Конкурс на лучшую ёлку ... 1000WMR

[Удален]

А внутренность, второго снеговика, уже выпита)))?

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Лучшая ёлка сегодня у меня - иду вчера в магазин, смотрю, стоит ёлочка в сугробе, одинокая-одинокая. Смотрю и понимаю: 31 декабря, 3 часа дня. Если я ее сейчас не куплю - продавец через 3-4 часа отнесет ее на помойку и все. Купила. С ужасом думая при этом, что поставить ее у меня не получится - более 25 лет в нашей семье не было живых ёлок, как ее поставить - ума не приложу. Поставила как-то, сама не знаю, как. Украшать боюсь - стоит ведь почти на честном слове. Зато пахнет...... полжизни..... и капельки смолы блестят..... лучше, чем игрушки. Правда лучше. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Настоящая елка клево... Искусственная елка, безалкогольное шампанское, резиновая... ой, сорри, разоткровенничался.

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Искусственная елка, безалкогольное шампанское, резиновая... ой, сорри, разоткровенничался.

Джекик такой Джекик...... :))))))) С Новым Годом, Медведик! :))))

Anton88
На сайте с 13.07.2008
43

А вот и мое торжество мишуры и дождика. Каждый год сосна офигивает от количества украшений :)

А вот и моя кошка, по соместительству символ года

Изменяй мир... только не увлекайся.
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Все знакомые лица:D

По теме: голосую за Аленину елочку.:)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
[Удален]
Best-design:
А внутренность, второго снеговика, уже выпита)))?

Уж годков пять как 😂

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

А вот моя елка полностью в кадр не влазит :) Уж больно высока - аж 2,2. В общем, как смог - зафоткал. На первом кадре - вблизи, второй - подальше трохи.

И да: с НГ всех! Счастья и здоровья вашим родным и близким в новом году и во всех последующих годах :) И это... Беспохмельного утра!

jpg DSC00189.jpg
jpg DSC00235.jpg
Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ах, какая ёлка...Ах, какой Санта... Деньги гони!

jpg 80839.jpg
jpg 80840.jpg
Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Ратник:
А вот моя елка полностью в кадр не влазит Уж больно высока - аж 2,2. В общем, как смог - зафоткал. На первом кадре - вблизи, второй - подальше трохи.

И да: с НГ всех! Счастья и здоровья вашим родным и близким в новом году и во всех последующих годах И это... Беспохмельного утра!

зачетная елка

С новым годом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий