- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
написал человеку и он сразу же взялся за работу! посмотрим что получиться!
BabloXlam добавил 15.01.2011 в 13:38
Огромное спасибо coduniman за выполненную работу!
Человек знает свое дело, спросил что нужно и сделал как надо, даже лучше! Работай очень доволен и еще больше доволен общением, человек приятный и готов помочь не только в определенной сделке за сумму но и просто советами бесплатными! По больше вам клиентов довольных!
Цены кстати у вас очень хорошие, даже я бы сказал смешные, но раз для вас дело простое то и лепить не надо, как раз в точку!
Еще раз спасибо и до связи т.к. теперь буду вашим клиентом постоянным!
Заказал у ТС решить проблему с сайтом, у меня самописная смс и выскакивала 1 ошибка но очень серьёзная у многих людей сайт просто не грузился (а при проверке на загрузку сайта в разных браузерах из 58 выбранных сайт грузился только в 10), я обращался к двум программистам перед ТС и оба меня прокатили по срокам и соответственно ни чего не сделали. К ТС обратился без особого энтузиазма, но насколько было моё удивление что ТС разделался с проблемой минут за 30 , господа,товарищи, сораТники, это просто фантастика!!!!! у меня сайт теперь грузится в 50 разных браузерах.
Итог:
ТС специалист очень хорошего уровня , обязателен, всё обьясняет популярно и доходчиво, вежлив в общении, цены адекватные.
Рекомендую.
Отлично справился с задачей по выводу определенных новостей на движке дле! Обращаюсь второй раз, и остаюсь довольный!!!
У меня тоже старая самописная CMS, и ТС героически в ней разобрался и порешал вопросы. Такие люди нужны стране!
Оплатили ТС неустойку. Надеюсь он не в обиде. Специалист знает свое дело. Рекомендую.
Заказывал у ТС сложный модуль для DLE…
В процессе работы ТС обо всем информировал, делал всё оочень быстро и любезно выполнял все просьбы по доработке! Не смотря на то, что многое было сделано не по ТЗ (в том числе добавлены новые функции), от изначальной суммы не чуть не отошли! В результате через два дня получил готовый модуль и подробную инструкцию к нему.
Работой остался очень доволен! ТС всё качественно и добросовестно сделал. coduniman компетентный, приятный в общении и отлично разбирающейся в своём деле человек!
ТС, пишу-стучу к тебе и тишина.
ТС, пишу-стучу к тебе и тишина.
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. /не помню откуда/
Второй раз работал с ТС...правда в этот раз уже более сурьезно. Заказал двиг для каталога мебели...ТС выполнил все в короткие сроки! Работой остался доволен...
Обращался к ТС за скриптом, выполнено оперативно и на высшем уровне.