- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
поправил и перезалил 1152
xseo чекер на рамблер не чекает.
TopperHarley, я вот тут познакомился с твоими макросами, и назрел важный вопрос.
У тебя есть такой макрос:
[PLUSKEYWORDS] — Текущий ключ, где вместо пробелов знак плюса. Для отправки на PPC и/или вставки в gFEED.
А мне нужен макрос не текущего ключа, а рандомного(где вместо пробелов знак плюса), то есть тоже для отправки на PPC.
Как это возможно реализовать в твоем доргене?
А мне нужен макрос не текущего ключа, а рандомного(где вместо пробелов знак плюса), то есть тоже для отправки на PPC.
Как это возможно реализовать в твоем доргене?
Можно например почитать и осмыслить ридми
{REPLACEMENT-( )-(+)}[RANDKEYWORD]{/REPLACEMENT}
;)
Можно например почитать и осмыслить ридми
Спасибо, L!mur! Именно так. Я еще сделаю REGEXREPLACE который сможет делать замены регулярочкой
L!mur, точно, так и есть, чёт я сразу не заметил, спос!
Топпер, молодец! Я смотрю дорген развивается не по дням, а по часам и превращается в супер-мега гибкий инструмент и всё больше ассоциируется с каким-то волшебным массивом из ООП.
Slavuler добавил 01.07.2011 в 20:42
И ещё, L!mur, может намекнёшь как сделать текстовые рандомные ссылки в таком случае?
{REPLACEMENT-( )-(+)}[RANDKEYWORD]{/REPLACEMENT} - годится для картиночных ссылок, а я ещё к примеру хочу сделать так:
<a href="http://topadult10.com/?aid=myid={REPLACEMENT-( )-(+)}[RANDKEYWORD]{/REPLACEMENT}.html">[RANDKEYWORD]</a>, но, таким образом в первом и во втором случае подставляется случайный [RANDKEYWORD] и как следствие обман посетителя, а мне надо чтобы значение предыдущего макроса совпадало. В Red Button если я не ошибаюсь за это отвечает макрос [RANDKEYWORDAGAIN], а как быть тут?
TopperHarley, привет! Как будет время научи Пандору не ставить точку после одного символа.
Как пример: ключ "поход в горы", дроблёнка.
В итоге конец предложения такой: Бла-бла-бла поход в.
Пусть лучше так Бла-бла-бла поход.
подскажите,как можно сделать вывод случайного html-блока
пробывал сделать с помощью [RANDDIRFILE-(rdir)] ,но при этом не обрабатываются макрос [RANDLINE-(lines.txt)] находящийся в текстовых файлах,
может кто сталкивался
подскажите пожалуйста как вывести все паги одной категории на индексной странице этой категории
народ проблема такова,дороген не хочет генерировать дорвей с одной страницой и 1 кейвордом.КАк решить прблему,именно надо чтоб 1 дор 1 ключ в файле где расположены кейворды data/keys/ключ.txt
ставлю 2 кейворда в файл тхт и уже нормально генерироваться без ошибок.