Блог о похудении/накачки мышц, оцените :)

12
[Удален]
1490

Всем привет, прошла зима, немного заплыл жирком и снова появилось желание тренироватся, для стимула - создал блог

В блоге буду писать о том как я тренировался, что кушал, что делал, потом каждый месяц сравнивать старую фотку с новой и надеюсь, что через год получу пресс с кубиками, накаченную грудь и нормальный бицепс

Как думаете, будет ли такой блог посещаем и вообще, имеет ли он право на существование?

Ссылка на блог : http://hudeem365.ru

Cсылка, сразу на день первый : http://hudeem365.ru/худеем-день-первый.html

S
На сайте с 29.01.2006
404

Русская языка сильно хромает - "досихпор", "вкуссно".

Не надо писать длинными предложениями, в которых одна мысль переходит в другую, разделяясь запятой. Одно вот это предложение:

Это был колосальный прогресс для меня, я накачал пресс, стал нормально выглядеть, стал нравится девушкам и естественно начал с одной встречатся, встречаюсь с ней досихпор, за это время забросил все, она меня снова приучила к шоколаду, начала кормить тортиками, ну мне вкуссно, я забыл про диету, тренировки и вдруг заметил что начал поправлятся, встал на весы и ужаснулся, они показывали 86кг!

Можно смело разбить на 2 или 3. Кстати, в этом предложении 6 грамматических ошибок, не считая запятых.

На главной в постах, по-моему, надо сделать ссылочки "читать дальше", а то не сразу понятно, что надо нажать на заголовок.

Право на существование блог имеет, будет ли посещаем - зависит от многих факторов.

[Удален]
Scaryer:
Русская языка сильно хромает - "досихпор", "вкуссно".
Не надо писать длинными предложениями, в которых одна мысль переходит в другую, разделяясь запятой. Одно вот это предложение:

Можно смело разбить на 2 или 3. Кстати, в этом предложении 6 грамматических ошибок, не считая запятых.
На главной в постах, по-моему, надо сделать ссылочки "читать дальше", а то не сразу понятно, что надо нажать на заголовок.
Право на существование блог имеет, будет ли посещаем - зависит от многих факторов.

Написал в первом посте (на блоге), живу в Чехии уже 5 лет, поэтому так плоховато с грамматикой(

OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE

какие-то сложные пути вы ищете

"меньше надо жрать" (С) Майя Плесецкая :)

S
На сайте с 29.01.2006
404

ahoj,

живу в Чехии уже 5 лет

Не аргумент. В браузерах Opera, Mozilla Firefox есть проверка орфографии. На русский язык, конечно, можно плюнуть, но если вы будете писать, например, "упрожнения для пахудения", то упустите людей, которые искали "упражнения для похудения".

А длинные предложения, наверное, и в чешском языке фигово смотрятся.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

делайте фотки каждый день и выкладывайте в блоге

фотки торса, ног и т.п.

только так блог станет популярным

+ желательно добавить видео тренировок

furnaslives добавил 27.05.2011 в 14:14

недавно наткнулся на группу вконтакте, наверно будет интересно

80к человек, сотни реальных фото с результатами

http://vkontakte.ru/club18536795

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
ahoj:
Блог о похудении/накачкие мышц,

Мышцы это хорошо, но и школу забывать нельзя! ☝

Tarry добавил 27.05.2011 в 14:18

Ого, и это я ещё на "блог" на заходил :D

☠️☠️☠️
[Удален]
+ желательно добавить видео тренировок

Одно видео уже есть :) Буду добавлять :)

Не аргумент. В браузерах Opera, Mozilla Firefox есть проверка орфографии. На русский язык, конечно, можно плюнуть, но если вы будете писать, например, "упрожнения для пахудения", то упустите людей, которые искали "упражнения для похудения".

Вы правы, и в чехии это плохо смотрится, ну чтож поделать, неграмотный я(

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Scaryer:
ahoj,

да ладно вам, гне придерайтесь к парню. Он в 13 уехал, вспомните себя в эти годы - какая там грамотность?

5 лет забургром... кстати, ТС, за 5 лет выучил чешский и избавился от акцента? круто. говорят он довольно сложный. хотя... ездил тут недавно в Прагу - проще говорить по русски, чем по англ. - быстрее поймут )))

ahoj:
Одно видео уже есть :) Буду добавлять :)
Вы правы, и в чехии это плохо смотрится, ну чтож поделать, неграмотный я(

если сам опустишь планку, то через 5 лет будешь желеть. Поверь тому, кто тоже уже не в России.

блог норм, только слайдер нафиг пока не нужен...

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
[Удален]

ahoj, а вы мальчик или девочка?

Tarry, не вспугни гад(

SR
На сайте с 17.11.2005
214
sergey885:
если сам опустишь планку, то через 5 лет будешь желеть. Поверь тому, кто тоже уже не в России.

виртуальная эмиграция нынче в моде, ага....

kxk вон не выходя из питерской квартиры то в Чехию, то в Финляндию, то в Швецию выезжал, например, и тоже не жЕлел. Граждане мира, итить колтить....

Ты помнишь чартер на Ганновер.....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий