- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Первый сайт продали?
Да.
Остались два интернет-магазина. Если кто-то возьмет сразу два - отдам за 7000 руб., дешевле некуда :)
Сайты(2,4) еще не проданы, скидка за мелкий опт актуальна :)
Верифицированному или авторизованному пользователю webnames.ru отдам два интернет-магазина(оба со стабильным тиц больше двух лет, в индексе, один с доменом от 2010 года и pr=4) за 6000 руб.
Забираю оставшиеся сайты. Сайты оплатил.
Итак, новый сайт - 5. Тематика - Реклама. тИЦ=20, PR=2. О стабильности тИЦ можете судить по скрину ниже. Бэков по вебмастеру немного - 47, но с сайтов с тИЦ: 450, 2300, 1100, 3400, 2000, 60 и несколько 10-20.
В индексе Я - около 300 страниц(загружено около 500), в индексе Google - около 500.
Домен дроп(.ru), домену полтора месяца. Полное переоформление на Ваше имя без бумаг за 51 рубль у webnames.ru. Ранее был сайт рекламного агентства.
Движок - DLE(нелиценз.), контент уникален(не рерайт, копирайт, синонимайз, скан древних книг и т.д.источник разглашать не буду, ибо сайтов не один и не два - а сколько еще сделать придется). Не скажу, что супер-пупер интересные статьи, но приятно читаемые - где-то теория, где-то история слоганов Coca Cola и т.д. Новостей - 255(где-то около 300 тыс. симв.), разделов - 40. К каждому посту тематическая картинка.
Приятный, немного уникализированный дизайн.
Цена: 13000 руб.
Домен в личку или асю.
Цена на 5 сайт снижена до 12000 руб.
Цена опускается до 11 тысяч рублей. Ниже некуда :) За сайт с 255 уникальными, довольно качественными, статьями(к каждой - тематическая картинка), 40 разделами, стабильным и естественным тИЦ=20 и индексом поисковиков. За урлом - в личку или асю.
По данным Яндекс.Вебмастер Ссылающихся сайтов: 16, внешних ссылок (приблизительно): 47.
cfin.ru - тИЦ=3400, PR=4, ЯК
cmsmagazine.ru - тИЦ=2300, PR=5, ЯК
adindex.ru - тИЦ=2000, PR=5, ЯК
ratingruneta.ru - тИЦ=1100, PR=5, ЯК
krasnodarexpo.ru - тИЦ=1100, PR=5, ЯК
yugopolis.ru - тИЦ=550, PR=3, ЯК
nofollow.ru - тИЦ=450, PR=4, ЯК
audi-krasnodar.ru - тИЦ=275, PR=3, ЯК
eventcatalog.ru - тИЦ=60, PR=3
allokrasnodar.ru - тИЦ=10, PR=2
reklamakuban.ru - тИЦ=10, PR=2
и пр.
Цена - 11 тысяч рублей
сайт №5 забираю
seedmain добавил 02.09.2011 в 19:52
сайт уже у меня, всё прошло оперативно и без проблем. Покупкой доволен.
Ссылка на сайт - бизнес, портальный, тИЦ=40(с 2009-го стабилен, в пределах 20-30-40, ранее(в 2007-2009) был сайт опросов), PR=1.
Домен дроп, домену месяц. Полное переоформление на Ваше имя без бумаг за 51 рубль у webnames.ru.
В индексе Я и G по 230 страниц(страниц 10 от старого сайта), по Site-Auditor ссылок в Я 420, в Я.блогах 40, по Я.Вебмастеру(Ссылающихся сайтов: 151, внешних ссылок (приблизительно): 15461).
Уник. статей 150 штук, 215 тыс. символов, к каждой картинка и т.д. Движок - DLE.
22 тыс. руб.