PandoraBox - лучший десктопный дорген

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350
L!mur:
Топ тебя даже упрашивали на предыдущих страницах это сделать, так что не сомневайся - это правильное решение и огромный + к функционалу

где? чета не припоминаю такого..

p.s. кто-нить работал с LUA?

PandoraBox - генератор #1 ( https://pandoraboxx.ru ) :: ContentBox - Новый многопточный парсер текста,картинок,видео и т.д. ( https://pandoraboxx.ru/contentbox.php ) :: Конвертор шаблонов WP/DLE ( https://pandoraboxx.ru/templateconvertor.php )
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Вот тут Dos3 говорил про это, если я правильно понял его мыслю

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

L!mur, не, это: вот тут относится к

Dos3:
и зделай блок рандомной, но гарантированной встаки, ведь алгоритм простой и блок очень нужен

но это

TopperHarley:
Кто за то, чтобы и нам не отставать и прикрутить скриптовый язык в пандору?

очень близко к этому

Dos3 :
реально ли сделать вывод пользовательским макросом результат обработки php кода? а сам код добавлять в админке в спец. поле или файл, а если ещё и можно будет размножить такой макрос к примеру [USERMACROчётотам1], [USERMACROчётотам2] итд, тогда дорген будет универсальным и не всегда нужно будет добавлять новые макросы так как каждый может написать, выложить нужный код

ps чего то топер меня игнорит😕

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350
Dos3:
ps чего то топер меня игнорит

- доктор, меня все игнорируют

- следующий...

Сделать "блок рандомной, но гарантированной вставки" намного проще, думаю, в следующем апе сделаю. ;)

А вот с пхп не знаю даже как, пандора - это же не скрипт.чтобы поддержать пхп - прийдется смириться с потерей производительности и таскать с пандорой специально заточенный дистриб пыха. в принципе вариант, но хреновый, я пока все это себе слабо представляю.

писать чертичто несмотря ни на что не в моем стиле. посмотрите сколько щас макросов в пандоре, а скорость по прежнему на высоте (1000 страниц от 8ми секунд на дефолт шабах). и это потому, что я сначала думаю как сделать качественно, и уже потом делаю. В общем тему скриптового языка еще нужно выносить, а уже потом рожать. Уж не серчайте, друзья )

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
TopperHarley:
Сделать "блок рандомной, но гарантированной вставки" намного проще, думаю, в следующем апе сделаю.

TopperHarley:
А вот с пхп не знаю даже как, пандора - это же не скрипт.чтобы поддержать пхп - прийдется смириться с потерей производительности и таскать с пандорой специально заточенный дистриб пыха. в принципе вариант, но хреновый, я пока все это себе слабо представляю.

писать чертичто несмотря ни на что не в моем стиле. посмотрите сколько щас макросов в пандоре, а скорость по прежнему на высоте (1000 страниц от 8ми секунд на дефолт шабах). и это потому, что я сначала думаю как сделать качественно, и уже потом делаю. В общем тему скриптового языка еще нужно выносить, а уже потом рожать. Уж не серчайте, друзья )

полностью согласен, главное что ты обратил внимание на такую возможность в пандоре

alcatraz
На сайте с 13.06.2010
18

Топпер, спасибо огромное за апдейт, кому то может и мелочи, а по мне так полезный апдейт(в плане букв и дат).

P.S.: Баг с макросом [URAND-1-10] описанный ранее, после апдейта не пофиксился, просьба еще раз обратить на него внимание. Спасибо.

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350

Ап 1.1.5.2 - Добавлен макрос {SCHEDULE-3-5}Это отобразиться через 3-5 дней{/SCHEDULE}

Добавлены макросы рандомной гарантированной вставки. {ONEPOS-1}[CATS]{/ONEPOS} и [ONEPOS-1], подробнее в readme.doc

Поправлен баг главного ключа в пакетке при включенной перелинковке

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

TopperHarley, супер, то что нужно, да ещё и в такой удобной форме, спасибо :)

S
На сайте с 04.02.2009
40

по поводу нового макроса - {ONEPOS-1}[CATS]{/ONEPOS} и [ONEPOS-1]

я так думаю должен работать так

{ONEPOS-1}значение1{/ONEPOS}

[ONEPOS-1]

[ONEPOS-1]

{ONEPOS-2}значение2{/ONEPOS}

[ONEPOS-2]

[ONEPOS-2]

{ONEPOS-3}значение3{/ONEPOS}

[ONEPOS-3]

[ONEPOS-3] ну и т.д.

а он берет только первое значение из {ONEPOS-1}значение1{/ONEPOS},и вставляет во всех местах где есть [ONEPOS-1],{ONEPOS-2}значение2{/ONEPOS},[ONEPOS-2],{ONEPOS-3}значение3{/ONEPOS},[ONEPOS-3], т.е. {ONEPOS-1}значение1{/ONEPOS} приравнивает к [ONEPOS-2] и [ONEPOS-3],это так и было задуманно,или косячок?

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

seregin, ага, косячок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий