Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

McKane
На сайте с 13.04.2007
66

От вебмастера пришло сообщение в системе:

разместили ссылку тут *адрес страницы* но страница пока добавляли сюда уже была проиндексирована, поменяйте пожалуйста требования

Ссылка на странице проставлена, только заказывал заметку, а поставили контекстную ссылку. Страница действительно зашла в индекс с сегодняшним апом. Далее смотрю ее в кэше Я - естественно там моей ссылки нет, вместо нее близкое по значению словосочетание, которое изначально было в тексте.

Вот так нехитрым путем человек придумал получать средства за ссылки где требование "не в индексе я", размещая их в уже проиндексированных статьях :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

McKane, ты сам то понял что сказал?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
303
Т-34:

Мое мнение, что они должны участвовать. Скорее всего, так и будет вскоре.

Ну тогда, жду с нетерпением.

Т-34:

Не соглашусь. Проблемы там только с англоязычными площадками, которые действительно, в целом, такого качества, что будь они на русском, мы бы их не взяли. И это при том, что мы отклоняем около 90% англоязычных сайтов. Что касается русских площадок, то правила модерации для них точно такие же, как и в Gogetlinks.net. И, кстати, маркер продажности указывает только на АВТО-ссылки.

Пару месяцев назад у меня стояла задача купить ссылок с PR>=3 баксов на 400$ по тематике туризм или сми/порталы/общетематические (русскоязычные). В итоге я смог потратить только половину от означенной суммы. Т.к. большая часть площадок или увешаны с головы до ног сапой+трастлинком или находится под АГС или вообще хозяева в бирже не появляются.

При чем перебирать все пришлось вручную, т.к. в отличие от гоугета сапа и ТЛ не индицируется.

Поэтому даже не смотря на гарантии биржи, иметь ссылку на грани бана за сумму порядка 150$ лично мне показалось намного менее выгодным, чем купить тоже самое помесячно в сапе за 3-4$/мес. Закончилось это тем, что вывел деньги из ГудГЛ и потратил их в ГоуГЛ, при этом удивившись, что с акков с одинаковым мылом+логином нельзя перевести средства между этими биржами.

Поэтому по ГудГЛ жду от Вас, как минимум 2 фичи:

1. поиск вариантов размещения на страницах с ПР от такого-то значения, т.е. интересует ПР не морды, а возможность размещения на странице с таким-то ПР.

2. индикацию автоматических бирж

Нет, проверки индексации в Гугле не будет. Для продвижения в Гугле есть Getgoodlinks.ru

А вот в ней уже нет индикации индексации в Я, а нужны ведь в русскоязычном сегменте обычно оба поисковика. Ведь ссылка, работающая только в Г или только в Я - совсем не равноценна ссылке, работающей в обоих.

Appassionato добавил 25.07.2011 в 02:25

PS: ну и ежедневные ошибки 504 ночью порядком мешают работать.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
НиколаичЪ
На сайте с 27.04.2011
25
Appassionato:
Т.к. большая часть площадок или увешаны с головы до ног сапой+трастлинком или находится под АГС или вообще хозяева в бирже не появляются.

Это кстати проблема не только GetGood'а, но и GoGet'а. Сам давно пользуюсь GGL и до последних событий меня в этой бирже устраивало абсолютно все. Ну собственно немного предыстории, в последнее время заметил, что по ряду молодых проектов, на которые ранее закупал ссылки, серьезно просела отработка. Анализируя причины проседания отработки, пришел к выводу, что одной из причин могло стать некачественное ссылочное. Угробил более двух дней на ручную проверку качества всех ссылок купленных ранее в GGL. Признаюсь честно, результат меня шокировал, из более чем 1 000 ссылок, около 20% сайтов оказались очень сильно заспамлены сапой. И это при том, что ссылки дешевле 100-120 рублей я не покупал. Теперь думаю либо вообще уходить из GGL, либо 7 раз думать, прежде чем купить 1 ссылку...

Сайтостроитель Сайтопродвигатель (http://rookee.ru/)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
НиколаичЪ:
Анализируя причины проседания отработки, пришел к выводу, что одной из причин могло стать некачественное ссылочное.

Это гадание на кофейной гуще, особенно в свете последних серьезных изменений по ПФ

НиколаичЪ:
из более чем 1 000 ссылок, около 20% сайтов оказались очень сильно заспамлены сапой.

Укажите такие сайты. Мы выдвинем к ним требование убрать лишние ссылки, а если вы обнаруживаете их на страницах со своими обзорами, это, вообще грубое нарушение. Но 20% - это перебор.

Appassionato, передвинем бекап в Gogetlinks на 3 часа ночи. Насчет автоссылок в Getgoodlinks завтра поднимем вопрос.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:
Укажите такие сайты.
Сообщение от Т-34
не более 3 автоссылок на внутренних,

Предлагаю доказать свои слова:

Цитата:

09.12.2010 04:55

Заносим все площадки вашей системы в избранное сапы.

Ищем просто - Уровень вложенности страницы 3 + с галочной "сайты только из избранного"

Найдено страниц, удовлетворяющих запросу - 1907

Добавляем в поиск всего одно условие "Прогнозируемое число внешних ссылок" до 3.

Найдено страниц, удовлетворяющих запросу - 1442

прим. 500 сайтов продают больше чем 3 ссылки со страниц 3УВ.

Я вот к чему, как покупать ссылки с сайтов продающих автоссылки, если 25% таковых откровенно плюют на ваши правила?

Цитата:
Администратор
10.12.2010 10:30
Здравствуйте! Спасибо, подумаем, что можно с этим сделать.
Сделали что-нибудь?

/ru/forum/comment/8812724

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

den78ru, проверим завтра и отпишу.

Т-34 добавил 26-07-2011 в 11:03

den78ru, проверили, есть определенный процент выявляемых злоупотреблений. Поставили в план разработку автоматической проверки на непревышение лимита ссылок.

НиколаичЪ
На сайте с 27.04.2011
25
Т-34:
Это гадание на кофейной гуще, особенно в свете последних серьезных изменений по ПФ

Вот только не надо на ПФ все сливать, за ними, у своих проектов, я слежу. Все в пределах нормы.

Т-34:
Укажите такие сайты. Мы выдвинем к ним требование убрать лишние ссылки, а если вы обнаруживаете их на страницах со своими обзорами, это, вообще грубое нарушение.

Примеры скриншотов этих сверх качественных ресурсов:

Это только капля в море, которую смог вспомнить, из всех тех "отборных" площадок. Смысла указывать на другие сайты я не вижу, поскольку 3 месяца уже прошло, обзоры мои слава богу висят. Смущает только одно, страницы с моими обзорами увешаны сапой и прочими шлакобиржами. :(

Т-34:
Но 20% - это перебор.

Это не перебор - это, к сожалению, статистика... :(

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

НиколаичЪ, у вас есть представления о правилах системы Gogetlinks и этого форума? Уберите URLы из паблика, пожалуйста, скидывайте их в ЛС.

Эти 5 сайтов и есть 20% размещенных вами ссылок? Или вы из тех очередных гостей, решивших попинать без каких-то оснований? Все же жду от вас список сайтов (20%), где есть превышение по числу внешних автоссылок.

НиколаичЪ
На сайте с 27.04.2011
25
Т-34:
НиколаичЪ, у вас есть представления о правилах системы Gogetlinks и этого форума? Уберите URLы из паблика, пожалуйста, скидывайте их в ЛС.

А что конкретно я нарушил если не секрет? По-моему форум и создан для того, чтобы общаться и обмениваться информацией с другими участниками или нет?

Т-34:
Эти 5 сайтов и есть 20% размещенных вами ссылок? Или вы из тех очередных гостей, решивших попинать без каких-то оснований? Все же жду от вас список сайтов (20%), где есть превышение по числу внешних автоссылок.

Это сайты, которые я помнил на память. Если вам нужны эти данные, то готов за 100$ снова покопаться в купленных с GGL ссылках. Вам эти 20% прямо сюда скинуть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий