Новости

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Вся рыбалка в России станет платной

Железный аргумент - так принято в "цивилизованных" странах. 😒

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ппц, вроде неглупые люди, а всякое жёлтое говно, типо сисек Волочковой обсуждают.

Реальне народ тупеет.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81

24-го января было:

1. Скандал разразился из-за высказываний лидера ЛДПР в четверг на канале «Россия» в ток-шоу «Поединок»

«Они предпочитают ехать гулять в Россию, а потом отсиживаться дома. Их прячут от преступлений в их республиках. Русские так не делают. Мы где работаем, там и гуляем»

2. Центризбирком засекретил впечатления российских наблюдателей от выборов президента Белоруссии.

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Замначальника Главного управления внутренних дел по Москве - начальник управления по работе с личным составом Владимир Чугунов освобожден от своей должности. Соответствующий указ подписал президент РФ Дмитрий Медведев.

Об этом говорится на сайте Кремля. Генерал-майор Чугунов занимался кадрами в столичном ГУВД с 2001 года. О причинах отставки не сообщается.

Этим же указом президент назначил генерал-лейтенанта милиции Михаила Тюркина на должность начальником Департамента информационных технологий, связи и защиты информации МВД России.

На днях президент России Дмитрий Медведев освободил генерал-майора милиции Сергея Казанцева от должности начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения ГУВД по городу Москве.

http://www.pravda.ru/news/society/26-01-2011/1064723-guvd-0/

Кто бы ещё доходчиво объяснил, что это значит? Ставленников путена пнём под жопу или "шило на мыло"?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Из Шепетовки есть кто-нибудь на форуме?
Заберите эту гадину на Родину!

В.Матвиенко просит В.Путина лишить Петербург исторического звания

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Спецкомиссия признала киберсквотерством действия Ру -Центра, оформившего "на себя" более 60 тыс доменов .РФ и распродавшего их на аукционах . - ИТАР-ТАСС

С уважением, Евгений.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Калинин:

Можно так еще:

[ATTACH]82460[/ATTACH]

jpg 973.jpg
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Рамблер разместил статью "Тень Путина" Геворкян с Газетуры. Народ воспринял ее как рамблеровскую. Каменты жгут напалмом.

Что то рамблер сегодня разошелся не на шутку в критике Путина и Медведева.Меня это радует.Ты рамблер,буть мужиком,не бойся ни кого.Эту власть скинем,будешь почетным пенсионером,а если не скинем,то суши сухари.Я на всякий случай мешочек держу.
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Калинин:
Из Шепетовки есть кто-нибудь на форуме?

В.Матвиенко просит В.Путина лишить Петербург исторического звания

Она реально запарила наш город. То сосули убили ребенка а она: кто видел сосульки тот бытовой фантазер, то теперь недвижка ей в питере понадобилась (а зачем еще исторического звания лишать?).

Я молчу уж про отстрел свиней и собак, под прикрытием чумы. Чумы так до сих пор и не нашли в телах животных. Естественно, ведь ей просто надо было позакрывать там фермы перед выходом нового игрока на рынок. Вот и выдумали "чуму"

Еще то же опять в Питере:

Павловский детский дом

"Письмо дочери":
"Папа, у меня к тебе дело. Прикрепляю фотографию - сначала посмотри, потом дальше читай. Только прежде чем смотреть, на всякий случай вдохни поглубже (я серьезно)

Посмотрел? Тебе может мама говорила, что я волонтерю слегка. Хожу ухаживать за отказниками в городскую детскую №1. На фотке - мальчик, поступивший из павловского детского дома. У нас таких целая палата, все оттуда. Они лежачие инвалиды (ДЦП) и их там складывают по 30 человек в группе и кормят, видимо, через день в лучшем случае. Что не кормят - знаем со слов врачей в больнице, но официально никто ничего не скажет. Сейчас мы ищем независимого врача, который дал бы анонимную - хотя бы- экспертную оценку, что это. Потому как позиция дд - это мышечная дистрофия, обусловленная тяжестью основного заболевания - но невооруженным взглядом видно, что это туфта: мы их кормим и они мгновенно отъедаются - а деп. здравоохранения, куда люди писали про это - отписывается, что вы, мол, никто - не опекуны, не родители, не соцработники, и как дд говорит, так и есть. Там все повязаны. На такого ребенка дд получает 25000 в месяц - если его не кормить и одевать только в памперсы, которые благотворительные фонды привозят, то тыщи 24 можно сэкономить. А если он попадает в больницу (а такие дети раз-два в месяц туда попадают стабильно) больница получает на него уже 50000 в месяц. Улавливаешь? Они живут в нечеловеческих условиях, а умереть им не дают, потому что каждый месяц их жизни - это деньги. Усыновить таких детей невозможно в принципе (а желающие есть - я лично встречалась) опека отказывает под любым бредовым предлогом. Это бизнес. Мы сейчас ищем выход на все возможные информационные каналы, чтобы общественный резонанс создать. Можешь что-нибудь (кого-нибудь) посоветовать?
Маша.
От меня.
События в настоящий момент в Санкт-Петербурге развиваются так, что требуется помощь общественности для того, что бы заставить администрацию провести независимую экспертизу ситуации, сложившейся в этом учреждении.
Спасибо."

Мне даже удивительно что Бриджит Бардо писала письмо Матвиенко с просьбой прекратить отстрел собак, если бы она увидела фото этого ребенка она поняла бы как у нас к людям то относятся!

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
weblander
На сайте с 05.12.2008
47

Президенту России Дмитрию Медведеву купили яхту за 30 миллионов евро.

Управление делами президента России подтвердило сообщения в прессе о том, что для Дмитрия Медведева была приобретена яхта. Предполагается, что глава государства будет использовать ее для приема высоких гостей, в частности, во время проведения Олимпиады в Сочи-2014. Пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков сообщил также, что яхта с января находится в эксплуатации. Ее доставили в Сочи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий