FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 15

G
На сайте с 22.09.2007
161
gsitxrby:
спс, а то я разнервничался : )
Кстати, а это нормально, если я захожу мой аккаунт -> настройки, а там в поле "Информация для партнеров" не выбран метод выплаты, т.е. поля пустые. Хотя 2 недели назад я WebMoney устанавливал

просто выплата не прийдет, в разделе Affiliate Information, в Payment ID (Номер счета) должен быть кошелек с Z

при сохранении настроек в Settings надо внизу капчу и пароль ввести, иначе не сохранит изменения.

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104

Когда FTP заработает, ну это просто какой то ..... ! 😡

[Удален]
Electro8:

У них жёсткие диски кончились, их все на wupload отправили, на соник просто лить некуда. Это начало конца.

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
gruz_:
просто выплата не прийдет, в разделе Affiliate Information, в Payment ID (Номер счета) должен быть кошелек с Z
при сохранении настроек в Settings надо внизу капчу и пароль ввести, иначе не сохранит изменения.

gsitxrby и не забудь ввести контрольный вопрос и ответ на него - без этого изменения не вступят в силу ! Тоже внизу где каптча.

Ввели в тихаря эту примочку и теперь многие убивают время на то чтобы понять в чём дело.

alexus777
На сайте с 13.07.2010
71
Electro8:

Хорошо ещё, что файлы через браузер заливаются. Прошлым летом во время ребрендинга был вообще п...ц.

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104

FTP заработало !☝

MuZEnG
На сайте с 05.07.2011
100

ФО хороший... Но из-за обузы быстро удаляют файлы - очень жалко...

Не было бы обузы, заливал бы постоянно только на этот ФО

[Удален]
MuZEnG:

Парень, ты похоже новичок, так вот, имей ввиду, соник абузы вообще не проверяет. Т.е. кто угодно может поабузить что угодно и всё снесут. Проверено мною лично.

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
MuZEnG:

Дык, они везде, абузы ))) Нужно бороться с ними, искать способы обхода, которых предостаточно 🍿

MuZEnG
На сайте с 05.07.2011
100

Не подскажите как обойти обузу? Музыку выкладываю на сайт друга (сайт иностранный). Заранее спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий