MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, 130р. за ребил!

TN
На сайте с 10.08.2011
0

ТизерНет.....

[Удален]
TraNt:
Тоже так зарабатывать. Я вчера закинул на тизерку 300р за 2 часа все сожрало из 700 кликов всего 3 смс. Ушел в - . Вот, хотелось бы чтоб опытный человек научил данному ремеслу. Вы например ;).

не конвертятся эти говно платники, не конвертятся ! плюс шейв самой пп, так что вы улетели в минус а пп возможно что-то и подняла, хотя вряд-ли

именно потому что их якобы белые решения, нифига не конвертятся они сейчас забили в тизернете весь трафик мошенническими порниками xxx-ua.ru, erotubs.ru, tube-wow.com с вот таким содержанием http://ipic.lv/i2/83f56ea2/04ac9c36d918e4a.jpg

V9
На сайте с 22.04.2011
12
TraNt:
Тоже так зарабатывать. Я вчера закинул на тизерку 300р за 2 часа все сожрало из 700 кликов всего 3 смс. Ушел в - . Вот, хотелось бы чтоб опытный человек научил данному ремеслу. Вы например ;).

Ну во первых 300 рублей это ещё не те деньги из за которых стоит впадать в депрессию )

Мой первый опыт был -600$ и как выяснилось это тоже фигня ) Сейчас более менее понял как всё это работает (благо есть человек который помогает и объясняет что к чему).

Если реально есть желание зарабатывать ищи желающих помочь и объяснить, ибо сам ты будешь догонять очень долго и про**ёшь не один касарь бакинских рублей )

Главное рассудительно подходить к делу и постоянно анализировать ситуацию.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Что-то васямен стилем своего письма и вниманием к тизернету больно напоминает partner-x 🙄😂😂

Fuck the plebs.
[Удален]

Vintik из тебя такой же хреновый Шерлок Холмс как и из MoneySyst, то тоже уже перебрал всех своих конкурентов но так и не дошло до чувака что я писал тут что у меня один акк и пп тут нет ! :)

у кого сомнения в этом - к модераторам, пусть они подтвердят

UM
На сайте с 13.01.2010
93

vasyman, а как Вы прокомментируете тот факт , что все платники на которые вы пишите жалобы - адалт? Совпадение? 1 год подряд абузить только адалт...

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Ну почему же Шерлок Холмс. Раз - новый припадок у васи начался как раз после срача партнер-х в этом топике, после этого он пропал.

Далее, я больше не видел здесь других людей, которые пишут вот так одинаково, на скринах видно.

И, наконец, такое пристальное внимание к адалту и тизернету - еще одно совпадение :)

А модеры что проверят? Что ты входишь под впном? 😂 Тут помойка на 100500 страниц, а реакции ноль, о каких модераторах вообще может идти речь 😂

png vsa.png
png partn.png
[Удален]

тут уже не один пытался меня "на понт" взять и ничего не у кого не получилось ! думайте что хотите, это лишь ваши догадки, но на данный момент они не верны !

а я пока пойду найду на кого MoneySyst перевел свой мошеннический платник !

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

С этим все понятно :) Можно не продолжать.

[Удален]

vasyman, Таких сайтов пол рунета, зачем так за дрочеров переживать? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий