Как сейчас нужно правильно писать title?

123 4
R
На сайте с 21.10.2010
56
6146

Встречаю в поиске разные title, как сейчас правильно написать чтобы в поиске и хорошо смотрелось, чтобы спама не было и для позиций хорошо реагировал вот к примеру возьмем запрос коммерческий "шторы для гостиной" или какой нибудь другой запрос из другой тематики без разницы, как для этого запроса лучше и актуально прописать title?

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

Как вам такой вариант - "Купить шторы для гостиной по 100 руб/метр"?

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Raslmos:
Встречаю в поиске разные title, как сейчас правильно написать чтобы в поиске и хорошо смотрелось, чтобы спама не было и для позиций хорошо реагировал вот к примеру возьмем запрос коммерческий "шторы для гостиной" или какой нибудь другой запрос из другой тематики без разницы, как для этого запроса лучше и актуально прописать title?

Как-то так - "Шторы для гостиной".

S
На сайте с 07.07.2010
40

А если "Шторы для гостиной, реально красивые шторы - Сайт.ру"?

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87

Много вариантов, зависит от контента страницы, от цели продвижения и т.д.

Не самый плохой пример:

"шторы в комнату, пошив штор" :)

У каждого сайта своя статистика.
R
На сайте с 21.10.2010
56
Shessmaster:
Как-то так - "Шторы для гостиной".

а сколько раз должно повторяться ключевое слово в title?

вот к примеру так можно написать "Шторы для гостиной, красивый дизайн штор для гостиной - Моя компания" ?

или так: "Шторы для гостиной, красивый дизайн штор для гостиной, шторы в гостиную - Моя компания" ?

как лучше?

Raslmos добавил 11.05.2011 в 16:34

ExpressAutoComUa:
Много вариантов, зависит от контента страницы, от цели продвижения и т.д.

Не самый плохой пример:
"шторы в комнату, пошив штор" :)

а в этом title вообще не вижу упоминание про "шторы для гостиной" то что для гостиной а не для кухни к примеру, ну контент какой должен быть? цель попасть в топ 10 как у всех!

[Удален]
kysok sabaki:
Хорошо также, если заголовок не только содержит ключевые слова, но также информативен и актуален. и т.д.

Ключевые слова конечно как важный фактор, но как факт информативность большую роль играет, надо проверять выдачу, как представлен ваш сайт, дабы увидел заголовок пользователь кликнул именно на ваш сайт а не остальные 9 в выдаче.

automatica
На сайте с 25.12.2009
81
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2011/10/21/50549-112955-f68ef3af31a553360fd555ec9ed7d9ac.jpg
R
На сайте с 21.10.2010
56
Art_KG:
Ключевые слова конечно как важный фактор, но как факт информативность большую роль играет, надо проверять выдачу, как представлен ваш сайт, дабы увидел заголовок пользователь кликнул именно на ваш сайт а не остальные 9 в выдаче.

ну вы как бы сделали с запросом "шторы для гостиной", чтобы и поисковику было понятно и в выдаче выше был и клиенту?

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Raslmos:
а сколько раз должно повторяться ключевое слово в title?
вот к примеру так можно написать "Шторы для гостиной, красивый дизайн штор для гостиной - Моя компания" ?
или так: "Шторы для гостиной, красивый дизайн штор для гостиной, шторы в гостиную - Моя компания" ?
как лучше?

Если вы продвигаете документ, только по одному запросу, то пишите тайтл с прямым вхождением ключевого слова (например: "Шторы для гостиной"), а если таких запросов несколько , например: шторы для гостиной и шторы в гостиную, то ваш тайтл - ("Шторы для гостиной, красивый дизайн штор для гостиной, шторы в гостиную - Моя компания") вполне съедобный.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий