Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - IV

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
batot:
Страницы, на которых расположены купленные в Сапе ссылки вылетили из индекса (количество ВС уменьшилось). Можно ли как-то это отследить и такие ссылки убрать?

Раз пять пытался перечитать вопрос, так и не понял, вы В или О? Уточнение в скобках путает. :)

А вообще, вот

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80&clid=9582&lr=100500&msp=1

и вот:

http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%20%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0&ncrnd=546&lr=213

B
На сайте с 04.09.2010
80
muratti:
Раз пять пытался перечитать вопрос, так и не понял, вы В или О? Уточнение в скобках путает. :)

я оптимизатор

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
batot:
Можно ли как-то это отследить и такие ссылки убрать?
batot:
я оптимизатор

Плагин Винка не пробовали ставить?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
<!--WEB-->:
Плагин Винка не пробовали ставить?

Изыйди, он Оптимизатор!😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
muratti
На сайте с 31.05.2008
238

<!--WEB-->, я этого не писал. Кривая квота вышла. Я наоборот, дал ТСу урлы.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
muratti:
я этого не писал

Прошу прощения, исправил. ;)

den78ru:
Изыйди

Э-э-э... изышел. 😂

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100

Проблема со сменой текстов.

На одном из моих проектов я, как оптимизатор, закупил ссылки, затем изменяю тексты ссылок, чтобы все они равномерно распределились, но происходит ошибка. Для тех текстов, которые были без ссылок ссылки появились, но для тех текстов где было ссылок больше указанного лимита (я ставлю 1 ссылка с одного текста) количество ссылок не менялось, т.е. откуда система брала ссылки чтобы поставить их на незадействованные тексты - неизвестно. Через сутки, когда захожу, все результаты моих действий пропадают.

Если непонятно из объяснений приведу пример: на 1 УРЛ 100 текстов, мне требуется купить 100 ссылок (1-му тексту должна соответствовать 1 ссылока), я закупаю больше (точнее делаю больше заявок), далее отсеиваю плохих доноров, в итоге оставляя 100 ссылок. Но в результате закупки большего числа ссылок и отсева - ссылки распределяются неравномерно. На некоторых текста нет ссылок, на некоторых их по 2,3,4 и более. Далее я ставлю по текстам лимит, чтобы 1 тексту соответствовала 1 ссылка (в sape.ru этот функционал предусмотрен). Далее во вкладке "Смена текстов". Меня все тексты ссылок, чтобы 100 ссылок, которые были неравномерно распределены были распределены равномерно. Такую операцию проделывал уже более полугода и все было отлично, 3 дня назад замечен сбой. Проделывая эту операцию, после смены текстов ссылок, на тех текстах ссылок где не было ссылок показывается по одной ссылке (согласно лимиту), но на тех текстах ссылок, где было 2, 3, 4 и более количество ссылок не изменилось.

Кэш чистил, пробовал в смене текстов нажимать на ссылку "Изменить сразу все тексты. Если не пройдёт по стоп-словам, сохранить старый вариант" и менять тексты, отметив все, и нажав кнопку "изменить".

Писал в ТП - ответа нет.

Еще раз повторюсь, работаю уже полгода с системой, каждый день выполняя вышеприведенную операцию, ранее такой ошибки не возникало.

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

edgrak, ну раз раньше работало - значит это временный глюк...

вон автомат снова отключили, заявок нет вообще... и ничего, подождем немного, снова всё встанет на свои места :)

angr добавил 01.12.2010 в 01:24

ht,zта сапо-воды! я всё понимаю! но хотя бы для молдован дайте доступ, а то в течении дня, пару десятков раз, да и сейчас уже несколько часов только 504-я... хотелось вот потратить пару копеек - и на тебе, нет возможности :(

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

какой хад опять там ддосит сапу, или что там случилось

еле еле ползает сапа

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
edgrak:
Проблема со сменой текстов.

На одном из моих проектов я, как оптимизатор, закупил ссылки, затем изменяю тексты ссылок, чтобы все они равномерно распределились, но происходит ошибка. Для тех текстов, которые были без ссылок ссылки появились, но для тех текстов где было ссылок больше указанного лимита (я ставлю 1 ссылка с одного текста) количество ссылок не менялось, т.е. откуда система брала ссылки чтобы поставить их на незадействованные тексты - неизвестно. Через сутки, когда захожу, все результаты моих действий пропадают.

Если непонятно из объяснений приведу пример: на 1 УРЛ 100 текстов, мне требуется купить 100 ссылок (1-му тексту должна соответствовать 1 ссылока), я закупаю больше (точнее делаю больше заявок), далее отсеиваю плохих доноров, в итоге оставляя 100 ссылок. Но в результате закупки большего числа ссылок и отсева - ссылки распределяются неравномерно. На некоторых текста нет ссылок, на некоторых их по 2,3,4 и более. Далее я ставлю по текстам лимит, чтобы 1 тексту соответствовала 1 ссылка (в sape.ru этот функционал предусмотрен). Далее во вкладке "Смена текстов". Меня все тексты ссылок, чтобы 100 ссылок, которые были неравномерно распределены были распределены равномерно. Такую операцию проделывал уже более полугода и все было отлично, 3 дня назад замечен сбой. Проделывая эту операцию, после смены текстов ссылок, на тех текстах ссылок где не было ссылок показывается по одной ссылке (согласно лимиту), но на тех текстах ссылок, где было 2, 3, 4 и более количество ссылок не изменилось.

Кэш чистил, пробовал в смене текстов нажимать на ссылку "Изменить сразу все тексты. Если не пройдёт по стоп-словам, сохранить старый вариант" и менять тексты, отметив все, и нажав кнопку "изменить".

Писал в ТП - ответа нет.

Еще раз повторюсь, работаю уже полгода с системой, каждый день выполняя вышеприведенную операцию, ранее такой ошибки не возникало.

я отправил программисту, который занимался сменой тексов ваше сообщение, он поковыряется.

было бы хорошо - если бы вы в личку отправили еще данные по проекту и то, чего хотите добиться

Avelon добавил 01.12.2010 в 09:44

Anton111:
какой хад опять там ддосит сапу, или что там случилось
еле еле ползает сапа

программисты занимаются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий