Интересует Ваше мнение..

V
На сайте с 06.01.2009
29
1069

Всем привет..

Интересует Ваше мнение на счет движка, если конкретно - оптимизированость кода..

Вот сайт: http://www.moipechati.ru/

Многие ВЧ и СЧ практически сами повылезали в ТОП10 - ТОП20 при минимальных, по сравнению с конкурентами (данные получены через сеопульт.. Конечно это неточные данные, но суть близка..) бюджетах..

Вот хочется понять, есть ли заслуга самого движка.. Может имеет смысл что-то доработать или изменить..

Заранее спасибо :)

Ищите подарок на день рождения ? Игрушки из цветов (http://www.flowers-of-edem.ru/flowers/toys-of-the-flowers/) - отличный подарок
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

vovkes,

Многие ВЧ и СЧ практически сами повылезали в ТОП10 - ТОП20 при минимальных, по сравнению с конкурентами (данные получены через сеопульт.. Конечно это неточные данные, но суть близка..)

СеоПульт тут вообще не показатель, осбоенно в этой нише.

Вот хочется понять, есть ли заслуга самого движка.. Может имеет смысл что-то доработать или изменить..

А что на это можно ответить? Влияет ли оптимизация внутренних страниц и перелинковка на ранжирование? Да, влияет.

Общий уровень оптимизации движка вполне себе средний, ничего выдающегося.

Если хотите предметно, то указывайте более менее конкурентный запрос, по которому продвинут внутряк и какие кокуренты сидят ниже при многократно больших затратах на продвижение...

PS: о какой оптимизации можно говорить с совокупной посещалкой в несколько десятков уников у этого сайта? ;) Такая посещалка добывается вообще при 0 затратах на внешгнее ссылочное.

[Удален]

title и другие meta на всех страницах одинаковые - плохо, чпу хорошее, html на выходе чистенький.

V
На сайте с 06.01.2009
29
Rassmus:
title и другие meta на всех страницах одинаковые - плохо, чпу хорошее, html на выходе чистенький.

По поводу title и других мета тегов - это только по тем страницам, которые мне не интересны )) По нужным - они разные..

По поводу чпу и html - т.е. можно сказать что движок приемлимо оптимизирован ?

vovkes добавил 30.01.2011 в 04:15

aleksakfima:
СеоПульт тут вообще не показатель, осбоенно в этой нише.

Если известен другой вариант, как узнать приблизительные бюджеты конкурентов - подскажи какой.. Буду благодарен..

aleksakfima:
Общий уровень оптимизации движка вполне себе средний, ничего выдающегося.

Можешь указать на то, что неправильно или чего не хватает для оптимизации движка ?

aleksakfima:
Если хотите предметно, то указывайте более менее конкурентный запрос, по которому продвинут внутряк и какие кокуренты сидят ниже при многократно больших затратах на продвижение...

Ключ "ПЕЧАТИ" - самый конкурентный в тематике по вордстату Яши - почти 300 000 запросов

Продвинута и оптимизирована главная.. На счет конкурентов - graver.ru

Опять же исходя из данных пульта (незнаю я другой такой системы подсчета бюджетов конкурентов) их бюджет 30 600 р. в месяц, у меня по этому ключу по данным пульта - 3200 руб. в месяц

Еще 29.01.11 мой был на 6-м месте, гравер на 7-м (сейчас апдейт и перетряс и они поменялись местами)

aleksakfima:
PS: о какой оптимизации можно говорить с совокупной посещалкой в несколько десятков уников у этого сайта? ;) Такая посещалка добывается вообще при 0 затратах на внешгнее ссылочное.

Ну это честно говоря даже обидно.. Имхо, продвинуть ключ ПЕЧАТИ на 6 место за 2 месяца при можно сказать бюджете в 10 раз ниже конкурента (опять же по данным пульта в сравнении с гравером) - это показатель оптимизации и боле менее грамотного с моей стороны продвижения..

На счет посещалки.. согласен, не мега круто, но стараюсь как могу :) И как я уже писал, большинство ключей в ТОП-20, грубо говоря еще поработать и они поднимутся..

P.S. Меня именно интересует движок и его оптимизированность.. Про контент, внутренюю перелинковку и внешнее ссылочное - это мне сейчас не интересно, т.к. знаю и умею двигать сайты (конечно я скорее продвинутый любитель, нежели проф в этом деле..)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий