- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Топ тебя даже упрашивали на предыдущих страницах это сделать, так что не сомневайся - это правильное решение и огромный + к функционалу
где? чета не припоминаю такого..
p.s. кто-нить работал с LUA?
Вот тут Dos3 говорил про это, если я правильно понял его мыслю
L!mur, не, это: вот тут относится к
и зделай блок рандомной, но гарантированной встаки, ведь алгоритм простой и блок очень нужен
но это
Кто за то, чтобы и нам не отставать и прикрутить скриптовый язык в пандору?
очень близко к этому
реально ли сделать вывод пользовательским макросом результат обработки php кода? а сам код добавлять в админке в спец. поле или файл, а если ещё и можно будет размножить такой макрос к примеру [USERMACROчётотам1], [USERMACROчётотам2] итд, тогда дорген будет универсальным и не всегда нужно будет добавлять новые макросы так как каждый может написать, выложить нужный код
ps чего то топер меня игнорит😕
ps чего то топер меня игнорит
- доктор, меня все игнорируют
- следующий...
Сделать "блок рандомной, но гарантированной вставки" намного проще, думаю, в следующем апе сделаю. ;)
А вот с пхп не знаю даже как, пандора - это же не скрипт.чтобы поддержать пхп - прийдется смириться с потерей производительности и таскать с пандорой специально заточенный дистриб пыха. в принципе вариант, но хреновый, я пока все это себе слабо представляю.
писать чертичто несмотря ни на что не в моем стиле. посмотрите сколько щас макросов в пандоре, а скорость по прежнему на высоте (1000 страниц от 8ми секунд на дефолт шабах). и это потому, что я сначала думаю как сделать качественно, и уже потом делаю. В общем тему скриптового языка еще нужно выносить, а уже потом рожать. Уж не серчайте, друзья )
Сделать "блок рандомной, но гарантированной вставки" намного проще, думаю, в следующем апе сделаю.
А вот с пхп не знаю даже как, пандора - это же не скрипт.чтобы поддержать пхп - прийдется смириться с потерей производительности и таскать с пандорой специально заточенный дистриб пыха. в принципе вариант, но хреновый, я пока все это себе слабо представляю.
писать чертичто несмотря ни на что не в моем стиле. посмотрите сколько щас макросов в пандоре, а скорость по прежнему на высоте (1000 страниц от 8ми секунд на дефолт шабах). и это потому, что я сначала думаю как сделать качественно, и уже потом делаю. В общем тему скриптового языка еще нужно выносить, а уже потом рожать. Уж не серчайте, друзья )
полностью согласен, главное что ты обратил внимание на такую возможность в пандоре
Топпер, спасибо огромное за апдейт, кому то может и мелочи, а по мне так полезный апдейт(в плане букв и дат).
P.S.: Баг с макросом [URAND-1-10] описанный ранее, после апдейта не пофиксился, просьба еще раз обратить на него внимание. Спасибо.
Ап 1.1.5.2 - Добавлен макрос {SCHEDULE-3-5}Это отобразиться через 3-5 дней{/SCHEDULE}
Добавлены макросы рандомной гарантированной вставки. {ONEPOS-1}[CATS]{/ONEPOS} и [ONEPOS-1], подробнее в readme.doc
Поправлен баг главного ключа в пакетке при включенной перелинковке
TopperHarley, супер, то что нужно, да ещё и в такой удобной форме, спасибо :)
по поводу нового макроса - {ONEPOS-1}[CATS]{/ONEPOS} и [ONEPOS-1]
я так думаю должен работать так
{ONEPOS-1}значение1{/ONEPOS}
[ONEPOS-1]
[ONEPOS-1]
{ONEPOS-2}значение2{/ONEPOS}
[ONEPOS-2]
[ONEPOS-2]
{ONEPOS-3}значение3{/ONEPOS}
[ONEPOS-3]
[ONEPOS-3] ну и т.д.
а он берет только первое значение из {ONEPOS-1}значение1{/ONEPOS},и вставляет во всех местах где есть [ONEPOS-1],{ONEPOS-2}значение2{/ONEPOS},[ONEPOS-2],{ONEPOS-3}значение3{/ONEPOS},[ONEPOS-3], т.е. {ONEPOS-1}значение1{/ONEPOS} приравнивает к [ONEPOS-2] и [ONEPOS-3],это так и было задуманно,или косячок?
seregin, ага, косячок