- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, я бы хотела узнать у меня на сайте в день 200 хостов мобильного трафика. с браузера Opera Mini. Где взять скрипт, чтобы те кто заходят с моб. телефонов, их перебрасывало на другой сайт для Wap трафика. за реальную помощь заплачу.
с браузера Opera Mini
А с чего Вы взяли, что с оперой мини заходят по ВАП? Я на 9-м симбиане юзаю оперу мини. И даже на ПК (в некоторых случаях). И всё это на "нормальном" http протоколе :)
Мы делаем так:
<?php
$agent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
if (strpos($agent, "Opera Mini") !== false )
header('Location: http://site.com');
?>
Где забирать награду ? :)
Мы делаем так:
не надо путать протокол и юзер-агент :)
Я ничего не путаю, ТС пожелал всех пользователей с Opera Mini перенаправить на другой сервер, который видимо и будет выдавать WML документы.
Я ничего не путаю, ТС пожелал всех пользователей с Opera Mini перенаправить на другой сервер, который видимо и будет выдавать WML документы.
Уважаемый)))) может дадите код, чтоб сделать, так чтобы все кто с телефонов и кпк и тд. заходят. перебрасывало на другой сайт куда я укажу))?
ТС пожелал всех пользователей с Opera Mini
Не с оперой мини, а
те кто заходят с моб. телефонов
К ВАПу, впрочем, это тоже, имеет весьма опосредствованное отношение.
который видимо и будет выдавать WML документы.
ОпераМини работает с обычными HTML-документами.
ТС, сделайте лучше ссылку "версия для КПК" (как на всех приличных сайтах). Иначе - это на грани с клоакингом (особенно, если на другой сайт).
Да, такое возможно, только привязываться нужно к ОС и по ней уже фильтровать.
ТС, сделайте лучше ссылку "версия для КПК" (как на всех приличных сайтах). Иначе - это на грани с клоакингом (особенно, если на другой сайт).
не, я хотела, чтобы трафик мобильный со своих обычных сайтов отбирать и отправлять на вап сайт. разве это не как не сделать ?
Medvedeva добавил 03.01.2011 в 17:15
Разве в оперой мини не только с мобильных телефонов, и кпк сидят ?? может всё же хватит сделать фильтр под оперу мини ?
азве это не как не сделать
Можно (наверное). Так как сказал Gooel выше.
Но вопрос (и проблемы) могут возникнуть в другом.
- Если у Вас действительно ВАП сайт (WML), то как современные КПК\мобилы его увидят - вопрос.
- Бан ПС (и занесение в фишинг-списки) тоже не исключён (этот вопрос надо более детально изучить)
- Юзеру может не понравиться принудительный переброс и он навсегда уйдёт от Вас.
Ну и "мелочи":
- Всё равно не для всех это сработает (сп мой пост)
- Постоянное обновление списков регулярно появляющихся ОС (и др ПО)
Я повторю - лучше сделайте ссылки на wap.site.ru (для WAP-протокола, с WML документами) и\или pda.site.ru (для КПК\мобил, сайт отдающий HTML-документы).
ЗЫ. ИМХО ВАП уже история и не стоит на него заморачиваться. Большинство юзает HTTP, тем более что ВАП-интернет в 100 раз дороже.
Про WAP вообще можно забыть, телефоны с WAP не смогут прочитать HTML.
Те пользователи которые попадают на ваш сайт с Opera Mini скорее всего имеют возможность читать HTML, иначе бы зачем они заходили.
Следовательно, делайте версию для КПК на поддомене m.site.com я думаю это будет решением вашей проблемы. Со скриптом который правильно определит что это именно мобильное устройство я смогу помочь.