- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
mobilife, я думаю рано считать сайты умершими. Как я уже говорил новый фильтр(или ужесточение старого) на сателлиты начал работать в начале прошлой недели. Изменения тоже были вами сделано недавно.
n1g3r, контент уже очень давно не Я.маркет. Не говорите о том чего не знаете.
mobilife
Есть слишком много нюансов, в основном - такой контент надо разбавлять уникальным. Вы думаете, почему ТС не делает такие сайты, не заганяет в сапу и не делает деньги? Да потому, что слишком много рисков попадания под фильтр, а чтобы не попасть под фильтр - надо очень много уник контента долить на сайт, что является трудозатратно очень и то не факт, что после этого он не попадет под фильтр.
n1g3r добавил 18.03.2011 в 16:09
n1g3r, контент уже очень давно не Я.маркет. Не говорите о том чего не знаете.
Ну то напишите откуда контент. Не я же тут продавец, наверное.
n1g3r, вы и не покупатель, чтобы я рассказывал вам технические детали.
Контент из различных интернет магазинов. Но не Я.маркет.
Остальное коммерческая тайна.
И я буду вам очень благодарен, если вы перенисёте Ваше общение с mobilife в приват. Это естественно свободный форум, но ваши домыслы не имеют ничего общего с реальностью.
С уважением, Андрей :)
iworkshop
Да Вы правы, я с сомнительным уг не работаю. А если сайт на копипасте, то так и говорите, только еще предупреждайте, что могут потом быть бока с авторскими правами на описания к товару, и что Вы ответственности за это не несете.
Купленные у ТС два сайта уже попали в Индекс Я
Купленные у ТС два сайта уже попали в Индекс Я
А казачок-то засланный.
n1g3r, уважаемый, закончите пожалуйста флуд.
Помимо того что ваши и мои знания о индексации ИМов немного не сравнимы(за год нашей работы тот отзыв о проблемах индексации практически первый).
Не нравится? Проходите мимо, я вас не держу.
Да и никто не говорил про примитивный копипаст.
И да, за год при хххх проданых магазинов боков с авторскими правами не было. Тут вдруг появятся.
Ещё раз прошу, прекращайте набивать посты в этой теме, она для работы.
З.Ы. Если есть вопросы по моей работе есть приват, icq и почта.
С уважением,
Андрей
№260 - Интернет магазин ноутбуков - ПРОДАН
[ATTACH]86581[/ATTACH]
Очередное обновление нашей сборки:
1) Изменена структура магазинов.
2) Изменены внутренние шаблоны virtuemarta.
3) Изменены титлы ЧПУ магазинов.
4) Добавлены новые модули вывода товаров.
5) Изменена основная навигация.
№262 - Интернет магазин фотоаппаратов
[ATTACH]86585[/ATTACH]
Версия компонентов: Joomla 1.5.22 и virtuemart 1.1.5
Содержание: тематические товары с изображениями из открытых источников. Статья на главной - рерайт 2200 символов.
"Живой магазин" - 50% товаров запланированы и автоматически опубликуются в магазине в течении двух месяцев.
"Авто комментарии" - в интернет магазине установлен скрипт для автоматического постинга комментариев.
"Автоскидки" - скидки и количество товаров на складе постоянно меняются создавая эффект обновления магазина.
"Связанные товары" - каждый товар имеет связанные товары которые динамически обновляются, обновляя страницы товаров.
"Перетасовка" - порядок товаров в категориях и на страницах производителей автоматически меняется, изменяя внутренние страницы магазина.
Количество товаров: 1445
Количество картинок:2900
Функционал: Полностью готовый интернет-магазин с рабочей системой заявок, управлением заказами, управлением доставкой, настройкой тарифов, настройкой скидок, настройкой производителей.
Дизайн: уникализированный шаблон, доработанный и очищенный от лишнего кода, уникальная шапка, фавикон, psd шапки в комплекте!
Установленные дополнения: курс валют, поиск товаров, смена валюты, товары со скидкой, категории, корзина товаров, авторизация, производители, скоро в продаже, последние поступления, модуль sape, модуль linkfeed, слайдер товаров, скролер товаров, опрос, счётчик посетителей, счётчик li.ru, настроенный компонент для ЧПУ !virtuemarta!, компонент для комментирования товаров.
Страницы: контакты(с адресом организации и картой), обратная связь, карта сайта.
Вес архива магазина: 80мб(в разархивированном виде + 30-50%).
Установка простая, прилагается полный мануал по установке и отдельный мануал по настройке (консультации и небольшая помощь в установке бесплатно).
Полная установка нами - 2wmz.
Стоимость: 38wmz