- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
От вебмастера пришло сообщение в системе:
Ссылка на странице проставлена, только заказывал заметку, а поставили контекстную ссылку. Страница действительно зашла в индекс с сегодняшним апом. Далее смотрю ее в кэше Я - естественно там моей ссылки нет, вместо нее близкое по значению словосочетание, которое изначально было в тексте.
Вот так нехитрым путем человек придумал получать средства за ссылки где требование "не в индексе я", размещая их в уже проиндексированных статьях :)
McKane, ты сам то понял что сказал?
Мое мнение, что они должны участвовать. Скорее всего, так и будет вскоре.
Ну тогда, жду с нетерпением.
Не соглашусь. Проблемы там только с англоязычными площадками, которые действительно, в целом, такого качества, что будь они на русском, мы бы их не взяли. И это при том, что мы отклоняем около 90% англоязычных сайтов. Что касается русских площадок, то правила модерации для них точно такие же, как и в Gogetlinks.net. И, кстати, маркер продажности указывает только на АВТО-ссылки.
Пару месяцев назад у меня стояла задача купить ссылок с PR>=3 баксов на 400$ по тематике туризм или сми/порталы/общетематические (русскоязычные). В итоге я смог потратить только половину от означенной суммы. Т.к. большая часть площадок или увешаны с головы до ног сапой+трастлинком или находится под АГС или вообще хозяева в бирже не появляются.
При чем перебирать все пришлось вручную, т.к. в отличие от гоугета сапа и ТЛ не индицируется.
Поэтому даже не смотря на гарантии биржи, иметь ссылку на грани бана за сумму порядка 150$ лично мне показалось намного менее выгодным, чем купить тоже самое помесячно в сапе за 3-4$/мес. Закончилось это тем, что вывел деньги из ГудГЛ и потратил их в ГоуГЛ, при этом удивившись, что с акков с одинаковым мылом+логином нельзя перевести средства между этими биржами.
Поэтому по ГудГЛ жду от Вас, как минимум 2 фичи:
1. поиск вариантов размещения на страницах с ПР от такого-то значения, т.е. интересует ПР не морды, а возможность размещения на странице с таким-то ПР.
2. индикацию автоматических бирж
А вот в ней уже нет индикации индексации в Я, а нужны ведь в русскоязычном сегменте обычно оба поисковика. Ведь ссылка, работающая только в Г или только в Я - совсем не равноценна ссылке, работающей в обоих.
Appassionato добавил 25.07.2011 в 02:25
PS: ну и ежедневные ошибки 504 ночью порядком мешают работать.
Т.к. большая часть площадок или увешаны с головы до ног сапой+трастлинком или находится под АГС или вообще хозяева в бирже не появляются.
Это кстати проблема не только GetGood'а, но и GoGet'а. Сам давно пользуюсь GGL и до последних событий меня в этой бирже устраивало абсолютно все. Ну собственно немного предыстории, в последнее время заметил, что по ряду молодых проектов, на которые ранее закупал ссылки, серьезно просела отработка. Анализируя причины проседания отработки, пришел к выводу, что одной из причин могло стать некачественное ссылочное. Угробил более двух дней на ручную проверку качества всех ссылок купленных ранее в GGL. Признаюсь честно, результат меня шокировал, из более чем 1 000 ссылок, около 20% сайтов оказались очень сильно заспамлены сапой. И это при том, что ссылки дешевле 100-120 рублей я не покупал. Теперь думаю либо вообще уходить из GGL, либо 7 раз думать, прежде чем купить 1 ссылку...
Анализируя причины проседания отработки, пришел к выводу, что одной из причин могло стать некачественное ссылочное.
Это гадание на кофейной гуще, особенно в свете последних серьезных изменений по ПФ
из более чем 1 000 ссылок, около 20% сайтов оказались очень сильно заспамлены сапой.
Укажите такие сайты. Мы выдвинем к ним требование убрать лишние ссылки, а если вы обнаруживаете их на страницах со своими обзорами, это, вообще грубое нарушение. Но 20% - это перебор.
Appassionato, передвинем бекап в Gogetlinks на 3 часа ночи. Насчет автоссылок в Getgoodlinks завтра поднимем вопрос.
Укажите такие сайты.
не более 3 автоссылок на внутренних,
Предлагаю доказать свои слова:
Цитата:
09.12.2010 04:55
Заносим все площадки вашей системы в избранное сапы.
Ищем просто - Уровень вложенности страницы 3 + с галочной "сайты только из избранного"
Найдено страниц, удовлетворяющих запросу - 1907
Добавляем в поиск всего одно условие "Прогнозируемое число внешних ссылок" до 3.
Найдено страниц, удовлетворяющих запросу - 1442
прим. 500 сайтов продают больше чем 3 ссылки со страниц 3УВ.
Я вот к чему, как покупать ссылки с сайтов продающих автоссылки, если 25% таковых откровенно плюют на ваши правила?
Администратор
10.12.2010 10:30
Здравствуйте! Спасибо, подумаем, что можно с этим сделать.
Сделали что-нибудь?
/ru/forum/comment/8812724
den78ru, проверим завтра и отпишу.
Т-34 добавил 26-07-2011 в 11:03
den78ru, проверили, есть определенный процент выявляемых злоупотреблений. Поставили в план разработку автоматической проверки на непревышение лимита ссылок.
Это гадание на кофейной гуще, особенно в свете последних серьезных изменений по ПФ
Вот только не надо на ПФ все сливать, за ними, у своих проектов, я слежу. Все в пределах нормы.
Укажите такие сайты. Мы выдвинем к ним требование убрать лишние ссылки, а если вы обнаруживаете их на страницах со своими обзорами, это, вообще грубое нарушение.
Примеры скриншотов этих сверх качественных ресурсов:
Это только капля в море, которую смог вспомнить, из всех тех "отборных" площадок. Смысла указывать на другие сайты я не вижу, поскольку 3 месяца уже прошло, обзоры мои слава богу висят. Смущает только одно, страницы с моими обзорами увешаны сапой и прочими шлакобиржами. :(
Но 20% - это перебор.
Это не перебор - это, к сожалению, статистика... :(
НиколаичЪ, у вас есть представления о правилах системы Gogetlinks и этого форума? Уберите URLы из паблика, пожалуйста, скидывайте их в ЛС.
Эти 5 сайтов и есть 20% размещенных вами ссылок? Или вы из тех очередных гостей, решивших попинать без каких-то оснований? Все же жду от вас список сайтов (20%), где есть превышение по числу внешних автоссылок.
НиколаичЪ, у вас есть представления о правилах системы Gogetlinks и этого форума? Уберите URLы из паблика, пожалуйста, скидывайте их в ЛС.
А что конкретно я нарушил если не секрет? По-моему форум и создан для того, чтобы общаться и обмениваться информацией с другими участниками или нет?
Эти 5 сайтов и есть 20% размещенных вами ссылок? Или вы из тех очередных гостей, решивших попинать без каких-то оснований? Все же жду от вас список сайтов (20%), где есть превышение по числу внешних автоссылок.
Это сайты, которые я помнил на память. Если вам нужны эти данные, то готов за 100$ снова покопаться в купленных с GGL ссылках. Вам эти 20% прямо сюда скинуть?