- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть форум. Чтобы не терять Виц для страниц форума где размещены ссылки(ну пользователи кидают ссылки на свои сайты), сделал комбинацию:
/go/site.ru. Т.е. все ссылки переделываются в такой формат, а уже на странице /go/ происходит переадресация на нужный сайт(через Header).
В robots.txt:
Disallow: /go/
Собственно вопрос: за это ничего не будет? Ну бана со стороны поисковика или ещё чего?
нет, скорей бана со стороны большинстава людей 😂 жалавших обменяться с тобой ссылками, ну и теми кто уже это сделал.
Есть форум. Чтобы не терять Виц для страниц форума где размещены ссылки(ну пользователи кидают ссылки на свои сайты), сделал комбинацию:
/go/site.ru. Т.е. все ссылки переделываются в такой формат, а уже на странице /go/ происходит переадресация на нужный сайт(через Header).
В robots.txt:
Disallow: /go/
Собственно вопрос: за это ничего не будет? Ну бана со стороны поисковика или ещё чего?
Простой редирект header("Location:") - это 302 редирект. Обычный баян и безсмысленная трата времени. Поисковик видит второй URL, таким образом не запрещается индексация, да еще и ПР в гугле насчитывается, хотя ссылочное ранжирование не очень работает.
Чтобы не терять Виц
прежде чем делать нужно знать что он теряется...
уточнение:
Если у меня ссылки обрабатываются через /click.php?http://site.ru, то все равно pr утекает?
утекет если
/click.php
не запрещен через robots
извините, господа, вы ничтожны и глупы
терпеть не могу таких особей
многие новички именно так поступают
ничего, кроме отвращения, у меня подобные вопросы и личности их задающие не вызывают
шифруйте и ставьте через яваскрипт - тогда поисковики ссылок не увидят и будет вам благодать
П-О-З-О-Р
ИМХО, конечно же
Какая ересь...
Какая ересь...
Да уж... Вы правы...
ПР течет, блин ... молочные берега.
Да как они могут растекаться? (в смысле ПР, ТИЦ и т.д.)
Я не помню, где идет растолкование о расходовании (в минус) этих понятий?
Shmakov, многие используют такую комбинацию для подсчета переходов. Так-что забанить Вас не должны.
А разве PR может уменьшиться от количества ссылок на ресурсе? Я почему-то думал что от количества только страдают те ссылки, что стаят на ресурсе, а не сам ресурс.