- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Хостер не отвечает за свои слова.
Хостинг часто лежит в дауне.
Обратился в саппорт с возможностью улучшения стабильности - саппор заверил, что если я перейду на более дорогой тарифный план - будет все просто великолепно. Пришлось еще доплатить 30 баксов. На следующий день - хостинг опять в дауне часов на 5. Требую вернуть доплату (7 дней не прошло, как указано в правилах) - хостер отказывается.
Спрашиваю - "так вы не отвечате за свои слова? Можно об этом говорить?"
ответ -" Да пожалуйста". Людям вообще плевать на клиентов и на их мнение. Денег не возвращают. Переписка в аське
--------------------------------------
(18:08:09) Its me: вы здесь?
(18:08:22) М-ХОСТЕР: Добрый вечер
(18:08:24) М-ХОСТЕР: да, в сети
(18:08:30) Its me: Прошу вернуть тариф мега, который был у меня до профи, вернуть акк на сервер 64.191.26.21. и вернуть 30$ доплаты за тариф профи. поскольку ни профи ни новый сервер не оправдал своего обязательства.
(18:08:53) М-ХОСТЕР: поствили защиту, проблем быть не должно.
(18:09:04) Its me: нет, спасибо
(18:09:14) Its me: меня устраивает то что было до этого
(18:09:24) М-ХОСТЕР: я могу макс. перенести аккаунт на другой сервер(
(18:09:39) М-ХОСТЕР: ещё есть другие сервера в Германии.
(18:09:53) Its me: не понял. мне не нужен тариф профи
(18:10:21) Its me: Вы можете вернуть деньги - как оговорено в Ваших правилах? 7 дней еще не прошло
(18:10:34) Its me: и вернуть старый тарифный план
(18:10:42) М-ХОСТЕР: ну там написано же что если заказ с нуля
(18:10:47) М-ХОСТЕР: а у вас же смена тарифа
(18:11:11) Its me: нет. там говорится не о заказе с нуля, а вообще об оплате
(18:11:26) М-ХОСТЕР: нет
(18:11:36) М-ХОСТЕР: 1. MoneyBack (возврат неиспользованных средств) - осуществляется в течении 7 дней, после заказа хостинга. Если прошло более 7 дней в moneyback будет отказано.
(18:11:42) М-ХОСТЕР: после заказа хостинга
(18:12:29) М-ХОСТЕР: Вы хостинг заказали раньше, а сменили тариф 21.03.11
(18:12:55) Its me: - переход на другой тарифный план - это так же можно трактовать как заказ хостинга. то есть Вы отказываетесь от возврата средств? то есть Вы так же говорите о том что Ваши слова не имеют ни какого доверия и ни какого основания?
(18:13:32) М-ХОСТЕР: эх:-)
(18:13:38) М-ХОСТЕР: Даже тут написано - http://m-hoster.com/moneyback.php
(18:13:47) Its me: что именно написано?
(18:14:00) М-ХОСТЕР: Порядок возврата денежных средств включает в себя гарантии возврата денежных средств, а именно гарантию возврата денег в течение первых 7 дней пользования услугой хостинга, по первой заявке, со стороны клиента.
(18:14:09) Its me: я же уже сказал - что переход на другой тариф - это так же трактуется как заказ хостинга
(18:14:15) М-ХОСТЕР: нет
(18:14:19) Its me: как нет?
(18:14:29) Its me: аргументируйте
(18:14:54) Its me: новый план - это новый заказ нового хостинга
(18:14:55) М-ХОСТЕР: Если не истек семидневный срок с момента начала действия аккаунта Пользователя, Провайдер обязуется вернуть неиспользованную часть средств, которая была потрачена Пользователем на оплату услуг, предоставляемых Провайдером за минусом стоимости регистрации доменного имени. (если таковые имеются).
(18:15:00) М-ХОСТЕР: хм
(18:15:11) М-ХОСТЕР: старый аккаунт, новый тариф.
(18:15:14) М-ХОСТЕР: это другое.
(18:15:23) Its me: на новом сервере - новый акк
(18:15:37) М-ХОСТЕР: на новом сервере, старый аккаунт же.
(18:16:17) Its me: Ваш аккаунт для herbalsheal.net успешно создан КогдаДополнительноСвойства письмаВ виде HTMLКодировка письмаkoi-8windosutf-8macСоздать правило…A*AA*A21 марта 2011 в 16:28
(18:16:28) Its me: Это Ваше письмо
(18:21:54) Its me: вы хоть понимаете - если Вы вернете прежний тариф - я останусь на Вашем хостинге. У меня есть проекты которые нуждаются и в таком хостинге - но иначе мне нет смыла хоститься у Вас
(18:22:56) М-ХОСТЕР: Вы четко понимаете, о чем идет речь.
(18:23:04) М-ХОСТЕР: как аккаунт станет новой после переноса.
(18:23:06) М-ХОСТЕР: не понятно.
(18:23:14) Its me: Ваш аккаунт для herbalsheal.net успешно создан КогдаДополнительноСвойства письмаВ виде HTMLКодировка письмаkoi-8windosutf-8macСоздать правило…A*AA*A21 марта 2011 в 16:28
(18:23:20) Its me: Ваше письмо
(18:23:22) М-ХОСТЕР: и всё лишь письмо в биллинге
(18:23:24) М-ХОСТЕР: автоматом.
(18:23:26) Its me: ну вот
(18:23:36) Its me: это и считается - началом
(18:23:39) Its me: автомат нгеврет
(18:24:04) Its me: если автомат посчитал так , биллинг система так же посчитала
(18:24:15) Its me: это и есть основание на определение
(18:24:24) М-ХОСТЕР: нетэ
(18:24:31) Its me: как нета?
(18:24:33) Its me: дата
(18:25:07) Its me: можно на серче публиковать Ваш отказ от своих обязательств? и то, что Вы не отвечаете за свои слова?
(18:25:19) М-ХОСТЕР: да, пишите.
(18:25:23) Its me: ОК!
t-m-p добавил 23.03.2011 в 17:38
ЗЫ
Кстати - кому нужен хостинг у этих "орлов" - могу продать акк:
оплачен до 20.09.2011 - за 30 баков отдам
Тариф - Profi
да уж хост отжигает, один негатив в темке)
не понятно чем люди думают идя на данный(и подобный данному по цене) хостинг и тратя столько времени на решение бесполезных проблем с работой сайтов на хостинге
Неужели экономия 3-х баксов в месяц зарешает ?
t-m-p, все-таки он прав, нового заказа не было, Вы изменили тариф в рамках одного заказа. а письмо...как Вы представляете себе перенос данных на новый сервер без создания на нем такого-же аккаунта? письмо - это заготовка, чтобы просто предоставить Вам новые данные доступа.
Хостер не отвечает за свои слова.
Хостинг часто лежит в дауне.
Обратился в саппорт с возможностью улучшения стабильности - саппор заверил, что если я перейду на более дорогой тарифный план - будет все просто великолепно. Пришлось еще доплатить 30 баксов. На следующий день - хостинг опять в дауне часов на 5. Требую вернуть доплату (7 дней не прошло, как указано в правилах) - хостер отказывается.
Тариф - Profi
Здравствуйте.
Правила нами не были нарушены. Порядок возврата денежных средств включает в себя гарантии возврата денежных средств, а именно гарантию возврата денег в течение первых 7 дней пользования услугой хостинга, по первой заявке, со стороны клиента. Насколько знаю Вы изменили тариф, нового заказа не было.
PS
Прошу убрать претензию с WMID.
Здравствуйте.
Правила нами не были нарушены. Порядок возврата денежных средств включает в себя гарантии возврата денежных средств, а именно гарантию возврата денег в течение первых 7 дней пользования услугой хостинга, по первой заявке, со стороны клиента. Насколько знаю Вы изменили тариф, нового заказа не было.
PS
Прошу убрать претензию с WMID.
Не уберу, поскольку:
1. - Вы именно этого не уточняли в правилах. В правилах просто сказано - о первых 7-ми днях с момента оплаты. Попросту говоря - Вы зажали 30 баксов. (прошу учесть, я не прошу возврат средств за весь период, а это 80 баксов)
2. - Ваши слова, по поводу Вашего хостинга, не имеют ни какого подтверждения. Другими словами - вы продали продукт который не соответствует Вашим описаниям и обещаниям. Попросту - Вы обманули клиента, уговаривая перейти на более дорогой тариф обещая, что при этом работа хостинга будет стабильна. Но в первые же дни хостинг лежал более 5-ти часов.
Вы - обманываете своих клиентов.
3. - Уберу - если вернете мне 30 баксов (я не говорю о 80-ти, прошу и это учесть)
У мня тоже на хостинг цены низкие, но всё утверждают, что он гавно.
Я думаю m-hoster.com хороший хостер, не надо слушать здесь совету "умных гуру" лучше слушайте хостеров, так как хостеры знают, что говорят.
У мня тоже на хостинг цены низкие, но всё утверждают, что он гавно.
Я думаю m-hoster.com хороший хостер, не надо слушать здесь совету "умных гуру" лучше слушайте хостеров, так как хостеры знают, что говорят.
😂Это пишет адекватный человек?
😂Это пишет адекватный человек?
Да адекватный, а вы видимо не адекватный. Мне хватило посмотреть на вашу репутацию, она всё говорит.
Да адекватный, а вы видимо не адекватный. Мне хватило посмотреть на вашу репутацию, она всё говорит.
😂 Уж Ваша репутация то тоже не особо блещет цифрами, так что здесь бы я на Вашем месте помолчал бы. А вот Ваш хостинг -
------------------------------
whois 85.10.207.207
[Querying whois.ripe.net]
[whois.ripe.net]
% This is the RIPE Database query service.
% The objects are in RPSL format.
%
% The RIPE Database is subject to Terms and Conditions.
% See http://www.ripe.net/db/support/db-terms-conditions.pdf
% Note: this output has been filtered.
% To receive output for a database update, use the "-B" flag.
% Information related to '85.10.192.0 - 85.10.207.255'
inetnum: 85.10.192.0 - 85.10.207.255
netname: HETZNER-RZ-NBG-NET
descr: Hetzner Online AG
descr: Datacenter Nuernberg
country: DE
admin-c: HOAC1-RIPE
tech-c: HOAC1-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: HOS-GUN
mnt-lower: HOS-GUN
mnt-routes: HOS-GUN
source: RIPE # Filtered
----------------------------
Так что тоже бы помолчал, о том - что это Ваш хостинг. На чужих мощностях, и настройка такими неадекватами - мало что хорошего принесет :)))))
😂 Уж Ваша репутация то тоже не особо блещет цифрами, так что здесь бы я на Вашем месте помолчал бы. А вот Ваш хостинг -
------------------------------
whois 85.10.207.207
[Querying whois.ripe.net]
[whois.ripe.net]
% This is the RIPE Database query service.
% The objects are in RPSL format.
%
% The RIPE Database is subject to Terms and Conditions.
% See http://www.ripe.net/db/support/db-terms-conditions.pdf
% Note: this output has been filtered.
% To receive output for a database update, use the "-B" flag.
% Information related to '85.10.192.0 - 85.10.207.255'
inetnum: 85.10.192.0 - 85.10.207.255
netname: HETZNER-RZ-NBG-NET
descr: Hetzner Online AG
descr: Datacenter Nuernberg
country: DE
admin-c: HOAC1-RIPE
tech-c: HOAC1-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: HOS-GUN
mnt-lower: HOS-GUN
mnt-routes: HOS-GUN
source: RIPE # Filtered
----------------------------
Так что тоже бы помолчал, о том - что это Ваш хостинг. На чужих мощностях, и настройка такими неадекватами - мало что хорошего принесет :)))))
Вы наверно даун, или диб*л. Что вы вкладываете в понятие хостинг?
PS Для диб*ла, не путайте хостинг и датацентр