Предлагаю размещение и написание статей.много тематик. скидки при опте.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Sebastano Perero:
А претензию в арбитраж вебмани кто нибудь написал ?

да и в старый не мешало бы написать, там я посмотрел ни одной претензии нет как не странно

W
На сайте с 16.10.2008
142

Ранее писал свой негативный отзыв в адрес ТС, прошло более месяца, а результата нет, я уж подумал всё, пропали мои деньги (120$), но вчера статью мою разместили. ТС оказался порядочным человеком, не кинул. По срокам, конечно, подвёл, но работу выполнил, спасибо за честность.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
P
На сайте с 16.12.2010
2
Webexpert:
Ранее писал свой негативный отзыв в адрес ТС, прошло более месяца, а результата нет, я уж подумал всё, пропали мои деньги (120$), но вчера статью мою разместили. ТС оказался порядочным человеком, не кинул. По срокам, конечно, подвёл, но работу выполнил, спасибо за честность.

вы бы подумали прежде чем такое писать

боровой - классический кидала, только в этой ветке десяток пострадавших.. и 100% он уже на сидит под другим именем в новых темах..

статья ваша скорее всего исчезнет через неделю-другую

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Не хочется думать, но, видимо, также в числе пострадавших.

В арбитраж кто-нить подавал?

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
codefather
На сайте с 20.01.2010
51

Городской портал - это случаем не про Москву? возможно ли размещение статей а-ля "такие то услуги в Москве"?

если да - то киньте плз урлы

спасибо

bswlife
На сайте с 25.09.2010
5

Просто мальчик обосрался.

Ждём чуда дальше.

Исполняю дизайн сайтов (http://golance.ru/users/bsw), баннеры и логотипы.
ZS
На сайте с 21.10.2008
127

Я тоже оказался в ряду пострадавших от ТС - 2 месяца уже размещает мой заказ. Хотя я обращался уже второй раз (первое размещение произошло быстро и без проблем) и ТС сыграл на моём доверии, не разместив второй заказ и взяв предоплату.

Советую 10 раз подумать прежде чем размещаться у ТС!

S
На сайте с 18.09.2006
110

две недели назад перевел приличную сумму за написание и размещение статей, до сих пор ТС не отвечает на вопросы о сроках и статусе заказа. подождем пару дней и будем разбираться.

рекомендую как минимум не оплачивать работу до размещения

SR
На сайте с 07.07.2004
498
SEManiak:
две недели назад перевел приличную сумму за написание и размещение статей, до сих пор ТС не отвечает на вопросы о сроках и статусе заказа. подождем пару дней и будем разбираться.

рекомендую как минимум не оплачивать работу до размещения

а веточку эту не читали?

ни один хозяин площадки не требует оплаты вперед ибо че ему, не заплатили удалил и все

ну есть наверное индивидуумы

ну есно за написание статей только вперед

по этому не понятно, что за рвение платить вперед, тем более посреднику, аккуратнее

тут столько скотов пасется на СЕ разного характера

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Меня тоже кинул. На 10 000 WMR :)

В арбитраж написал сегодня, но кошель новый. Счас еще тему прочту.

Не, ну парень крассавчик :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий