларуси выкупается только около 50-70... тоже не ахти... может конечно рекламодателей нет, а может аналогичная ситуация как и с мобильным трафом 🍿
Сохранение профиля поправили как раз сегодня. ПРоверьте, пожалуйста, ещё раз.
Рекламодатели сейчас в основном на ру-трафик, поэтому на СНГ пробив может быть низким.
TraffWizard добавил 08.09.2011 в 22:54
Начислена компенсация за вчерашний простой. Вы можете уведеть её размер в разделе компенсации.
Начислена компенсация за вчерашний простой. Вы можете уведеть её размер в разделе компенсации.
Компенсация абсолютно неправильная. У меня дохода вместе с реферальными меньше 200 руб. нет в последний месяц. А в итоге за вчера по стате 130 с копейками и компенсация 30 с копейками.