- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Объясните, как в систему pr.sape.ru попадают площадки тиц0, если у них всё пусто в «Каталоги,Агрегаторы»?
Я думал, добавить можно только сайт в Яндекс, Гугл.Новостях или же без этого, но с тиц30+😕
вариант 1 - конкурсные сайты (подробнее http://blog.sape.ru/tag/novostnoy-sayt-za-3-mesyatsa/ )
вариант 2 - тиц был больше порогового значения, но упал в итоге. периодически чистим базу и выключаем из поиска такие сайты, пока показатели не вернутся
вариант 1 - конкурсные сайты (подробнее http://blog.sape.ru/tag/novostnoy-sayt-za-3-mesyatsa/ )
вариант 2 - тиц был больше порогового значения, но упал в итоге. периодически чистим базу и выключаем из поиска такие сайты, пока показатели не вернутся
Значит второе, поскольку конкурсные сразу видно.
Я еще заметил, что ваш поиск странно работает - выбираю "наличие в Я.Новости", а показывает кучу сайтов у которых в этом списке вновь таки пусто.
Еще вопрос - если я доведу свой новостной сайт до тИЦ30 или выше. Есть еще какие-то требования - кол-во страниц в Яндексе, посещаемость... и допускается ли участие этого сайта в "классической бирже sape"?
Чтобы продолжить, введите слово "confirm".
Действие: Отказать
Выбрано элементов: 147 из 146
Чтобы продолжить, введите слово "yes".
Да вы чо там, говна поели?
Сделайте что ли отключение этой шняги в настройках аккаунта.
Выскакивающий ранее алярм с возможностью нажать ОК куда лучше.
Парочка предложений для панели оптимизатора.
1. Сделайте кнопку удаление непотвержденных вебмастером заявок со всего аккаунта или попроектно. Вручную вычищать нереально, когда url'ов несколько сотен. Если же не вычищать, то автомат учитывает эти заявки при расчете свободной суммы при автозакупки и скорость закупки начинает падать.
2. Сделайте вывод необходимой суммы для полноценной работы автомата. Сейчас фиг его знает какой минимум денег нужно на счету, чтобы прошла полноценная закупка по всем фильтрам. Вручную считать опять же нереально.
yanus, 1. подумаем.
2. Все просто - держите на балансе сумму, равную "прогноз на сутки" умноженный на 2, минимум, тогда автоматы будут работать полноценно.
2. Все просто - держите на балансе сумму, равную "прогноз на сутки" умноженный на 2, минимум, тогда автоматы будут работать полноценно.
как вариант сойдет
По пятницам модераторы не работают? Или большая очередь сайтов на модерацию? Ночью ГСик добавил, он всё ожидает и ожидает. Вроде раньше как-то побыстрее происходило всё. Я бы сказал, даже незаметно. Индексация длилась дольше, чем ожидание модерации :)
Netter, работают... есть очередь... но все будет отмодерировано.
Сделайте что ли отключение этой шняги в настройках аккаунта.
Выскакивающий ранее алярм с возможностью нажать ОК куда лучше.
Поддерживаю. Запаривает эта хрень.
HaXuM, когда уже сделаете возможность автоматической смены цены на страницах с PR?
Примеры:
1. Стоит цена 2УВ PR2 - 45 рублей, 2УВ PR0 - 15 рублей - повышается PR с 0 до 2 - цена остаётся 15 руб = пока заметишь эту хрень, там уже тыща ссылок раскуплена по 15, вместо должных 45.
2. Стоит цена 2УВ PR2 - 45 рублей, 2УВ PR0 - 15 рублей - падает PR с 2 до 0 - цена остаётся 45 руб = половина оптимизаторов убегает со страницы.
PR на внутряках зачастую меняется в межапье и вовремя отследить эту смену не представляется возможным.
В обязаловку вводить не стоит, но как возможную функцию - она реально необходима.
В одном из проектов есть 3000 урл-ов. И почему-то каждый раз когда я вхожу в раздел Оптимизатору открывается список урл этого проекта. Естественно при этом браузер начинает дико тормозить. И даже если я нажму на "-", список закроется, но при следующем входе в раздел, он опять почему-то получается открытым.
Как сделать так, чтобы проекты никогда не открывались при входе в раздел "Оптимизатору"?
П.С. Шаманство с бубном не предлагать :)