Кто в козырях? )

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Comm:
Огласите весь

6666

Comm

Алина1

Бардо

Биопсихоз

Богавокснет

Бурдюгова

Бурундук

Валерий

Ваня Хельсинг

Вебкат

Вита-Ника

Волшебник

Гвен

Грей

Гринвуд

Джекик

Джефа

Дмитрий_К

Дриммейкер

Дэн78ру

Евген

Етварм

Игорь родной портал

Каширин

Кост

Ктулху

Кузьмин

Лор

Львович

Люпус

М_Валерий

Мартышон

Мастер812

Меримэл

Незабудкина

Незнайка

Некада

Раминас

Распберри

Ратник

Сакатека

Сим

Слава Шевцов

Талия

Тарри

Тетя Ира

Тигра

Торетти

Фома

Шанс-он

Шивана

Юни

Наблюдаю и развлекаюсь.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Вот, я выполз из работы и таки могу сказать — ради такого случая, за меня есть кому получить упомянутую колоду карт в России вообще, и Питере — в частности. :)

Идея более, чем шикарна, тепла и всячески душевна, а в августе я и вовсе в отпуск — не нужен нам берег мальдивский, я еду в Россию. Там берёзы, рябины и яблони вдоль дорог. Сие экзотика для меня, заодно и колоду к сердцу прижму :)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Торетти:
заодно и колоду к сердцу прижму

Поиграть бы еще ;) совместно.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Nekada:
Поиграть бы еще совместно.

на раздевание?:D

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jefa:
на раздевание?

Ты у меня голый будешь в тыще раньше чем я сниму одно из четырех колец на руках 😂

Кстати. Серьезно. Для товарисчев из списка. Шлите свои фото, не стесняйтесь, в личку, которые вам лично нравятся. А то мы найдем то, что выкладывали на форуме или аватарки, а вы будете потом возмущаться и плакать.

Где Бардо, кстати? Вроде много фот выкладывал на форуме, да я убилась сегодня искать его полтора часа, где было бы литсо нормальное, а то заслоняется то бутылками, то физи корчит...

Многих нашла по памяти, по поиску через форум, примерно помню где могли постить.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Nekada, мир такой тесный, что жуть — ещё поиграем ;)

Тем более, что Питер у меня в планах посещений записан — был, но видел мало, больше на людей таращился, чем на город.

Jefa, как говориццо — нивапрос, зависит только от количества водки. 🍾

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
Nekada:
Где Бардо, кстати? Вроде много фот выкладывал на форуме, да я убилась сегодня искать его полтора часа, где было бы литсо нормальное, а то заслоняется то бутылками, то физи корчит...

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

serg690, эээ... ой.. мда...

Не, придется лично мэтру писать в личку.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Nekada:
а сумма пересылки не окажется дороже колоды карт?

Мне почему-то кажется, что баксов в 20 печать + доставка для одного человека можно будет уложиться. В зависимости сколько там будет получаться, то оплату за рисование карт можно или добавить, или она может войти в эту сумму.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Dreammaker:
баксов в 20 печать

Цена печати будет зависить целиком и полностью от тиража.

Чем больше тираж, тем меньше себестоимость.

Считать тиражи буду завтра, у нас сегодня выходной. Самой хочется понять и сориентироваться по цене.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий