Качественный дизайн сайтов

12 3
alinysia
На сайте с 13.12.2009
65
5960

Доброго времени суток. Нарисую качественный дизайн. Гарантирую, индивидуальный подход к каждому заказу, ответственность к делу. Вы останетесь довольны!

Портфолио

Старая тема с отзывами

Стоимость дизайна от 60 wmz (зависит от сложности).

Сроки 3-5 дней.

Как связаться со мной: icq 377006566 либо alinysia@bk.ru, skype: alino4ka.K

T
На сайте с 24.03.2009
47

очень быстро и качественно сделала пару логотипов и иконок , буквально за пару часов , остался доволен

Ищем идеи для интернет проектов нужны програмисты, копирайтеры
SM
На сайте с 27.07.2008
130

Заказывал разработку шапки для сайта. Работа сделала качественно, и в срок. Кроме того, с человеком приятно общаться :)

UV Journal — платная премиум тема для WordPress (/ru/forum/994137)
HIT.LV
На сайте с 10.08.2006
111

Огромное спасибо за качественные фавиконки, которые украшают теперь несколько моих сайтов!

Работает быстро и учитывает все пожелания!

Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет!
Б
На сайте с 25.02.2009
67
alinysia:
Качественный дизайн сайтов

Трудновато на данный момент назать ваши работы "качественными".

alinysia
На сайте с 13.12.2009
65

Бодрячек, действительно "добрый". У Вас не настолько крутое портфолио, чтобы унижать других. И вместо того, чтобы оффтопить, пошли бы праздновать 23 февраля.

HIT.LV, спасибо за отзыв.

Свободна для заказов!

J
На сайте с 13.11.2008
155
Бодрячек:
Трудновато на данный момент назать ваши работы "качественными".

А что в них некачественного? Очень даже неплохие работы!

Б
На сайте с 25.02.2009
67
alinysia:
Бодрячек, действительно "добрый". У Вас не настолько крутое портфолио, чтобы унижать других. И вместо того, чтобы оффтопить, пошли бы праздновать 23 февраля.

А кто вас унизил? я высказал свое мнение... или я не имею права?

JIucky:
А что в них некачественного? Очень даже неплохие работы!

Вы хотите сказать, что это качество?

вот качество!

у каждого свое мнение!

alinysia
На сайте с 13.12.2009
65

Бодрячек, имеете право, я же не спорю. Только вот вроде вашего мнения никто и не спрашивал или я не права?! Ах да это же форум, «хочу пишу»! Ну так попрошу высказывать своё мнение в ЛС, а не оффтопить в моей ветке. Когда я создам тему "Оцените качество моих работ", тогда и будете там высказываться.

DS_Sammy
На сайте с 24.01.2010
20

ТС, молодец! Поставила цель, смело к ней шагай. Подножки ставить может и любой слепец (как нравственно, так и духовно), а вот достойно следовать своему пути дано единицам. Так что, не обращай внимания на мимолетные дуновения негативных и необоснованых суждений.

Успехов тебе на творческом и профессиональном пути. Алина, т.к. приходилось сталкиваться с тобой по работе, позволь отметить, что ты очень положительный человек и внимательно относишься к поручаемым заданиям:)

Страница на серче (/ru/forum/636316) / Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/EmmaOlenina/) / Отзывы (http://www.free-lance.ru/users/EmmaOlenina/info/)
Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20
Бодрячек:
Вы хотите сказать, что это качество?
вот качество!

Да, отличная работа. Но она ведь не твоя. Покажи что-нибудь такое и своего портфолио.

DS_Sammy:
Алина, т.к. приходилось сталкиваться с тобой по работе, позволь отметить, что ты очень положительный человек и внимательно относишься к поручаемым заданиям:)

Подтверждаю

Макет SEO-блога продан, но можно заказать ещё один (/ru/forum/580177)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий