Предлагаю размещение и написание статей.много тематик. скидки при опте.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Да, под Лонова я тоже попал, неприятная история, и действительно вполне повторимая. Потому разумеется, все данные проверяются и перепроверяются, и перепроверяются, и перепроверяются - а куда деваться. Но пока не имею причины более веской чем подозрения отказываться от услуг ТС, вот и сейчас получил размещённые ещё несколько статей и заказал ещё ссылок.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
petruxa:
НЕ ИМЕЮЩИМ персонального аттестата Вебмани!

Персональный аттестат вебмани что-то изменит? Что, разве так трудно сейчас купить персоналку на дропа?

На мой взгляд заморачиваться надо совсем другими вопросами, например: откуда у школьника куча многолетних сайтов с разными хуиз и IP, почему человек, предлагающий дорогое размещение пишет в аське с ошибками и абсолютно неадекватно и народ всё равно у него размещается.

А я скажу откуда. Схема проста - человек собирает с вас деньги за статьи в полном объёме якобы навсегда и размещает их на чужих сайтах через биржи с оплатой посуточно. Месяц статьи висят, потом снимаются. Это касается темы про Лонова.

Сорри за оффтоп. Просто странно видеть как взрослые грамотные люди наивно считают мифический персональный аттестат панацеей от всех болезней.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
P
На сайте с 07.11.2008
121

Камчесс, персональный аттестат - это хоть что-то, хотя спасибо за инфу про дроп. Не знал.

В данном случае меня побудил написать в данную тему свое мнение не только факт отсутствия этого аттестата, а совокупность, среди которых молодой аккаунт без репутации, очень дорогое предложение со скидками и т.п.

Ну а судя по каментам, которые мне оставили к репутации, интуиция меня не обманывает:) Данное предложение ТС выглядит крайне подозрительно.

-=Илья=-, ваш профессиональный оптимизм заслуживает всяческого уважения:) но вспомните что с Лоновым все по началу тоже было очень хорошо, написанные и размещенные статьи и отчеты... а потом БАМ)

[Удален]
petruxa:
Камчесс, персональный аттестат - это хоть что-то, хотя спасибо за инфу про дроп. Не знал.
В данном случае меня побудил написать в данную тему свое мнение не только факт отсутствия этого аттестата, а совокупность, среди которых молодой аккаунт без репутации, очень дорогое предложение со скидками и т.п.

Ну а судя по каментам, которые мне оставили к репутации, интуиция меня не обманывает:) Данное предложение ТС выглядит крайне подозрительно.

-=Илья=-, ваш профессиональный оптимизм заслуживает всяческого уважения:) но вспомните что с Лоновым все по началу тоже было очень хорошо, написанные и размещенные статьи и отчеты... а потом БАМ)

Спасибо. но вам я не чего не писал, я взял ваше мнение на заметку и с удовольствием послушал что говорят авторитетные участники форума что бы улучшить свое предложение,на форуме не я 1 занимаюсь перепродажей,если человек работает наверное стоит судить по поступкам по моим,а не по поступкам человека которого я да же не знаю.(Лонова) статьи я размещаю не через биржи,многих предложений там попросту нету,про лонова есть отдельная тема где можно обсудить все что он делает.Не много не понимаю вашего негатива ко мне Петр. я считаю что время все рассудит. искренне надеюсь что спустя время мы все же поработаем и вы сами напишите что ошибались. в любом случае я человек позитивный и желаю всем только добра. думаю раз вы так пишите значит сильно обожглись,мне очень жаль,но только не нужно всех судить по поступкам одного человека. спасибо.

Амарт
На сайте с 07.04.2010
6

сотрудничаю с ТС. закзаывает большие обьемы + размещаю у него статьи для своих проектов. Качественые проекты, отличные сроки . Рекомендую.

ICQ 387-039-205
D0
На сайте с 15.07.2005
116
D0ct0r:
Попробовал воспользоваться услугами данного человека... Извиняюсь за резкое слово, но это "динамо машина". Текста я получил достаточно быстро, но вот размещение после одобрения текстов длится уже 2 недели без преувеличения.

Посмотрим как пойдут дела с манибэком.

Вопрос с ТС урегулирован, все разрешилось. В принципе всякое в жизни случается и у всех бывают срывы и ошибки в их деятельности. Если не обращать внимания на затянувшееся размещение, результатом доволен. Площадки хорошие, статьи написаны качественно...

Надежный DE хостинг с русской поддержкой (скидки внутри) (https://fornex.com/code/5IJbpHsaYo6X/)
[Удален]

Амарт, D0ct0r, Спасибо за размещение. Сегодня вышел первый день после своей болезни,занимаюсь заказами которые взял на той неделе,на этой неделе постараюсь все вопросы закрыть. предложение актуально.

[Удален]

Продолжаю размещение,закрываю оставшиеся заказы.предложение актуально.

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
Kamchess:
Персональный аттестат вебмани что-то изменит? Что, разве так трудно сейчас купить персоналку на дропа?
На мой взгляд заморачиваться надо совсем другими вопросами, например: откуда у школьника куча многолетних сайтов с разными хуиз и IP, почему человек, предлагающий дорогое размещение пишет в аське с ошибками и абсолютно неадекватно и народ всё равно у него размещается.
А я скажу откуда. Схема проста - человек собирает с вас деньги за статьи в полном объёме якобы навсегда и размещает их на чужих сайтах через биржи с оплатой посуточно. Месяц статьи висят, потом снимаются. Это касается темы про Лонова.
Сорри за оффтоп. Просто странно видеть как взрослые грамотные люди наивно считают мифический персональный аттестат панацеей от всех болезней.

Кстати, про Лонова, заказывали через него статьи - висят до сих пор (но у многих сменился урл, что не мешает статьям находиться в индексе по новому урлу, буквально вчера проверял). Может это нам так повезло (все статьи получились тематическими для сайтов, на которых размещены статьи, может еще и в этом дело). Другое дело что Лонов в целом порой вел себя не совсем адекватно, пропадал. Но в конечном итоге мы довольны.

Что касается предложения ТС, то ничего не могу сказать - пока что не заказывали, да и ТС только начал предлагать свои услуги. Посмотрим что у него за сайты :)

[Удален]

Domishko, С удовольствием поработаю с вами. изучите предложение и если что обращайтесь.

Список сайтов обновился, по всем площадкам уменьшили цены.

Контакты:

ICQ#: 600-994-652

alekborovoi@bk.ru

PM.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий