Сателлиты для сапы по умеренным ценам

mateys
На сайте с 22.11.2008
53
Albertzzz:
Покупал давно, не меньше полугода назад (на заказ, свадьбы-праздники). По катам не гонял, несколько ссылок с блогов и других сайтов. В Яше ни одной страницы так и не вылезло, в Гугле постоянно колбасит: то 10-15 стр., то 60-80. Часть статей доводил ума ручками - эффекта нуль. Текст генеренный. Насколько я понял текст производился просто: автоперевод с аглицкого + уникализация скриптом или прогой. Че теперь делать с сайтом хз...

Поняли Вы немного не правильно, текст собирается ручками с рунета, потом прогоняется через личную базу синонимов.

Сателлит для заработка в интернете (/ru/forum/754968) ICQ: 42два-68два-34пять
Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114

Сателлит №168 - Строительные новости

Прошу забронировать до вечера. (до позднего вечера - пока доеду с работы ;)

Злыдень добавил 14.01.2011 в 23:21

сайтик забрал. спасибо. в ближайшее время поставлю его и отпишусь что да как.

Куплю ссылки с ресурсов тематика Строительство (Желательно ЯК).
mateys
На сайте с 22.11.2008
53
Злыдень:
Сателлит №168 - Строительные новости
Прошу забронировать до вечера. (до позднего вечера - пока доеду с работы ;)

Злыдень добавил 14.01.2011 в 23:21
сайтик забрал. спасибо. в ближайшее время поставлю его и отпишусь что да как.

Спасибо за покупку.

Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114

Итак, сайтик поставил без проблем. Инструкция в комплекте есть - в ней все понятно.

На свой вкус добавил плагинчиков. Отдаю его Яше. На этом домене сайт раньше был, но пустой - заглушка. Так что подожду пока Яндекс переиндексирует его. Позже отпишусь.

Рекомендую ТС. Надеюсь у нас с ним получится дальнейшее сотрудничество!

Борис^Dr!
На сайте с 02.10.2007
95

Забрал сателлит №165 - Туризм.

Посмотрим на результат...

Спасибо ТС.

M
На сайте с 25.11.2010
45

Взял Сателлит №167 - Здоровье, на пробу. ТС приятый в общении человек, провел сделку гладко и быстро. Рекомендую

vTorrent.WS - Открытый торрент трекер! (http://vtorrent.ws/)
mateys
На сайте с 22.11.2008
53

Сателлит №169

Скрин:

[ATTACH]81828[/ATTACH]

Тематика - Авто новости

Движок - Wordpress 3.0.1 (встроен плагин iSape, для размещения ссылок с сапы)

Записи - 100 записей (в сапе получается 200+ страниц за счет тегов more, записи разбиты примерное 50 на 50, публиковаться будут автоматические придавая сайту СДЛность, все статьи разбиты на 4 рубрики)

Страницы - карта сайта, обратная связь

Контент - Машинный рерайт с уникальностью 50-80% по адвего плагиатусу, читаемость отличная(в личку предоставлю куски текста).

Количество символов - 126294 символов без пробелов

Дизайн - уникальная тема (не паблик, каркас темы генерируется в программе, далее фоны, шапка, и все остальные нюансы заменяются на уникальные, вношу мелкие доработки за свой счет)

Комплект поставки - сборка WP 3.0.1 со всеми необходимыми плагинами, дамп базы данных, тема WordPress, подробная инструкция по установке.

Цена: 10 вмз

*В моих сателлитах нет ни картинок ни лишних меток, т.к. по моему мнению все это способствует вылету сата из индекса, за счет того что по разным меткам одна и та же страница получается по 4-7 раз, за счет этого мои сателлиты живут в несколько раз больше.

**Ув. покупатели, если Вы намерены купить сат, не нужно писать "Куплю сат" стучите сразу в аську которая на аватаре и в профиле, или в личку, все обсудим и произведем сделку, и только потом уже отпишите в теме что забрали определенный сателлит. С Ув. Сергей

jpeg _1295286081301.jpeg
mateys
На сайте с 22.11.2008
53

Тема снова открыта, и в ближайшее время будет пополнение.

MIKLFIRM
На сайте с 13.02.2010
166
mateys:
Так не бывает, что бы за один ап 500 страниц влетело в индекс, у меня есть сайты с идеальным ручным контентом, даже там не влетает 500 страниц сразу - по этому не надо вводить в заблуждение меня и окружающих.

Ты считаешь что я лгу?

Я говорю, то что было.

Жизнь в стиле IT (http://www.mikl.su) Мои отзывы (http://about-hosting.ru/) о хостингах.
mateys
На сайте с 22.11.2008
53
MIKLFIRM:
Ты считаешь что я лгу?
Я говорю, то что было.

1. Это бесполезная трата времени.

2. Я не помню что бы я переходил на "Ты".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий