Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - V

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
Marve:
Объясните, как в систему pr.sape.ru попадают площадки тиц0, если у них всё пусто в «Каталоги,Агрегаторы»?
Я думал, добавить можно только сайт в Яндекс, Гугл.Новостях или же без этого, но с тиц30+😕

вариант 1 - конкурсные сайты (подробнее http://blog.sape.ru/tag/novostnoy-sayt-za-3-mesyatsa/ )

вариант 2 - тиц был больше порогового значения, но упал в итоге. периодически чистим базу и выключаем из поиска такие сайты, пока показатели не вернутся

Запилить ТОП10 (http://seowizard.ru)
[Удален]
Vonivas:
вариант 1 - конкурсные сайты (подробнее http://blog.sape.ru/tag/novostnoy-sayt-za-3-mesyatsa/ )
вариант 2 - тиц был больше порогового значения, но упал в итоге. периодически чистим базу и выключаем из поиска такие сайты, пока показатели не вернутся

Значит второе, поскольку конкурсные сразу видно.

Я еще заметил, что ваш поиск странно работает - выбираю "наличие в Я.Новости", а показывает кучу сайтов у которых в этом списке вновь таки пусто.

Еще вопрос - если я доведу свой новостной сайт до тИЦ30 или выше. Есть еще какие-то требования - кол-во страниц в Яндексе, посещаемость... и допускается ли участие этого сайта в "классической бирже sape"?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Вы уверены, что хотите повысить цену для уже стоящих ссылок? Имейте ввиду - от 50 до 90% Оптимизаторов не подтверждают повышение цен и большинство ссылок будут удалены через 30 дней!

Чтобы продолжить, введите слово "confirm".
Выбрано более 80% элементов, подтвердите ваше намерение.

Действие: Отказать

Выбрано элементов: 147 из 146

Чтобы продолжить, введите слово "yes".

Да вы чо там, говна поели?

Сделайте что ли отключение этой шняги в настройках аккаунта.

Выскакивающий ранее алярм с возможностью нажать ОК куда лучше.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Парочка предложений для панели оптимизатора.

1. Сделайте кнопку удаление непотвержденных вебмастером заявок со всего аккаунта или попроектно. Вручную вычищать нереально, когда url'ов несколько сотен. Если же не вычищать, то автомат учитывает эти заявки при расчете свободной суммы при автозакупки и скорость закупки начинает падать.

2. Сделайте вывод необходимой суммы для полноценной работы автомата. Сейчас фиг его знает какой минимум денег нужно на счету, чтобы прошла полноценная закупка по всем фильтрам. Вручную считать опять же нереально.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

yanus, 1. подумаем.

2. Все просто - держите на балансе сумму, равную "прогноз на сутки" умноженный на 2, минимум, тогда автоматы будут работать полноценно.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
HaXuM:
2. Все просто - держите на балансе сумму, равную "прогноз на сутки" умноженный на 2, минимум, тогда автоматы будут работать полноценно.

как вариант сойдет

N
На сайте с 15.02.2009
154

По пятницам модераторы не работают? Или большая очередь сайтов на модерацию? Ночью ГСик добавил, он всё ожидает и ожидает. Вроде раньше как-то побыстрее происходило всё. Я бы сказал, даже незаметно. Индексация длилась дольше, чем ожидание модерации :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

Netter, работают... есть очередь... но все будет отмодерировано.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
den78ru:

Сделайте что ли отключение этой шняги в настройках аккаунта.

Выскакивающий ранее алярм с возможностью нажать ОК куда лучше.

Поддерживаю. Запаривает эта хрень.

HaXuM, когда уже сделаете возможность автоматической смены цены на страницах с PR?

Примеры:

1. Стоит цена 2УВ PR2 - 45 рублей, 2УВ PR0 - 15 рублей - повышается PR с 0 до 2 - цена остаётся 15 руб = пока заметишь эту хрень, там уже тыща ссылок раскуплена по 15, вместо должных 45.

2. Стоит цена 2УВ PR2 - 45 рублей, 2УВ PR0 - 15 рублей - падает PR с 2 до 0 - цена остаётся 45 руб = половина оптимизаторов убегает со страницы.

PR на внутряках зачастую меняется в межапье и вовремя отследить эту смену не представляется возможным.

В обязаловку вводить не стоит, но как возможную функцию - она реально необходима.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
R
На сайте с 22.06.2007
174

В одном из проектов есть 3000 урл-ов. И почему-то каждый раз когда я вхожу в раздел Оптимизатору открывается список урл этого проекта. Естественно при этом браузер начинает дико тормозить. И даже если я нажму на "-", список закроется, но при следующем входе в раздел, он опять почему-то получается открытым.

Как сделать так, чтобы проекты никогда не открывались при входе в раздел "Оптимизатору"?

П.С. Шаманство с бубном не предлагать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий