- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запустил как тест 4 адалг блога на WP (в надежде, что хоть 1 в итоге выживет).
Сайтам ещё и месяца нет. Перелинковка внутряняя и оптимизация - вроде бы ОК (как в статьях :) )
Вобщем делаю уникальные посты: фото (с загрузкой именно на сервер, не хотлинк с внешнего источника) + уникальное описание. В сутки по 2-3 штуки.
Где-то неделю назад помалёху все сайты оказались в индексе яндекса (даже траф пошёл). Сегодня нет ни одного (ни одной страницы в индексе Яндекса). Снова их добавил через доабвлялку - успешно добавились
Сайты никак друг с другом не перелинкованы. На сайтах нет внешних ссылок. На сайты нет внешних ссылок.
Вопрос такой, это нормально, что молодой сайт колбасит в индексе? То есть почти все страницы, то снвоа ни одной. Домену 20 дней. Или я уже какой-то фильтр схлопотал :)
колбасит в индексе это нормально. Бывает - и не только с молодыми сайтами.
Похожая ситуация, колбасит сайт ужасно, возраст около месяца. Сайт на Dle.
зря адалт линковали!
Кажется, яша все молодые сайты колбасит. У меня вообще, вылетят 10 страниц, потом влетят 50)) И так каждый ап)
У меня месяца три колбасит! Сайт по коммерческой тематике.
зря адалт линковали!
Почему? К адалту какие-то другие требования?
ой как колбасит один сайт у меня 1-1-1-40-1-2-3-4-4-60-30
Почему? К адалту какие-то другие требования?
а ха ха кучка нубов с репой мне натыкала за это лол, ОТВЕЧАЮ: в этой тематике преобладают дорвеи которые яро линкуют (и линкуют не между сайтами а просто перелинковка по сайту) данный способ используют в первую очередь дорвеи =)). Да да вы мне скажете это бред, а я вам скажу что яндекс борется с сео спамом в ущерб релевантности, учитываю специфику можно смело делать подозрение всем свежим сайтам с перелинковкой.
p.s. я в этой тематике дорвеи делал, и знаю что пишу. И где где а тут нефиг мне тыкать!!!
Алексей Питерский добавил 13.02.2011 в 12:53
а ха ха кучка нубов с репой мне натыкала за это лол, ОТВЕЧАЮ: в этой тематике преобладают дорвеи которые яро линкуют (и линкуют не между сайтами а просто перелинковка по сайту) данный способ используют в первую очередь дорвеи =)). Да да вы мне скажете это бред, а я вам скажу что яндекс борется с сео спамом в ущерб релевантности, учитываю специфику можно смело делать подозрение всем свежим сайтам с перелинковкой.
p.s. я в этой тематике дорвеи делал, и знаю что пишу. И где где а тут нефиг мне тыкать!!!
дам также еще советы:
- дайте сайту набрать немного траста.
- постепенно наполняйте.
- желательно отстоять домен по реге 1 - 2 месяца плюсом будет если туда залить сайтик без стоп слов адалта и тд и тп.
- строга использовать хостинг где нет кучи подобных сайтов.
- в целом не используйте все те технологии что смахивают на дорвеи (автоматика)
- в конечном итоге ван нужен гламурный ПФ =))) пример: то видео на которое юзер там др... сама суть того что он сидит на сайте и его не перебрасывает на другие сайты...
вот что можно написать сходу по этой теме)))
есликолбасит значит проблема с хостингом, ка4к такой вариант?
Алексей Питерский, кстати насчет перелинковки было подозрение. Обязательно проверю этот факт.