- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все домены - .ru, полное переоформление на Ваше имя без бумаг за 51 рубль у webnames.ru. Сайты молодые(дропы) и без дохода. тИЦ естественный и стабильный.
Сайт 1. тИЦ=20, до 2010 года был склеен с каким-то сайтом, после весны 2010 уже свой тиц стабилен(ниже 20 не падает). История тИЦ. В индексе около 300 страниц. PR=1. Контент уникален, примерно 200 статей, к каждой статье - тематическая картинка. Общее кол.во символов - 249.000. Не рерайт, копирайт, синонимайз, скан древних книг и т.д. Интересные, читаемые статьи, источник разглашать не буду. Сайт на DLE, довольно симпатичный паблик дизайн. Домену несколько недель, имя довольно симпатичное. 10 тыс. руб.
Сайт 2. тИЦ=10, ранее был сайт бара-ресторана, разместил на домене интернет-магазин алкогольных напитков. тИЦ стабилен с 2009 года, История тИЦ. В индексе ~ 900-1000 страниц. Домену несколько недель, короткое имя(5 символов). 5 тыс. руб.
За ссылками - в личку :)
Из-за низкой летней активности и периода отпусков снижаю цену каждого лота на тысячу рублей.
Точное кол.во страниц в индексе Яндекса у 1 сайта - 282, у 2 сайта - 960.
Сайт 1. 9 тыс. руб.
Сайт 2. 4 тыс. руб.
За ссылками можете так же стучать в асю(8два8099).
заработок какой-то с сайта есть?
AK-74, ответ в первой строчке топика.
Все домены - .ru, полное переоформление на Ваше имя без бумаг за 51 рубль у webnames.ru. Сайты молодые(дропы) и без дохода. тИЦ естественный и стабильный.
У первого сайта пиар подрос на единичку и теперь PR=2. Он пока забронирован.
У второго сайта кол.во страниц в индексе Я подросло до 1300(в реальности больше, но несколько десятков - еще от старого сайта).
Постепенно оба уверенно входят в индекс Google.
ссылочку на лот номер 2 можно узреть? на чем магазин сделан и кокава уникальность инфы?
Купил первый сайт, ТС первым перенес сайт. Спасибо за сделку!
Цена на 2 сайт снижена до 3500 руб. Ждать СДЛ с стабильным тиц + больше тысячи страниц в индексе за такую сумму глупо. Стандартный интернет-магазин, сапосайт.
Сайт 3. Сайт о беременности, родах и детях. Симпатичное тематическое имя, домен 2009-го года регистрации, продлен до 2012. Ранее был на статике, перенес на движок. Контент смешанный, большая часть копипаст. тИЦ стабилен, можете посмотреть историю на recipdonor.com. В индексе непрерывно с 2009-го года. Движок - wordpress.Трафик с пс 30-60 посетителей/сутки. В индексе Я 650 страниц. 7000 руб.
Сайт 4. Интернет-магазин ноутбуков на joomla. тИЦ=10, PR=4, в индексе Я пока сотня-две страниц. Домен 2010 года регистрации, продлен до 2012. Пузомерки стабильны пару лет. 5500 руб.
Т.к. первый сайт с большим уник контента уже ушел, по остальным опасаться нечего - ссылки в посте.
Забираю Сайт 3.
Сайт 3 продан. Осталось два интернет-магазина по новой цене.
Сайт 2. Интернет-магазин спиртных напитков. тИЦ=10, ранее был сайт бара-ресторана, разместил на домене интернет-магазин алкогольных напитков. тИЦ стабилен с 2009 года, История тИЦ. В индексе Я 1200 страниц. Домену несколько недель, короткое имя(5 символов). 3000 руб.
Сайт 4. Интернет-магазин ноутбуков на joomla. тИЦ=10, PR=4, в индексе Я 1200 страниц. Домен 2010 года регистрации, продлен до 2012. Пузомерки стабильны пару лет. 5000 руб. История тИЦ:
Первый сайт продали?