- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
просто и со вкусом не заплатили деньги.....
какие-то жалкие 450 рублей ))))
мотивируют что я нарушил правила сначало что я видоизменил код (непонятно с чего они это решили), а потом что код установлен в приложении ВК (приложение IFrame)... перечитал правила ) оказывается не нарушал...
баннер не показывался как оказалось.... платить отказались.
Саппорт вроде вменяемый. Но система "не докручена"....
просто и со вкусом не заплатили деньги.....
какие-то жалкие 450 рублей ))))
мотивируют что я нарушил правила сначало что я видоизменил код (непонятно с чего они это решили), а потом что код установлен в приложении ВК (приложение IFrame)... перечитал правила ) оказывается не нарушал...
баннер не показывался как оказалось.... платить отказались.
Саппорт вроде вменяемый. Но система "не докручена"....
В данном случае, Вы нарушили 2 пункта правил:
1. "Запрещена накрутка показов в том или ином виде." - Вы разместили наш код в небольшом iframe, размеры которого заведомо меньше размера баннера
2. "Запрещены к участию в Программе сайты с CTR более чем в 10 раз ниже среднего по системе". Ваш CTR 0.03%.
В скором времени будет введена обязательная модерация всех сайтов, что поможет избежать подобных казусов.
ну просто признайтесь, что девушку в кафе сводить - денег нет ))) Вот и решили таким образом сьехать с выплаты )))) Я ведь не железный, все пойму )
ну просто признайтесь, что девушку в кафе сводить - денег нет ))) Вот и решили таким образом сьехать с выплаты )))) Я ведь не железный, все пойму )
Каждую неделю выплачивается более 50000 рублей (очень грубо сообразил, думаю это даже не сумма топ20-ти вебмастеров), а вы говорите за свои жалкие 450 руб, выше объяснили в чем состояла накрутка:)
Каждую неделю выплачивается более 50000 рублей (очень грубо сообразил, думаю это даже не сумма топ20-ти вебмастеров), а вы говорите за свои жалкие 450 руб, выше объяснили в чем состояла накрутка:)
ох.... вижу вы активный рефовод визардов.
меня необосновано назвали накрутчиком... по факту: код стоял? - стоял, показы были ? - были.
где накрутка ? - не понятно...
VK.APPS, Вы нарушили правила ПП, которые вам привёл официальный представитель сервиса. Какие ещё могут быть вопросы? Не устраивают правила - меняйте партнёрку. Вас тут ни кто не держит.
0bevan добавил 23.03.2011 в 22:45
TraffWizard, ещё одна маленькая просьба, думаю её одобрят все ваши партнёры. Сделайте нормальное отображение Рич банера для Вёб мастеров - партнёров, если честно уже надоело извращаться, что бы посмотреть, что там в действительности крутиться на сайтах своих.
Сделайте, что бы откручивалась настоящая реклама, а не заглушка.
Не знаю, может уже тема поднималась, но Доктор Веб сегодня выматерился на рич-баннер этой партнерки.
Выдержка из протокола:
[23/03/2011 23:11:28 0000057c] Response is infected by Trojan.Fraudster.186 (type=1). Url=http://img.wt-rotator.com/1324/a95833b0577b8060.swf?link1=http://uno.wt-rotator.com/?t=clk%26u=http%3A%2F%2Fsite.ru%2F%26ref=%26pid=00000%26uid=75d88313-e710-439d-b699-cc3ad3f267c9%26sid=0%26ct=14%26crid=5185%26rej=0
Собственно это не вирус, но все равно... неудивительно, что яндекс банит сайты с кодом партнерки.
Снял код.
Renult, DrWeb и на PayClick кричит. Не адекватный антивирус, да и популяция у него не велика по сравнению с тем же Касперским.
PS ни кто ни кого не банит :)
DrWeb и на PayClick кричит.
И не только, у меня даже на кавангу ругался...
Renult, поставьте нормальный антивирь ;)
тиц упал на 50. это нормально?