- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
как может быть декабрь 2011 года если он еще даже не наступил7🤪☝ внимательней надо придумывать))
не придумывал, очепятался, когда вставлял даты. Есть id-шники из тикетов.
О, рассылка по почте пришла от рувеба
"Здравствуйте, *****.
Сегодня, 25.07.2011, приблизительно в 13.30 по мск. в датацентре Webdc (ip адреса 188.120.xx.yy), где расположена значительная часть наших серверов, произошел сбой на сетевом оборудовании. В данный момент ведутся работы по устранению неисправности. Приносим извинения за доставленные неудобства."
сервера в россии?
Дозвониться до них нереально, в подобные моменты ответы получается получить только через тикеты. Их официальный ответ "Проблемы со связью в дц, решаем."
А зачем создавать тему если проблему уже озвучили?
Или нужно при людно извините за выражение "обкакать" людей? Вы думаете они специально сидят там и роняют? Мне кажется лучше бы поддержали и/или помогли.
Упал химкинский ДЦ , не работает ЖЖ например. РУвеб и ISP и еще куча провайдеров лежат и молчат. Ждемс...
Упал химкинский ДЦ , не работает ЖЖ например. РУвеб и ISP и еще куча провайдеров лежат и молчат. Ждемс...
/ru/forum/comment/9232535
Согласен, самое грамотно решение. А создание подобных тем просто бессмысленное.
А зачем создавать тему если проблему уже озвучили?
Или нужно при людно извините за выражение "обкакать" людей? Вы думаете они специально сидят там и роняют? Мне кажется лучше бы поддержали и/или помогли.
Хочется понять - насколько всё стало плохо. Если бы я каждый раз по поводу падений писал на форуме - тогда да, вопрос был бы по адресу. Я сейчас пытаюсь выяснить глубину проблемы в целом, а не в частности. В свое время после очень нестабильной работы в течение месяца, переезд в этот дата-центр должен был ознаменовать мега-стабильную работу всего оборудования.
Не размещайте сервера в РФ. Мы к примеру раньше держали, после подобного случая, только Голландия.
Главное - чтобы не пожар в ДЦ, бэкапы были внутри.
Не размещайте сервера в РФ. Мы к примеру раньше держали, после подобного случая, только Голландия.
Что за глупый стереотип?
Не живите в России, раз все плохо у Вас тут.
Размещать нужно там где есть специалисты в своем деле, и все. Не зависит от территориального местоположения.
IT-Host, +1. Не нравится там где живете, едьте в другое место :-)