- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А колонку комментарий (свободно заполняемую) в новой версии что-ли убрали? У меня оно в старом проекте отображается, но не редактируется (
Спасибо. Исправили
Т.е. она в ближайшей версии должна заработать как раньше (т.е. свободно редактироваться)?
Т.е. она в ближайшей версии должна заработать как раньше (т.е. свободно редактироваться)?
Да. Проверили - работает :). Апдейт сегодня-завтра.
Не работает. После появления ошибки, убиваю процесс. Остается консоль с надписью "Выполняем резервное копирование..." и ничего не происходит, при этом надписи "Ожидаем закрытия программы..." в консоле нет.
MIND, я соврал, когда написал "ничего не происходит" :)
Бедный апдейтер делал резервную копию папки с KC. Сейчас апдейтер реализован таким образом, что помимо эксешника копирует в новый бэкап папки предыдущих бэкапов. Размер нового бэкапа растет в геометрической прогрессии :) (я так понимаю, что так же делались и предыдущие бэкапы) В общем суммарный объем папки с KC при попытке апдейта с 2.2.0 до 2.2.1 у меня составлял около 3 Гб (бэкапы я не чищу), естественно показалось, что консолька повисла. Соответственно два предложения:
1) При создании бэкапа не включать в него папки предыдущих бэкапов.
2) Было бы не плохо удалять старые бэкапы при обновлении. Например, оставлять бэкапы трех предыдущих апдейтов, остальные - автоматом удалять.
MIND, я соврал, когда написал "ничего не происходит" :)
Бедный апдейтер делал резервную копию папки с KC. Сейчас апдейтер реализован таким образом, что помимо эксешника копирует в новый бэкап папки предыдущих бэкапов. Размер нового бэкапа растет в геометрической прогрессии :) (я так понимаю, что так же делались и предыдущие бэкапы) В общем суммарный объем папки с KC при попытке апдейта с 2.2.0 до 2.2.1 у меня составлял около 3 Гб (бэкапы я не чищу), естественно показалось, что консолька повисла. Соответственно два предложения:
1) При создании бэкапа не включать в него папки предыдущих бэкапов.
2) Было бы не плохо удалять старые бэкапы при обновлении. Например, оставлять бэкапы трех предыдущих апдейтов, остальные - автоматом удалять.
Насчет не делать бекапы бекапов - это мы уже исправили, просто апдейтер не может обновить сам себя без дополнительных манипуляций. А вот насчет предложения программы удалять папки с бекапами, если те занимают много места - это мы с Александром уже подумали тоже :) В 2.2.2 будет.
Подскажите, пжста,
1) как создать /добавить вкладку?
2) как сделать выделение (диз) светлее?
3) куда-то делся порядок добавления, не вижу? или такой колонки не стало?
st-key добавил 25.07.2011 в 04:44
Не получается скопировать слова с раздела "Релевантные страницы" в раздел "Съем позиций".
Здравствуйте, очень приятно видеть обновленную программу с учетом собственных пожеланий! :)
Но вот косяк...
Сперва я парсила частотности для одного списка запросов, потом расширила его, но в кей коллекторе не стала добавлять запросы, а в этом же проекте удалила все запросы, по которым были просчитаны значения и добавила их же, но в составе с новыми запросами. начала парсить и для тех запросов, которые были просчитаны ранее значения уже не показываются...
вот еще, в колонки удаляются, спасибо, но можно ли сделать так, чтоб новые проекты создавались с уже скрытыми ранее колонками?
Larisik добавил 25.07.2011 в 10:36
да, а можно еще, чтоб настройки программы сохранялись после ее обновления?
Можно. Надо перед выходом в этом случае нажимать кнопку дискеты в группе "Операции с таблицей". Тогда настройки запишутся на диск, а не только в проект.
А они разве слетают? :)
ну... после предпоследнего обновления слетели...
В главном меню программы.
Такой возможности нет.
Не стало, а зачем она? В принципе, колонка "Дата добавления" делает то же самое - позволяет сортировать в порядке поступления данных в таблицу.
Спасибо, поправим. Показываться они и не должны, тк по сути Вы их заменили новыми, а вот собираться для несобранных - должны, чего нет. В 2.2.2 поправим
раз уж программа стала работать с базами, то может добавить возможность вести историю изменений позиций. Было бы очень удобно. С возможностью выводить позиции за определенный период, строить график изменений позиций, добавлять пометки по дням (типа когда АП был или еще что-то) и в догонку снятие позиций по расписанию.