Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - V

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Reise, Автоматическое разворачивание всех проектов - здесь галочку снимите(справа, выше сортировки)

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Reise:
В одном из проектов есть 3000 урл-ов. И почему-то каждый раз когда я вхожу в раздел Оптимизатору открывается список урл этого проекта. Естественно при этом браузер начинает дико тормозить. И даже если я нажму на "-", список закроется, но при следующем входе в раздел, он опять почему-то получается открытым.

Как сделать так, чтобы проекты никогда не открывались при входе в раздел "Оптимизатору"?

П.С. Шаманство с бубном не предлагать :)

Если галочка разворачивание проектов не стоит, то сверните все компании и нажмите на выход (разлогин). Мне когда-то помогло.

R
На сайте с 22.06.2007
174
artrozik:
Reise, Автоматическое разворачивание всех проектов - здесь галочку снимите(справа, выше сортировки)

а здесь галочка и не стоит

Colt:
Если галочка разворачивание проектов не стоит, то сверните все компании и нажмите на выход (разлогин). Мне когда-то помогло.

Попробовал, кажется действительно помогает. Спасибо.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Выбрано более 80% элементов, подтвердите ваше намерение.

Действие: Отменить размещение

Выбрано элементов: 216 из 263

Чтобы продолжить, введите слово "yes".

Теперь и в интерфейсе О такая шняга.

Уберите это говно!

Я всё понимаю, люди деградируют, всё больше и больше нубов заливших двиг на хостинг считает себя ВМ, не меньше и тех, кто не зная как выглядит хтмл код ссылки, мнят себя О.

Всё понимаю.

Но сделайте в общих настройках аккаунта(общую для интерфейсов ВМ и О) опцию - "Не выводить предупреждения с вводом контрольных слов".

Старых добрых предупреждений с возможностью жмякнуть "ок" более чем достаточно.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

Постоянно ссылки уходят в error, по 4-8 в день .... в чём может быть причина ?

Как начисляются деньги за размещённые ссылки в ПР сапе ?

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
tyzlt:
Постоянно ссылки уходят в error, по 4-8 в день .... в чём может быть причина ?

Есть такая проблема, только у меня это 20-40 в день, иногда бывает и больше. Давно писал об этом, так и не понял чей косяк, хостинга или sape.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
A8
На сайте с 06.04.2010
59
tyzlt:
Постоянно ссылки уходят в error,

Замечал такое для новых ссылок, видимо робот сапы приходит быстрее, чем ссылка появляется.

Берегите здоровье!
A0
На сайте с 22.03.2009
229
aleks8888:
Замечал такое для новых ссылок, видимо робот сапы приходит быстрее, чем ссылка появляется.

Может быть просто сайт кэшируется?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
F
На сайте с 16.01.2010
267
alex063:
Может быть просто сайт кэшируется?

Замечал такое, даже там, где специально выключал кэш (посещался небольшая, не страшно), но все равно периодически 2-7 ошибок но ни с того ни с сего появляются.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

aleks8888, у вас наверное стоит выгрузка по FTP. Иногда встречается то что ссылки забираются 1 раз в сутки.

0bevan, futuristian, без примеров тут не разберешься.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий