- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
По поводу моего поста про скачки Сенди признал что косяк имеется, и что-то они там будут крутить, чинить и т.п и т.д, а я вот смотрю на скачки, и что-то всё больше у меня подозрений нехороших.
из 6-ти только 1
у меня ни одного продления, просто не нужно считать всех наивными простачками.
я бы тоже отказался от продления сразу после покупки и в основном все кто покупает суточные примаки делает это из-за одного файла-фильма
Что за страсти-мордасти?
Только что открываю одну из своих папок и вижу там файл-архив разбитый на три части с совершенно незнакомым мне названием, причем файлы в этой папке называются совсем по-другому. Уже думал протупил что ли, не то залил, но нет. не могу вспомнить чтоб я такое имя файлу давал... И тут после обновления странички файлы исчезли.
Стоит беспокоится? Или это очередные глюки ?
Что за страсти-мордасти?
Только что открываю одну из своих папок и вижу там файл-архив разбитый на три части с совершенно незнакомым мне названием, причем файлы в этой папке называются совсем по-другому. Уже думал протупил что ли, не то залил, но нет. не могу вспомнить чтоб я такое имя файлу давал... И тут после обновления странички файлы исчезли.
Стоит беспокоится? Или это очередные глюки ?
Плюсуюсь. Тоже 3-4 часа назад была такая же ситуация. Прошла быстро. (для инфы Санди)
Если повторится, напишите мне, плиз, в ПМ детали. логин и названия файлов. Без такой инфы не проверить ничего.
спасибо.
Алекс
Уважаемые партнеры,
Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы послать вам наши самые теплые пожелания и рассказать вам, какие новые возможности были реализованы (по вашим просьбам конечно!)
- Теперь можно логиниться на сайт используя не только имаил, но и ваш никнейм. (это облегчит жизнь многим)
- Новая Расширенная Веб Загрузка, которая имела большой успех за последние дни. Некоторые функции: выбор множества файлов сразу, выбор директории куда вы хотите загрузить файлы и можете свернуть окно, чтобы продолжить просмотр страницы, на которой вы были, или загрузить новые файлы.
- И наконец, мы анонсировали бета версию инструмента загрузки картинок, теперь вы будете тратить на один шаг меньше, когда делитесь файлами. Вы можете выбрать картинку для каждого файла и сможете получить ссылку на картинку когда захотите.
Ниже приведены ссылки, которые подскажут как работает новый инструмент. Мы продолжим улучшать данный инструмент, чтобы облегчить жизнь партнерам.
http://www.filesonic.com/preview/F47030489.jpg
http://www.filesonic.com/preview/F47030491.jpg
http://www.filesonic.com/preview/F47030493.jpg
Мы хотели бы также воспользоваться этой возможностью, чтобы напомнить вам, что Новогодняя акция все еще продолжается! Вы можете получить большую выгоду от неё с четверга по воскресенье до 2 января 2011 года.
Мы желаем вам и вашим семьям отличных праздников и счастливого Нового Года, полного здоровья и успеха!
С наилучшими пожеланиями,
Команда FileSonic.com
Спасибо большое! И вас с наступающими праздниками )
Жаль только я очень занят, не терпится испробЫвать) новые ф-ции.
Ну ниче, немного осталось, еще погоняю. Жаль эти выходные с акцией пропустил, но за то надеюсь как все закончу, взять сполна. Сейчас все подготавливаю )
Сегодня с самого утра дроны активны:) Наверное опримачиваются к праздникам.
По поводу моего поста про скачки Сенди признал что косяк имеется, и что-то они там будут крутить, чинить и т.п и т.д, а я вот смотрю на скачки, и что-то всё больше у меня подозрений нехороших.
Косяк есть следующий (не с нашей стороны): в вашем посте, который вы показали в пм находится не ваш файл.
вариантов несколько:
1) у вас несколько акков и вы запутались в них. иметь несколько акков запрещено кстати!
2) модераторы на планете зарабатывают себе на хлеб интересным способом:)
удачи.
Алекс
потерто......
Оффтоп.
Народ, у кого есть желание и капает - отправьте к НГ, сколько не жалко:
http://pomogi.org/