Сателлиты для сапы по умеренным ценам

Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114
mateys:
видимо Вы обознались.

Да я даже не подумал что это были Вы :)

Из вашей темы пришло вот и все... Может кто-то приколоться решил... Ну да и фиг с ним... И отвечать я не пробовал... Видать кто-то хотел нас лбами столкнуть... Не удалось!

Ну тут имеется ввиду сайт СДЛьного вида (красивый дизайн и уникальный контент)

вот именно так... Выразился я просто ужасно...

Злыдень добавил 15-02-2011 в 17:10

mateys:
Насколько я знаю диз не влияет на индексацию, или я не прав?

ну если диз рассматривать и верстку тоже - то ИМХО - влияет!!!

Куплю ссылки с ресурсов тематика Строительство (Желательно ЯК).
mateys
На сайте с 22.11.2008
53

Действительно жаль, что сат купленный у меня вылетел в столь быстрые сроки. Я не знаю с чем это связанно по этому даже не знаю чем Вам помочь. Единственное что могу сказать, если с сайтом действительно работать то и жить он тоже будет. Вопрос в том умеют ли люди работать так что бы сат не вылетел, это да. Доказательство тому, сат почти годовалого срока производства, если кого-то интересует урл welcome в личку и аську.

P.S. надеюсь владелец сата не заплюет.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

****В продаже****

- Сателлит №179 Недвижимость

Сателлит для заработка в интернете (/ru/forum/754968) ICQ: 42два-68два-34пять
[Удален]

а как надо с вашим сайтом работать чтоб он не вылетел?

mateys
На сайте с 22.11.2008
53
pawka:
а как надо с вашим сайтом работать чтоб он не вылетел?

Этот вопрос более уместен для вебмастеров которые занимаются сатами и сайтами не один год. У меня попросту нет времени, разбираться, вникать, читать и сравнивать - чтобы давать советы покупателям.

mateys
На сайте с 22.11.2008
53

Сателлит №180

Скрин:

[ATTACH]83530[/ATTACH]

Тематика - Авто-новости

Движок - Wordpress 3.0.1 (встроен плагин iSape, для размещения ссылок с сапы)

Записи - 100 записей (в сапе получается 200+ страниц за счет тегов more, записи разбиты примерное 50 на 50, публиковаться будут автоматические придавая сайту СДЛность, все статьи разбиты на 4 рубрики)

Страницы - карта сайта, обратная связь

Контент - Машинный рерайт с уникальностью 50-80% по адвего плагиатусу, читаемость отличная(в личку предоставлю куски текста).

Количество символов - 96243 символов без пробелов

Дизайн - уникальная тема (не паблик, каркас темы генерируется в программе, далее фоны, шапка, и все остальные нюансы заменяются на уникальные, вношу мелкие доработки за свой счет)

Комплект поставки - сборка WP 3.0.1 со всеми необходимыми плагинами, дамп базы данных, тема WordPress, подробная инструкция по установке.

Цена: 10 вмз

*В моих сателлитах нет ни картинок ни лишних меток, т.к. по моему мнению все это способствует вылету сата из индекса, за счет того что по разным меткам одна и та же страница получается по 4-7 раз, за счет этого мои сателлиты живут в несколько раз больше.

**Ув. покупатели, если Вы намерены купить сат, не нужно писать "Куплю сат" стучите сразу в аську которая на аватаре и в профиле, или в личку, все обсудим и произведем сделку, и только потом уже отпишите в теме что забрали определенный сателлит. С Ув. Сергей

****В продаже****
- Сателлит №179 Недвижимость

ВСЕ САТЫ ПРОДАНЫ. Ближе к выходным будет пополнение.
jpeg _1297810601883.jpeg
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Заказывал не первый раз, но этот получился особенным, сат полностью влетел индекс за 2 апа. То есть фактически, купленный неделю тому назад сат на выдержанном дропе, уже готов к добавлению в сапу. Ну и техподдержка как всегда на высоте, спасибо!

mateys
На сайте с 22.11.2008
53

Сателлит №181

Скрин:

[ATTACH]83854[/ATTACH]

Тематика - Туризм

Записи - 100 записей (в сапе получается 200+ страниц за счет тегов more, записи разбиты примерное 50 на 50, публиковаться будут автоматические придавая сайту СДЛность, все статьи разбиты на 4 рубрики)

Контент - Машинный рерайт с уникальностью 50-80% по адвего плагиатусу, читаемость отличная(в личку предоставлю куски текста).

Количество символов - 141618 символов без пробелов

Дизайн - уникальная тема (не паблик, каркас темы генерируется в программе, далее фоны, шапка, и все остальные нюансы заменяются на уникальные, вношу мелкие доработки за свой счет)

Комплект поставки - сборка WP 3.0.1 со всеми необходимыми плагинами, дамп базы данных, тема WordPress, подробная инструкция по установке.

*В моих сателлитах нет ни картинок ни лишних меток, т.к. по моему мнению все это способствует вылету сата из индекса, за счет того что по разным меткам одна и та же страница получается по 4-7 раз, за счет этого мои сателлиты живут в несколько раз больше.

**Ув. покупатели, если Вы намерены купить сат, не нужно писать "Куплю сат" стучите сразу в аську которая на аватаре и в профиле, или в личку, все обсудим и произведем сделку, и только потом уже отпишите в теме что забрали определенный сателлит. С Ув. Сергей

jpeg _1298065355315.jpeg
mateys
На сайте с 22.11.2008
53

Сателлит №182

Скрин:

[ATTACH]83959[/ATTACH]

Тематика - Авто новости

Количество символов - 90844 символов без пробелов

****В продаже****
- Сателлит №181 Туризм
jpg 83959.jpg
Gogger2000
На сайте с 06.04.2008
86

Делал заказ у ТС на сат по финансовой тематике. Тексты и правда читаемые, честно ожидал худшего за такую цену )

Отношение серьезное, сроки не были важны, но заказ был выполнен очень оперативно.

К работе нареканий нет никаких, приятно работать с человеком. Надеюсь услуги еще пригодятся )

mateys
На сайте с 22.11.2008
53
Gogger2000:
Делал заказ у ТС на сат по финансовой тематике. Тексты и правда читаемые, честно ожидал худшего за такую цену )
Отношение серьезное, сроки не были важны, но заказ был выполнен очень оперативно.
К работе нареканий нет никаких, приятно работать с человеком. Надеюсь услуги еще пригодятся )

Спасибо за отзыв, все сателлиты проданы. В наличие есть контент по авто и здоровью. Если кого-то интересует-стучите, если нет, то в скором времени в теме появятся саты на данные тематики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий