- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Sandy5
Нашел у вас косяк со ссылками, вот например:
Убираем спец.символы - все ОК, но если забирать ссылку, например из формы снизу, то она именно в таком виде предлагается!
Эта неделя получше предыдущей, это радует :)
Интересно, какой у тебя тариф? Если обычный, на продажах и без ребиллов, то откуда новые покупатели беруться?
Я почти год работал на одном сайте с посещалкой 20К в день. Ставил соник только для премиум скачиваний и неплохо полгода зарабатывал. Но этот источник иссяк. Скачивающих премиумов все растет и растет, а мой заработок ниже плинтуса. Считаю сайт потерянным для соника, стал искать другие, но почти за год без меня всех опримачили.
Где теперь искать дровишки?
я уж забыл когда покупали примаки у меня...хочу вот перейти на оплату за скачивания...может там будет заработок?!не подскажите,что за вопрос контрольный надо ввести в аккаунте при смене -План оплаты-???пароль ввожу и капчу тоже...но ничего не меняется.
Динозавр
Свои площадки рулят ;)
значит там халявнодешёвые цены))
Sandy5, не получается мне сменить -План оплаты-?просил вас и жду уже не первый день...сам вручную ввожу и не выходит сменить,так как требует контрольный вопрос,а что я должен и у кого спрашивать не пойму...пароль и то что я являюсь человеком ввожу нормально и верно....смените плиз вручную , надо за скачки и размер файла 1гб.спасибо.
Добрый день,
Значит заведите секретный вопрос и ответ на него. Все меняют без проблем.
Алекс
Контрольный вопрос необязателен, но настоятельно рекомендуется.
если необязателен,то и не ввожу))
Sandy5 c этим
вы что-то можете сделать? или забудем о продажах?🍿
перелистал свой ящик до 2008 года...ну нигде нету ничего связанного с -контрольным вопросом-...но всё таки решилась проблема,оказалось сначала надо задать этот вопрос и ответить ,самому себе)) а потом обновив страницу снова ввести изменения ,капчу,уже появится -контрольный вопрос- и дать ответ на него надо...скока мороки.и пароль в конце подтвердить.
Firefox не может установить соединение с сервером s223.filesonic.com
Похоже 223 сервер умер. Скачать с него ничего невозможно. Интересно где же резервные копии файлов на других серверах про которые нам не раз писали?
перелистал свой ящик до 2008 года...ну нигде нету ничего связанного с -контрольным вопросом-...но всё таки решилась проблема,оказалось сначала надо задать этот вопрос и ответить ,самому себе)) а потом обновив страницу снова ввести изменения ,капчу,уже появится -контрольный вопрос- и дать ответ на него надо...скока мороки.и пароль в конце подтвердить.
Аналогично, сегодня был в такой же ситуации. Так ещё написано что контрольный вопрос необходим, но необязателен 😂 а без него ничего не получалось.