- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, Уважаемые Вебмастера!
Представляю Вам стабильную и высокодоходную партнерскую программу форекс тематики
Посмотреть презентационное видео
Вы регистрируетесь у нас в партнёрской программе.
Приглашаете клиентов на сайт Invest-System
В чем моя перспектива сотрудничества с Вами?
Вы привлекаете клиентов к нам на сайт, и получаете постоянный % от спреда, с сделок клиентов, которых Вы привели по своей партнёрской ссылке, или через рекламный баннер, путём установки его у себя на сайте.
Есть ли у Вас реферальная программа?
Да есть, Вам предоставлена возможность привлекать не только клиентов на Invest-System, а и партнёров которые будут привлекать клиентов с дохода которых Вы будете получать до 25% от общего дохода. Стартовый процент Вашего дохода = 25%. Если Ваш реферал будет активно привлекать клиентов, то соответственно его % отчислений будет расти, а Ваш соответственно снижаться: от 0-500 у.е. = 50% (доля партнёра) 25% (Ваша доля) 25% (доля компании Invest-System)
от 500-1000 у.е. = 60% (доля партнёра) 20% (Ваша доля) 20% (доля компании Invest-System)
от 1000-2000 у.е. = 70% (доля партнёра) 15% (Ваша доля) 15% (доля компании Invest-System)
от 2000-5000 у.е. = 80% (доля партнёра) 10% (Ваша доля) 10% (доля компании Invest-System)
от 5000 у.е. = 90% (доля партнёра) 5% (Ваша доля) 5% (доля компании Invest-System) Пока партнёр пересечёт отметку в 5000 у.е. Вы уже заработаете чистыми - 1350 у.е.
Это дает хороший стимул, приводить к нам в компанию как можно больше партнёров.
best888, кто так стартпосты оформляет? Ужас. Хоть бы форматирование какое сделали, рефовод вы наивный. Удалят вашу тему при таком раскладе в самое ближайшее время.
За спам Станислав удалит вашу тему. И красную еще поставит.
Хотя вам, думаю, на это глубоко фиолетого, т.к. вы только для этого и регистрировались.
/ru/forum/633331
/ru/forum/633331
Nikk_,а это была тренировочная тема :)
ыорекс ппц
/ru/forum/633331
Nikk_,а это была тренировочная тема :)
Вы уж извините , действительно у меня возможно нет опыта общения на форумах 😡 (я больше по видеомаркетингу специализируюсь ) Попробую исправиться !!!!
Партнерка дельная , занимаюсь полтора месяца,привлек 60 клиентов (из них 27 открыли счет), 340$ вывел через wmz
Вы уж извините , действительно у меня возможно нет опыта общения на форумах 😡 (я больше по видеомаркетингу специализируюсь ) Попробую исправиться !!!!
Партнерка дельная , занимаюсь полтора месяца,привлек 60 клиентов (из них 27 открыли счет), 340$ вывел через wmz
Замечания по оформлению:
1. Перед запятыми никто пробелы не ставит, ставить нужно только после.
2. Зачем столько восклицательных знаков? Одного разве недостаточно!?
3. Важный текст необходимо выделять жирным начертанием.
4. В заголовке темы не содержится необходимая информация, которая будет освещена в самой теме.
Дополнительно:
По текущему оформлению темы нет особого желания даже что-то смотреть.
Замечания по оформлению:
1. Перед запятыми никто пробелы не ставит, ставить нужно только после.
2. Зачем столько восклицательных знаков? Одного разве недостаточно!?
3. Важный текст необходимо выделять жирным начертанием.
4. В заголовке темы не содержится необходимая информация, которая будет освещена в самой теме.
Дополнительно:
По текущему оформлению темы нет особого желания даже что-то смотреть.
Вполне согласен с Вашими замечаниями в мой адрес, но вот тему отредактировать всеравно не реально, разве что новую завести?
best888 добавил 02.06.2011 в 00:53
За спам Станислав удалит вашу тему. И красную еще поставит.
Хотя вам, думаю, на это глубоко фиолетого, т.к. вы только для этого и регистрировались.
/ru/forum/633331
Вам наверное тоже фиолетово, в том смысле что написали отзыв с целю себя пропиарить .