Продажа. Сайт о г. Владимир. Без домена

[Удален]
574

Выставляю на продажу один из созданных впервые нами сателлитов на продажу.

Наша основная тема о предоставление подобных услуг расположена тут:

Создание СДЛ под ключ.Дешевый СДЛ для Вас

Основные характеристики сайта

Уникальный дизайн

Уникальная верстка

Движок - DLE 9.0

Страниц - 250 (100 из них статьи, остальные фотографии достопримечательностей, каталог компаний, видео о городе)

Контент - 100 статей, более 150к символов рерайта качественного, 100% уникальность по DCFinder

Дополнительно - на сайте присутствует Каталог компаний (выполненный стандартными функциями DLE), наполнен Владимирскими компаниями
Установка и настройка возможно за наш счет

Цена фиксированная - 110$

p.s Обсуждается

Сайт:

[Удален]

у меня к вам вопрос. Откуда вы взяли контент для этого сайта?

Чтобы долго не разводить лясы балясы скажите пожалуйста нет ли у вас знакомого по имени Иван, или может быть вас зовут Иван?? Нет ли у вас долгов неоплаченных за контент???

Может быть вы купили этот контент с рук подешевке у сомнительных личностей??

Если все ок то можете смело продавать сайт, а если за вами должок то надо его сначала оплатить.

[Удален]

zombus21 - контент купил, так как рерайтеров своих нет, и часто приходится обращаться к посторонним людям. Данный контент купил у своего рерайтера, писался на заказ. О подозрительных личностей в вашем сообщение первый раз слышу. Если Вас интересуют какие-то контактные данные девушки которая писала мне контент, пишите в ЛС, предоставлю. К тому же для данного контента у меня есть исходники предоставленные исполнителем, о его качестве и уникальность думаю нет смысла говорить.

По прежнему жду покупателя на сайт.
Цена фиксированная - 100$

[Удален]
TopAero:
zombus21 - контент купил, так как рерайтеров своих нет, и часто приходится обращаться к посторонним людям. Данный контент купил у своего рерайтера, писался на заказ. О подозрительных личностей в вашем сообщение первый раз слышу. Если Вас интересуют какие-то контактные данные девушки которая писала мне контент, пишите в ЛС, предоставлю. К тому же для данного контента у меня есть исходники предоставленные исполнителем, о его качестве и уникальность думаю нет смысла говорить.

По прежнему жду покупателя на сайт.
Цена фиксированная - 100$

10 знаков.......

[Удален]

zombus21, что Вас смущает в моем ответе? постоянных рерайтеров у меня нету, так как данный вид создания сайтов я начала недавно практиковать. Время от времени приходится обращаться к разным рерайтерам. Если у вас есть какие-то сомнения или у других потенциальных покупателей данного сайта насчет контента, я покажу в ЛС и исходники и сам рерайт.

[Удален]
TopAero:
zombus21, что Вас смущает в моем ответе? постоянных рерайтеров у меня нету, так как данный вид создания сайтов я начала недавно практиковать. Время от времени приходится обращаться к разным рерайтерам. Если у вас есть какие-то сомнения или у других потенциальных покупателей данного сайта насчет контента, я покажу в ЛС и исходники и сам рерайт.

А почему вы про себя то в мужском то в женском роде??? Путаетесь?? или к новому облику еще не привыкли???

Вань если это ты то сразу и сознайся лучше и скажи когда деньги отдашь, я ведь тебе на честное слово поверил, а ты обманул 1 раз и пытался обмануть второй раз, а люди работали и денег ждали, мне пришлось из своих отдавать....

[Удален]

zombus21, Вам каким языком объяснить что никакого отношения к Вашим подозрительным знакомым не имею? Я не имею права делать опечатки в тексте? это вроде форум а не сдача экзамена по грамматике.

Контент писался под заказ копирайтером, к которому я время от времени обращаюсь. Исходники и т.п подобное у меня присутствуют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий