- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Нарисую качественный дизайн. Гарантирую, индивидуальный подход к каждому заказу, ответственность к делу. Вы останетесь довольны!
Портфолио
Старая тема с отзывами
Стоимость дизайна от 60 wmz (зависит от сложности).
Сроки 3-5 дней.
Как связаться со мной: icq 377006566 либо alinysia@bk.ru, skype: alino4ka.K
очень быстро и качественно сделала пару логотипов и иконок , буквально за пару часов , остался доволен
Заказывал разработку шапки для сайта. Работа сделала качественно, и в срок. Кроме того, с человеком приятно общаться :)
Огромное спасибо за качественные фавиконки, которые украшают теперь несколько моих сайтов!
Работает быстро и учитывает все пожелания!
Качественный дизайн сайтов
Трудновато на данный момент назать ваши работы "качественными".
Бодрячек, действительно "добрый". У Вас не настолько крутое портфолио, чтобы унижать других. И вместо того, чтобы оффтопить, пошли бы праздновать 23 февраля.
HIT.LV, спасибо за отзыв.
Свободна для заказов!
Трудновато на данный момент назать ваши работы "качественными".
А что в них некачественного? Очень даже неплохие работы!
Бодрячек, действительно "добрый". У Вас не настолько крутое портфолио, чтобы унижать других. И вместо того, чтобы оффтопить, пошли бы праздновать 23 февраля.
А кто вас унизил? я высказал свое мнение... или я не имею права?
А что в них некачественного? Очень даже неплохие работы!
Вы хотите сказать, что это качество?
вот качество!
у каждого свое мнение!
Бодрячек, имеете право, я же не спорю. Только вот вроде вашего мнения никто и не спрашивал или я не права?! Ах да это же форум, «хочу пишу»! Ну так попрошу высказывать своё мнение в ЛС, а не оффтопить в моей ветке. Когда я создам тему "Оцените качество моих работ", тогда и будете там высказываться.
ТС, молодец! Поставила цель, смело к ней шагай. Подножки ставить может и любой слепец (как нравственно, так и духовно), а вот достойно следовать своему пути дано единицам. Так что, не обращай внимания на мимолетные дуновения негативных и необоснованых суждений.
Успехов тебе на творческом и профессиональном пути. Алина, т.к. приходилось сталкиваться с тобой по работе, позволь отметить, что ты очень положительный человек и внимательно относишься к поручаемым заданиям:)
Вы хотите сказать, что это качество?
вот качество!
Да, отличная работа. Но она ведь не твоя. Покажи что-нибудь такое и своего портфолио.
Алина, т.к. приходилось сталкиваться с тобой по работе, позволь отметить, что ты очень положительный человек и внимательно относишься к поручаемым заданиям:)
Подтверждаю![]()